• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

600Кб продолжение

трудно вериться, не понимаю для кого ты оправдываешься, говоришь что программист что можешь разобраться, но при том что на экспе писал что не разбираешься даже в ид сообщений телеги, не зарбираюсь в крипте но что-то даже говоришь про смарт контракты и блочейн, где логки?
Почему интересна логика истца, если и дураку понятно что виноват в этом ответчик? Какая разница вообще кто истец? Да хоть депутат гос думы, который не знает зачем он вносит тот или другой закон - вообще плевать. Дело в возмещении ущерба нанесенный ответчиком.
Он дал комментарий и опроверг все гипотезы которые мы с Лизой выдумали. Думаю теперь уж точно, нужно ждать решения арбитров и больше не выдумывать.

после неинтересно. А чтобы не бежала толпа можно сделать просто. Закрыть тему для обсуждения всем, кроме АГ и непосредственных участников разбирательства - их бывает больше 2х
Далее - ставится ссылка на одноименную тему во Флейме. Где можно мусолить что угодно, не нарушая правил.
Почему так не сделано?
Так не делается потому что админу прийдется и её осматривать (на наличие дельных мыслей и комментариев), а учитывая что подобные темы никуда кроме флудной не впихнешь то просматривать её будет крайне сложно и балы особо не выпишешь. В противном случае же когда админ будет основываться только на своём мнение больше ошибочных решений будет, так как нельзя знать всё и разбираться во всём. И тут в отличии например от WWH подать апелляцию вроде как невозможно.
- иногда участников-соучастников может быть и 5-6.
Закрыть на автомате тему для 3 человек можно в админке форума, но давать разрешения вручную - дергать модераторов, время терять - лень
Вручную, время
Проще уже тогда балами карать тех кто хернёй страдает. Без предупреждения. Желающих станет сильно меньше. Особенно если их давать навсегда при повторном нарушении.

Я бы например лучше ввел - чтобы у новорега было обязательно ссылки на другие профили, которые он указал при регистрации здесь, или почему ёго профиль вообще активировали. Ибо когда человек с недельной регой пишет всякую дичь, особенно в арбитраже это какой то кринж. А так хоть прояснится, человек это пишет так как долбаёб, или же всё таки стоит перечитать ёго сообщения, возможно в них есть какой то плохо переданный смысл.

Последнее редактирование:
В противном случае же случаи когда админ будет основываться только на своём мнение больше ошибочных решений будет, так как нельзя знать всё и разбираться во всём.
Мнение у Админа только одно - он в своем доме может делать все что захочет, учитывая мнение каждого.
Проще уже тогда балами карать тех кто хернёй страдает. Без предупреждения. Желающих станет сильно меньше.
Для этого есть варны. Если админ или модеры не уследили за чем-то, для тебя(и других пользователей) есть кнопка "Жалоба". Клац - "Флуд не по теме" - ответственные выдают варн(при условии что сообщение не имеет смысл в теме/арбитраже) и удаляют сообщение.
Я бы например лучше ввел - чтобы у новорега было обязательно ссылки на другие профили которые он указал при регистрации здесь
Сделай свой форум и там ставь условия. Все остальное можешь предлагать здесь - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26727/
К слову, о ссылках - бред. Сливают базу одного форума, связывают 2 профиля - и идиотов которые не меняют пароли каждую неделю-месяц деанонят тем или другим способом. А еще хуже, не ставят 2ФА. Ресерчер заходит на аккаунт(меняет/не меняет) пароль - сливает переписки - строят связи, обрабатывают данные - конец.

Мне лень читать тонну текста. Пользуюсь данным обменником больше года. Теперь нельзя доверять данному обменнику?
неа

admin забавно конечно что - Моё сообщение с просьбой не флудить было удалено с причиной - флуд😄

В целом вполне ожидаемое решения, во многом всё что я писал - так и случилось. Вплоть до описание методов работы подобных сервисов, о ключевой роли бирж в определении где "грязная" и "чистая" Хотя с разрывом связей я б даже поспорил.

Да, как я тут и писал магия истолковать. Если рассматривать что задача разрыв между отправленной и полученной то да разрыв на лицо. Но в целом же, отправка с одного акка на всё кошельки клиента это всё таки какая то дичь, уж извините... Я уж молчу о том что это банально небезопасно для сервиса предоставляющий подобные услуги. Но опять же кроме как на возврат комиссии сервиса это и не тянет.

Если бы я заказал у comedy не USDT, а рублевый кэш, а через неделю ко мне полиция пришла с курьером который этот кэш у обманутой бабушки забрал и мне принес - это тоже не считалось бы кидком?
За это время мне(х#й знает почему, вбрасывают полюбому, пиздаболы) уже 4 человека(3 из, с фактами и доками) предоставили инфу что камеди закинул им грязь. К 4му приехали мусора в РУ, по итогу замяли.
Охуенно

На мой взгляд - будь отказ от ответственности "за ваши usdt" (хотя тут ответственность не за отправленные клиентом обменнику монеты, а за отправленные обменником клиенту монеты предполагается) внесен в тему ответчика до, а не после сделки, решение было бы более, чем справедливым. Учитывая то, что внесен этот пункт был уже пост фактум, вменять истцу игнорирование данного пункта не выглядит справедливым...
Также, на мой взгляд, не хватает акцента на то, что общий тон общения ответчика, и то, что схожие случаи уже были в прошлом (блокировка эмитентом монет клиентов, полученных в результате сделки с обменником ответчика, крупных сумм по заявлению органов) - указывает на то, что очертания мохнатой мусорской лапы в этом деле проглядывают и весьма отчетливо.

Почему у ответчика никто не запросил никаких доказательств? Хотя бы какие то пруфы чистоты денег ?

upd:
Так же интересно что с аккаунтом ОКХ с которого отправлялись деньги потерпевшему (пусть даже через прокладку) ? Он же в блоке должен быть по идее, исходя из этого можно предположить что аккаунт ОКХ был бы заблочен даже без этой "сделки", думаю справедливо было бы больше покопаться и разобраться с аккаунтом с которого отправляли USDT

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотелось бы добавить, что отказ от ответственности за USDT в теме Comedy_club появился уже после нашей ситуации и открытия аритража.
Прошу прощения, добавлю -
Интересно, сейчас они это проверят, подтвердиться ли эта новость?
В случае если подстроиться под ситуацию и написать то что не было написано на момент сделки не является же действительным.
Вердикт должен быть тогда изменен автоматически в пользу Симпла.

Но и как правило, обменники/миксеры о себе заявляют то что, они всегда дают чистую крипту и никаких проблем быть с этим не должно, на что и расчитывал Симпл.
Но история получилась очень поучительная, то что САППОРТ КАМЕДИ в действительности X*Uпойми откуда взял эти USDT. (обменял у других людей заработал свой процент) и в роли посредничества и отдал ему.

Комьюнити, я думаю то что, вы стараетесь на хлеб своей семье, кто-то с ПП. кто-то с логами. кто-то АДС. Поймали ЛавЭ, а отмыл болван? И вы должны быть виноватами, потому что компетентный человек ПРЕДСТАВИВШИСЬ ; - Да бро щас решим "взависимости от aml от 4 до 7% + сетевые" - и вы просите " В данный момент интересует чистка/разрыв связей "

Тут самое главное admin - есть НАЧАЛО.

Интересует ЧИСТКА и РАЗРЫВ СВЯЗЕЙ.

То есть, камеди должным образом должен был предоставить всё абсолютно чистое.

• Разрыв связей ВЫПОЛНЕН
  • Чистка ?! Оставьте комментарий по блокировке средств. А сотрудники безопасности посчитали по каким то причинам деньги как банально не звучало (нарко,оруж.,и другие дефолтные обстоятельства) Открываю глаза на некст моменты: USDT по моему мнению было на ХОЛОДКЕ держателя и были грязью.

Сейчас много пользователей в ахуе с происходящего, особенно старички которые между собой общаются)
Клиент должен был получить чистую крипту, получил грязь которую отслеживают мусора, и остается не прав, это норм прецендент и повод воздержаться от пользования сервисами которые есть только тут.

Имхо было бы справедливо сделать реверс сделки, доказательств было достаточно что истец не при делах, а ответчик пусть разбирается со своей криптой/биржей, уголовными делами и тд.

simpleteaseller
ID 469 - Я:
Разрыв связи гарантируете?

ID 470 - (Сообщение в диалоге с audiA6)
ID 471 - (Сообщение в диалоге с audiA6)
ID 472 - (Сообщение в диалоге с audiA6)

ID 473 - comedy:

да

P/S А как тут сказочный персонаж оказался ?

Сейчас много пользователей в ахуе с происходящего, особенно старички которые между собой общаются)
Клиент должен был получить чистую крипту, получил грязь которую отслеживают мусора, и остается не прав, это норм прецендент и повод воздержаться от пользования сервисами которые есть только тут.
Хорошо что истец не остался должен за обращение в обменник и за то что без мата и агрессии вел себя не получив бан)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень странное решение и неожиданное(

По моему мнению (можете считать это буйной фантазией) этот арбитраж знатно подорвал доверие ко всем сервисам отмыва/разрыва/обмена. Также напрягло то, что админ не обратил внимание на изменение продажника (касательно USDT) Камеди, а ведь это прямой факт сокрытия и обман.
В обоих случаях фигурируют красноперые, в мартовском на экспе и в данном со Симплом, тоже было упущено с виду.
Оскорбление истца тоже было упущено.
Странный возврат в 10к, к чему он привязан не понятно, почитав логи переписки там указано, что работали все разы по 4%, а это как минимум 26к+.

Что получилось со всего этого, Камеди люто наебал Симпла даже с учетом выплаты комиссии. Многие скажут в чем обман, если Камеди деньги перевел и они у истца на кошельке? А в том, что дропик Камеди, на кого регнут акк биржи, ломанулся к красноперым с жалобой о воровстве крипты, а те в свою очередь к Тезеру, чтобы блокнуть кошельки. И в конечном результате, по решению суда, где дроп жертва ограбления, вернуть замороженные деньги на кошелек дропа.

В итоге имеем то, что доверие ко всем обменникам (даже с депом) подорвано. И получаем хороший бизнес план: заливаем биточек на деп, регаем коши на дропов, в случаи захода крупной суммы отправляем дропа к красноперым с жалобой на воровство, в арбитраже шлем истца не прямым словом на*ер, рекомендуем бухнуть с горя, ожидаем лояльное решение, что "мы не кидалы, так как деньги отправили" и со временем возврат от Тезера, и того потрачено 10к, а заработано 650К.

Печально, что все так происходит, но решение админа в его доме - закон

Что получилось со всего этого, Камеди люто наебал Симпла даже с учетом выплаты комиссии. Многие скажут в чем обман, если Камеди деньги перевел и они у истца на кошельке? А в том, что дропик Камеди, на кого регнут акк биржи, ломанулся к красноперым с жалобой о воровстве крипты, а те в свою очередь к Тезеру, чтобы блокнуть кошельки. И в конечном результате, по решению суда, где дроп жертва ограбления, вернуть замороженные деньги на кошелек дропа.
Нет, не так.
Истец отдаст приват ключи сервису по разлоку крипты, дроп/саппорт/менеджер скажет что их не разлочат. Через неделю +- бабки списывают с кошелей. Истец пишет арбитраж на сервис. Арбитраж закрывают с недостаточными доказательствами. Конец истории.
В итоге имеем то, что доверие ко всем обменникам (даже с депом) подорвано.
Им все равно, так как все клиенты Камеди пойдут к ним. Камеди остается вернуть комсу(не подкрепленную ничем) и сделать ребрендинг. Как это было с ДС/Альфой/Лб и тд

Камеди остается вернуть комсу(не подкрепленную ничем) и сделать ребрендинг. Как это было с ДС/Альфой/Лб и тд
И по итогу был Камеди станет Квартал 95

Нет, не так.
Истец отдаст приват ключи сервису по разлоку крипты, дроп/саппорт/менеджер скажет что их не разлочат. Через неделю +- бабки списывают с кошелей. Истец пишет арбитраж на сервис. Арбитраж закрывают с недостаточными доказательствами. Конец истории.

Им все равно, так как все клиенты Камеди пойдут к ним. Камеди остается вернуть комсу(не подкрепленную ничем) и сделать ребрендинг. Как это было с ДС/Альфой/Лб и тд
Есть более безопасные варианты чем передача приватных ключей, если вопрос в оплате % за разблокировку. Смарт-контракты, мать их, делай что хочешь, если достаточно умен :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх