• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

600Кб продолжение

Vinki если можно дискредитировать 1 цепочку из ветки, можно сделать это со всей цепочкой.

Спасибо капитан простых решений за очередную великую мудрость.
С этого нужно начинать - "Я не знаю как работают обменники на xss/exploit". А говорил что пользовался ими, хех

Vinki огромная просьба перестань отвечать на мои сообщения, tag-ать меня. Ты считаешь меня тупым, что несёт глупости. А о тебе не большего мнение. Поэтому просто давай больше не связываться друг, с другом. Я тебя добавлю в ignore list, советую тебе сделать то же.

Vinki если можно дискредитировать 1 цепочку из ветки, можно сделать это со всей цепочкой.
В этом то и дело! По факту, первая цепочка - дискредитирована. Дальше нет с чего продолжать эту цепочку, так как бабки в локе.
Vinki огромная просьба перестань отвечать на мои сообщения, tag-ать меня. Ты считаешь меня тупым, что несёт глупости. А о тебе не большего мнение. Поэтому просто давай больше не связываться друг, с другом. Я тебя добавлю в ignore list, советую тебе сделать то же.
Бред. Ни в коем случае не считаю тебя тупым. С чего ты это взял? Я дублирую твои сообщения и констатирую фактами и аргументами. Конкретно из твоих слов исхожу. Я же не говорю(даже в мыслях такого не было, я не того воспитания к нормальным людям), к примеру:" Ты еблан, ничего не знаешь и пиздишь". Нет. Я за конструктив, всегда. Я и отвечаю на твои сообщения, потому что мне нравится общение с хорошим человеком. Если бы я хотел "ткнуть носом" - я сделаю это с матами(как я делаю это с барыгами доступов)...

comedy_club просто слишком долго юзал один расторованный бирж акк ) лень )
1) Решение суда.
2) Блокировали бы гараздо больше кошельков связанных с ёго OKX.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот я идиот конечно, всегда думал что отмыв средств это о смешивание белого и черного нала...

А оказывается нужно просто найти Лоха Иван Ивановича, который обменяет свою честно заработанную ЗП, на гразюку... Так ещё за 1,2 %(Кто ж ему то больше даст...)

Вот оно чё, Михалыч
«смешивание белого и черного» погибло очень давно (не понял причем тут нал, но окей), с основанием таких осинт-компаний как chainanalysis. сейчас все привычные миксеры - полная х#йня, и концы такими способами никак не обрубить. с иван ивановичем была обычная аллегория, но а вообще только так сейчас концы обрубают. берут грязную крипту (и комиссия далеко не 1-2%) и на выходе отдают чистую, которая никак не связана с твоим переводом.

В целом и так все понятно, читать более чтото в этом топике банально не интересно

Последнее редактирование:
comedy_club просто слишком долго юзал один расторованный бирж акк ) лень )
Думается мне наоборот, господам показалось, что нагреть амера на 10кк слишком мало, и решили продать бирж акк как "прокачанный", всё-равно ведь выкидывать))

А весело вышло. Чтобы у народа открылись глаза надо чтобы произошел пиздец на крупную сумму.
Не существует в природе такого направления как чистка крипты и обрыв связей в одном конкретно взятом сервисе.
Приходит сервису меченая крипта, он ее куда потом девает, волшебным способом отмывает и получает чистую крипту которую потом передаст другому клиенту? Как бы ни так!
Следующий клиент обязательно получает меченую крипту, просто с более длинной цепочкой и возможно не подпадающей под блок, но все же меченную. Ровно также как и в миксере.
Все эти сервисы по чистке крипты являются сервисами по чистке карманов.
И конечно же деньги с биржи это не гарантия ничего, биржи отслеживают и сохраняют все цепочки.

«смешивание белого и черного» погибло очень давно (не понял причем тут нал, но окей), с основанием таких осинт-компаний как chainanalysis. сейчас все привычные миксеры - полная х#йня, и концы такими способами никак не обрубить. с иван ивановичем была обычная аллегория, но а вообще только так сейчас концы обрубают. берут грязную крипту (и комиссия далеко не 1-2%) и на выходе отдают чистую, которая никак не связана с твоим переводом.
1)Нал тут как самая понятный пример из Real Live. В отличии от крипты, там отмыв средств существует многие десятилетия.
2)Факт в том что KYC/AML и прочая фигня в своей основе и должны давать гарантию того что деньги с биржи чистые. Но всегда будут нюансы. По типу кто-то в данный момент решил обналить через биржу крупный свой "выигрыш*.
3)Ни у кого нет столько Иван Ивановичей, чтобы попросту заменять грязную на чистую.

Гарантия может быть только во время приемки данной криптовалюты и объективный показатель этому - AML score. А вечная гарантия... Это забавная идея как по мне.

в первом посте было подчеркнуто, что он параллельно вывел через 2 другие фирмы и там все ок.
это нативная реклама такая?
интересная мысль)
Админ же сказал:
Исходя из этого, я думаю что они и будут этим заниматся.
Ну так-то да...Если подумать - после Локбита ничего дельного в общем-то и не было. Чего ж не заняться...
Это же не обвинение, а гипотеза. Я поспал с вчерашней мыслей о фантазиях - вот и выдал для людей кто любит фантазировать)
Так вот - держи еще гипотезу, и да - если конкурс гипотез, то я иду на выигрыш.
Итак. Сделаем сюжет нелинейным.

Истец работает на...на конкурентов (и еще кого-то). Цель - убрать обменник Камеди Клаб (возможно есть и другие цели).
Делается многоходовка.
1)Нормальные деньги уходят в "нормальные обменники" и с ними все ок - аргумент в +
2) Для обменника ответчика готовятся и отправляются заведомо грязномеченные USDT, то есть они не принадлежат истцу изначально и действительно краденые, не сильно и жалко...
3) готовятся кем? Подключим сюда СБУ (так логичней, будем считать что они - также интерессанты), Интерпол, ФСБ- пока отдыхают.
4) Ими же инициируется жалоба и включается лок от криптоконторы.
5) Обменнику КК выставлена претензия - сумма крупная, пока арбитраж, акк на экспе в спецкартинке.
6) сумма крупная и народ жужжит\мониторит исход, именно потому что крупная
7) По обменнику в любом случае исхода арбитража - удар.
8) Ну и кто-то может получить аргумент для претензий IRL (что там писали о Нахичевани?;))

Сказка ложь, да в ней намёк...Что говорит в пользу гипотезы №4?)

1. Истец не такой простой каким кажется. Меня очень удивили его посты о крипте на экспе.
Точнее не сам контент, а то, что его понимание крипты противоречиво на разных форумах. И в разных постах.

2. Не видно каких-то его переживаний и негативных эмоций, пропорциональных сумме.
Весь арбитраж - интеллигентские сообщения в ровном тоне, ни грамма злобы - заметили?)

3. Он смирился с потерей денег легко, так как они не его и он ни за что не отвечает - можно и плюсануть забавному котику в этой теме (thx).

4. Подержать tether без двига на коше нужно было для инициирования спецоперации.

Как вам такое, пан Vinki?
p.s. Все совпадения прошу считать случайными))

интересная мысль)

Ну так-то да...Если подумать - после Локбита ничего дельного в общем-то и не было. Чего ж не заняться...

Так вот - держи еще гипотезу, и да - если конкурс гипотез, то я иду на выигрыш.
Итак. Сделаем сюжет нелинейным.

Истец работает на...на конкурентов (и еще кого-то). Цель - убрать обменник Камеди Клаб (возможно есть и другие цели).
Делается многоходовка.
1)Нормальные деньги уходят в "нормальные обменники" и с ними все ок - аргумент в +
2) Для обменника ответчика готовятся и отправляются заведомо грязномеченные USDT, то есть они не принадлежат истцу изначально и действительно краденые, не сильно и жалко...
3) готовятся кем? Подключим сюда СБУ (так логичней, будем считать что они - также интерессанты), Интерпол, ФСБ- пока отдыхают.
4) Ими же инициируется жалоба и включается лок от криптоконторы.
5) Обменнику КК выставлена претензия - сумма крупная, пока арбитраж, акк на экспе в спецкартинке.
6) сумма крупная и народ жужжит\мониторит исход, именно потому что крупная
7) По обменнику в любом случае исхода арбитража - удар.
8) Ну и кто-то может получить аргумент для претензий IRL (что там писали о Нахичевани?;))

Сказка ложь, да в ней намёк...Что говорит в пользу гипотезы №4?)

1. Истец не такой простой каким кажется. Меня очень удивили его посты о крипте на экспе.
Точнее не сам контент, а то, что его понимание крипты противоречиво на разных форумах. И в разных постах.

2. Не видно каких-то его переживаний и негативных эмоций, пропорциональных сумме.
Весь арбитраж - интеллигентские сообщения в ровном тоне, ни грамма злобы - заметили?)

3. Он смирился с потерей денег легко, так как они не его и он ни за что не отвечает - можно и плюсануть забавному котику в этой теме (thx).

4. Подержать tether без двига на коше нужно было для инициирования спецоперации.

Как вам такое, пан Vinki?
p.s. Все совпадения прошу считать случайными))
Я думал по этому поводу что жалоба может быть подставная, думаю написать обращение от имени полиций с гов почты не так уж и сложно, учитывая что у меня даже была подобная почта и можно было кидать запросы в разные сервисы и требовать от них что-либо. Целью может и не убрать конкурента даже, а просто даже забрать депозит, после как забрали депозит можно и разлочить кошелек), Но пока смешно что таргет один и тот же, тут можно тыкать пальцем куда угодно, на самом деле я просто бы отказал в арбитраже, потому что ситуация и вправду странная вторая жалоба на одного и того же, а потом еще и прошлый кто писал арбитраж появилься в сети и оставил коментарий. Но правду сложно узнать. Можно тыкать пальцем только в друг друга кто виноват.

Я думал по этому поводу что жалоба может быть подставная, думаю написать обращение от имени полиций с гов почты не так уж и сложно, учитывая что у меня даже была подобная почта и можно было кидать запросы в разные сервисы и требовать от них что-либо. Целью может и не убрать конкурента даже, а просто даже забрать депозит, после как забрали депозит можно и разлочить кошелек)
А как тогда объясняется поведение камеди?
"бро забудь"
Кидание в чс человека? (двух: истец, и доброй господин решивший уведомить про арб)

А как тогда объясняется поведение камеди?
"бро забудь"
Кидание в чс человека? (двух: истец, и доброй господин решивший уведомить про арб)
Ну люди разные, не обязан перед всеми опрадываться если уже на Exploit в pm решают? Или часто решения различаются от xss и exploit? учитывая что даже модераторы одни и те же в основном. Что будет если на xss просто заигнорят и откинут в кидка, а на exploit уже решат? Какой тогда форум будет более трастовый? И если будет забанен на xss то на эксплойте продублируют бан?

Просто в будущем нужно добавить правило, что арбитражи с парой стейбл коинов просто не расматривались или имеел какой то определенный характер, потому что так каждый обменик вьебать можно, вообще кто-то жаловалься на какие то кошельки? Может их вообще легко лочить по обычным запросам по типу у меня крипту украли бла бла бла

Почему истец не вывел деньги сразу? В чем причина ? Или это активы второстепенны не требующего внимания .

А ты отдаешь себе отчет, какая пизда могла ждать истца, если бы он это сделал, а не по стечению обстоятельств - все таки оставил томиться на адресах?
Ведь он получил крипту "заведомо чистую", на которую могли быть вайт-планы, банальный обнал в кэш. Или политика сервиса где-то предупреждала: мы Вам даем чистый тезер с <10 aml, но Вам все равно нужно мыть и мыть ее дальше до усрачки?

Ты тоже забавный вопрос задал уважаемый.

Поставь себя на его место. Ты пришел в сервис с грязной монетой, довольный получил чистый тезер с чистым AML, твои действия дальше ожидали последующий вывод кэша в реал. Ты это сделал. Твое ебало через пару дней после того, как обменник где ты обменялся тебе написал за то, что у них все нахрен перелокало?

Просто в будущем нужно добавить правило, что арбитражи с парой стейбл коинов просто не расматривались или имеел какой то определенный характер, потому что так каждый обменик вьебать можно, вообще кто-то жаловалься на какие то кошельки? Может их вообще легко лочить по обычным запросам по типу у меня крипту украли бла бла бла
да и вообще арбитражи я считаю можно не рассматривать, просто плашку лох кидать если на деньги кинули и норм (снятие плашки - платное)

Я думал по этому поводу что жалоба может быть подставная, думаю написать обращение от имени полиций с гов почты не так уж и сложно, учитывая что у меня даже была подобная почта и можно было кидать запросы в разные сервисы и требовать от них что-либо. Целью может и не убрать конкурента даже, а просто даже забрать депозит, после как забрали депозит можно и разлочить кошелек), Но пока смешно что таргет один и тот же, тут можно тыкать пальцем куда угодно, на самом деле я просто бы отказал в арбитраже, потому что ситуация и вправду странная вторая жалоба на одного и того же, а потом еще и прошлый кто писал арбитраж появилься в сети и оставил коментарий. Но правду сложно узнать. Можно тыкать пальцем только в друг друга кто виноват.
мне кажется что там должно быть что-то более серьезное чем просто клейм отправленый с гов почты, но в целом это имеет смысл, учитывая что все еще есть страны с уровнем коррупции как в рф+- и при этом возможностью взаимодействовать с такими системами как юсдт. а если ВДРУГ у кого-то есть и почта непонятного отделения полиции и шаблон, как и куда жать чтобы маркнули\локнули юсдт, то вообще не о чем говорить.

у ОКХ при депе/выводе ты свои же бабки получаешь, а не новые?
Сознательно избегаю крупных бирж и не задавался таким вопросом
Особенно касаемо эфира, там же нету UTXO и прочего, просто общий баланс

Если чужие, то как будто ситуация в которую может попасть любой обменник(но да, про разрыв связей между всеми кошельками напиздел, если такое обещали)
Не с целью камеди выгораживать, просто скорее про общую сомнительность такого рода обменников
Если свои же, просто бабки другого клиента перевел, то дно

simpleteaseller плиз аккуратнее со всякими письмами с гмейла на почту тезера
600к терять больно, но подставиться в процессе арбитража еще больнее

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх