А я вам говорил, что Камеди чел ровный и со связями
Возможно и так. Возможно консультанты по решению, я так полагаю, такие же "миксеры", подсказали верное, дабы подстраховать свой тыл на такие случаи.со связями
Вот раньше я крал осторожно
а щас обнаглел совсем!
И не заметить уже невозможно
моих двух-ходовых схем
Я конечно извиняюсь, но:Отказ от ответственности был? Был. В теме сервиса https://xss.pro/threads/69636/ черным по белому указано: "Мы не несем ответственности за ваши usdt. Их могут заблокировать в любой момент. Мы не можем знать, когда и что взбредет в голову руководству системы usdt". Куда уже понятнее?
А есть вообще какие то пруфы что до арбитража этого не было? Так как пруфов опять же не опубликовано, админ вратли бы это не заметил. Такое впечатление что "кто то" вкинул это утверждение, а другие это подтверждают не зная как оно то было.Данное предложение было добавлено в топик только по факту открытия арбитража
Я лично смотрел и изучал топик камеди когда хотел с ним поработать, не так давно - и там не было упоминаний usdtА есть вообще какие то пруфы что до арбитража этого не было? Так как пруфов опять же нет, админ вратли бы это не заметил. Такое впечатление что "кто то" вкинул это утверждение, а другие это подтверждают не зная как оно то было.
Админ сослался на свое утверждение ещё 20 года я думаю не просто так.
я извиняюсь, но это важный момент: есть метод гарантированного разрыва связей и получения 0% AML - это майнинг PoW монет.Прошу никого, кроме simpleteaseller и comedy_club, не писать после решения.
я извиняюсь, но это важный момент: есть метод гарантированного разрыва связей и получения 0% AML - это майнинг PoW монет.
не стейкинг PoS, потому что в случае стейкинга новые монеты связаны с кошельками стейкхолдеров, а в случае майнинга PoW выпадение нового блока совершенно случайно и никак не связано с предыдущими кошельками (если не использовать постоянно один и тот же адрес для вывода намайненного, конечно же).
переводы через биржи не могут считаться "очисткой" или "разрывом связей" по причине присутствия надзорных органов.
если обменник присылает вам деньги с биржи, то считайте, что у этих денег AML 50% - могут заблокировать,а могут и нет.
Fool Zero дело говорит, Миксер получил в оборот 600к, дроп биржи подал заяву, много вероятно с согласования миксера(а кто, если кибрепол уа? неужто simpleteaseller работал по снг? не думаю). По итогу миксер дёрнут крипту по заяве и попилят с дропом, вернув всего-лишь комсу. Ну да, это ведь недоказуемо, будем делать вид, что мы идиоты.
Я не стал это указывать публично, т.к. мы откроем ворота в ад. Да, вполне возможно. Дропы иногда занимаются разными схемами. Иногда вместе с дроповодами, иногда сами - подставляя всех и сильно подставляя дроповодов. Иногда вместе с органами, они ведь тоже хотят заработать =) Сценариев много. Кто виноват? И как доказать? Как проверить? Никак. Пока само не всплывёт.По совокупности информации дело пахнет наебаловом со стороны камеди с использование дропа и мусоров
Если было в арбитраже, конечно же, удалили. Пишите здесь. Не зря lisa99 открыла топ в болталке.admin забавно конечно что - Моё сообщение с просьбой не флудить было удалено с причиной - флуд![]()
Я ничего и сам не вижу. У нас история хранится только 7 дней. Всё. Больше ничего нет. На 11.07.2025 предупреждение в теме было. До этого, я не знаю. В теории я могу поднять старый бекап за условный январь и глянуть, но не факт, что я "застану" эту строку там и попаду в нужный момент времени. Вдруг строка добавлялась и удалялась, потом опять добавлялась. А что это даст? Т.е. comedy_club добавил ли в феврале, апреле или июле. USDT лочат, это общеизвестный факт.Данное предложение было добавлено в топик только по факту открытия арбитража, скриншота до\после нет увы, но думаю это можно отследить, да и пользователи подтвердят мои слова реакциями и ответными сообщениями
Какие ещё 10к. Там выходит возврат ~36k$. Тоже не 30 рублей, согласись.Странный возврат в 10к, к чему он привязан не понятно, почитав логи переписки там указано, что работали все разы по 4%, а это как минимум 26к+.
Звучит идеально, но только, если они сами договорятся между собой. Если мы примем такое решение в арбитраже, мы с вами через месяц просто офигеем от того, что начнётся в арбитраже дальше.Имхо было бы справедливо сделать реверс сделки, доказательств было достаточно что истец не при делах, а ответчик пусть разбирается со своей криптой/биржей, уголовными делами и тд.
Во-первых, почему вы так решили? Во-вторых, они уже по факту заблокированы и не сильно важно, что там отправлялось. А по AML они чистые и биржевые =) Это обычный вывод с биржи OKX. Смешно, но биржа может быть живой, а акк полностью рабочим. Через биржу могли сделать пробив и всё, это зависит от политики биржи и запроса.Почему у ответчика никто не запросил никаких доказательств? Хотя бы какие то пруфы чистоты денег ?
Да. Но кто мне даст доступ к рабочему торговому акку, даже, например, архивному, где кроме simpleteaseller наверняка были другие клиенты? Это ведь понятно. Я могу, разве что, попросить скрины-видео. Только то, что касается спора. Почему мне кто-то будет давать доступ к сотням чужих транз.думаю справедливо было бы больше покопаться и разобраться с аккаунтом с которого отправляли USDT
Совершенно верно. Да.я извиняюсь, но это важный момент: есть метод гарантированного разрыва связей и получения 0% AML - это майнинг PoW монет.
не стейкинг PoS, потому что в случае стейкинга новые монеты связаны с кошельками стейкхолдеров, а в случае майнинга PoW выпадение нового блока совершенно случайно и никак не связано с предыдущими кошельками (если не использовать постоянно один и тот же адрес для вывода намайненного, конечно же).
переводы через биржи не могут считаться "очисткой" или "разрывом связей" по причине присутствия надзорных органов.
если обменник присылает вам деньги с биржи, то считайте, что у этих денег AML 50% - могут заблокировать,а могут и нет.
Писал большой текст. Прочитал второй ответ. Удалил.Ребята, я понимаю ваше негодование. Очень жаль, что simpleteaseller потерял большие деньги. Обидно.
Но, если вы внимательно почитаете всю тему и посмотрите на ситуацию более глобально, увидите, что даже это решение - это считанные соломинки, за которые мне удалось зацепиться в решении, чтобы хоть как-то помочь истцу вернуть ну хоть какие-то деньги.
Если бы не это, истец бы вообще не мог ни на что претендовать. Вообще не прикопаешься. Если бы не это, мы бы с вами читали ещё второй, но уже взаимный арбитраж. Так что здесь хоть в чём-то simpleteaseller повезло, в рамках этого спора.
- потенциально один биржевый акк, т.к все выводы с OKX.
- диапазон времени всего 7-10 дней, т.е. монеты simpleteaseller не являются причиной блокировки
Если бы блокировка произошла сразу же в момент получения, или AML в момент получения был 100, это другой разговор. В таком случае было бы проще. Аналогия. Нечто вроде кассы банка, где нужно пересчитать деньги, не отходя от кассы. Если тебе попалась левая купюра, претензию нужно высказать сразу около кассы, тебе заменят, но не через 3 дня, вернувшись с улицы.
Если прошло много времени, как это натянуть на решение? И это я не стал упоминать всякие нюансы, чтобы ещё больше не будоражить сообщество. А, если simpleteaseller сунул кошелек с чистой криптой в какое-то "мероприятие"? Условно говоря, кошель с чистой криптой куда-то в дрейнер или вывод с взломанного API какой-то биржи, какого-то, например, горячего кошелька. А сам вывод потом не прошёл. Или куда-то в выкуп. Я знаю случаи, когда метки прилетают на кошелёк, где транзакций не было, а были только попытки их совершения. Ну мало ли. Всякое бывает. Почему за это должен отвечать сервис? Я даже не стал это упоминать, потому что проверить это невозможно. Это сплошные гипотезы.
Очень сложная сделка, очень много нюансов. И сложный арбитраж. Не всё так просто. Это не просто comedy_club взял деньги и пропал. Или comedy_club взял деньги и сказал, что теперь комиссия 50%, а не 4%, потому что в логе он явно не ответил (ответил без конкретики), а клиент не спросил. В таком случае всё было бы намного проще. Здесь же, сделка то уже прошла. И мы ведём речь только о пост.гарантиях и возможных ошибках при обмене (т.е оцениваем качество). Оценивая ещё 500 вероятностей.
Прикол в том, что в рамках арбитража при такой специфической сделке основная сумма (сумма обмена simpleteaseller) - это косвенные затраты (просто тело сделки), а комиссия, оплаченная сервису - это основной ущерб. Невозможно возложить косвенные затраты на плечи сервиса. Так вот, в арбитраже не компенсируются косвенные затраты и моральный ущерб.
Я не вижу вариантов возложить этот ущерб (сумму обмена) на плечи comedy_club.
Если это сделать, то мы завтра получим 200 арбитражей на верификаторов на суммы по 100к$. Ведь у каждого лочили биржу, правильно? И вы пойдете писать арбитраж на верификатора, пусть оплатит залоченные 100к$. Заберёт себе назад локнутый акк с суммой на борту 100к$ и пытается сам там снять лок. Мы получим сотню арбитражей по неудачным заливам. Мы получим десятки арбитражей на абуз хостеров с миллиоными суммами ущерба, ни один из хостеров не сможет оплатить стоимость данных, умерших у него на очередном "абузном" серваке, сервак модет стоить 100$/месяц, а данные - 100к$.
Поэтому, повторюсь, в погоне за справедливостью нам очень важно не открыть ворота в ад.
(!)
Если вы настолько негодуете и настолько не согласны, после рассмотрения арбитража мы просто мирно закроем сервис comedy_club. Отдадим человеку его депозит и закроем сервис на нашем форуме. Надеюсь, comedy_club таки выполнит решение и вернёт комиссию simpleteaseller. Это не решение. Подумаем. Мне, как вы понимаете, всё равно. Это не мой сервис и покрывать никто никого не будет. Как решим вместе с вами, так и будет. Но всё это не имеет никакого отношения к тому, что comedy_club должен/может отвечать за основную сумму обмена и мы можем "побрить" его на его депозит. Нет. Точно не можем.
Финансы - финансами. А работает или не работает сервис - это другое. Это уже чисто административные вещи. Статус "Кидала" и закрытие сервиса - это разные вещи.
А вот, если comedy_club откажется, всех пошлёт в арбитраже, не вернёт комиссию, да, тогда он уйдёт в статус "Кидала". В таком случае форуму будет проще =) Но очень надеюсь, это не произойдёт.
Как-то вот так выходит.
И вопрос.Если прошло много времени, как это натянуть на решение?
Оксиген наплевав на правила экспы - продублировал решение с xss. Депозит на экспе - теперь ни от чего не защищает.интересная ситуация: а что если оксиген оправдает его, а вердикт админа здесь - возврат комиссии — как в таком случае разрешится конфликт?
а) камеди идет по решению оксигена, ничего не возмещает и получает здесь статус кидалы с дублированием на экспе?
б) камеди идет по решению админа, возвращает комиссию и при этом его выгоняют с хсс
в) камеди шлет всех нахуй - исход понятен.
СПГС во всей красе)Прочитав 5 страниц обсуждений интересный вывод напрашивается. Обычно, кто громче всех кричит - тот и виноват. Тут крика нет от слова совсем. Спокойно просрать большую сумму не важно какого происхождения может себе позволить далеко не каждый. И почитав доводы однозначно принять чью либо позицию очень сложно. Одно скажу 10000000% - мы знаем не все, и не факт что узнаем. В этой ситуации отсутсвует основное - ребро понимания. Его попросту нет. Один говорит что вот мол обещали, кторой да обещали , но холодильник не мой и вообще я тут мимокрокодил. Странно все это. Осталось только массонов сюда втянуть. Политика, спецслужбы, разработки. По ситуации есть упущение, должно быть компенсировано. Но спокойствие истца напрягает сильнее чем сам факт арбитража. Обнал сервисами все пользуются по своему опыту. И если с одним не срослось - идут к другому. А тут очень непонятно все. При том что аргументы а не домыслы вполне доходчивы. Будем посмотреть.
Только давайте, плз, без таких обидных формулировок. Мирное закрытие сервиса - это мирное закрытие сервиса, но не выгоняют. Это обоюдная партнёрская договоренность. Особенно, если сервис вернёт комиссию и сделает всё ок. Просто разошлись пути. Дальше нет смысла вместе работать. Такое бывает среди партнёров, друзей и в любом бизнесе. Сервисом пользуетесь вы, если коммьюнити не хочет пользоваться сервисом - ну ок.б) камеди идет по решению админа, возвращает комиссию и при этом его выгоняют с хсс
ну и мы не на детском утреннике ) никаких обид, он сам виноват. да и что такое обида вообще? (риторический вопрос)Только давайте, плз, без таких обидных формулировок. Мирное закрытие сервиса - это мирное закрытие сервиса, но не выгоняют. Это обоюдная партнёрская договоренность. Особенно, если сервис вернёт комиссию и сделает всё ок. Просто разошлись пути. Дальше нет смысла вместе работать. Такое бывает среди партнёров, друзей и в любом бизнесе. Сервисом пользуетесь вы, если коммьюнити не хочет пользоваться сервисом - ну ок.
а что конкретно не так, можешь пояснить? (если не лень. это не наезд и т.д., чисто интерес)Оксиген наплевав на правила экспы
А что это даст? Самообман?(!)
Если вы настолько негодуете и настолько не согласны, после рассмотрения арбитража мы просто мирно закроем сервис comedy_club. Отдадим человеку его депозит и закроем сервис на нашем форуме.
Мне и большинству будет достаточно когда такой "сервис" мирно уйдет(даже пусть свой деп забирает). Остальные, более настырные, будут давить на "чистку", которой по факту нет. И не только на xss...Только давайте, плз, без таких обидных формулировок. Мирное закрытие сервиса - это мирное закрытие сервиса, но не выгоняют. Это обоюдная партнёрская договоренность. Особенно, если сервис вернёт комиссию и сделает всё ок. Просто разошлись пути. Дальше нет смысла вместе работать. Такое бывает среди партнёров, друзей и в любом бизнесе. Сервисом пользуетесь вы, если коммьюнити не хочет пользоваться сервисом - ну ок.
1. Не вынес объективного решения.а что конкретно не так, можешь пояснить? (если не лень. это не наезд и т.д., чисто интерес)
А что это даст? Самообман?
1)Что мешает камеди/ёго партнёрам создать/возобновить иные аккаунты и продолжить деятельность просто под другой вывеской? С "чистого листа"? Так хоть будущие потребители(более внимательные нежели истец) смогут ознакомиться с жалобами, и прописывать условия сделок корректно, исходя из своих запросов.
2)По факту участника площадки изгоняют из не совсем хороших мотивов, по типу зависти, ненависти к "буржуям" и т.д. (Понимаю что многих такое мнение не устроит, поэтому сноска - Личное Мнение)
3) Наказывать нужно за неисполнение решение, но никак не за как вы сами указали в арбитраже что сервис как минимум формально - выполнил свои обязательства. Энтузиазм в работе приветствуется, но ведь и требовать ёго особенно на постоянной основе это странно.
4)Конкуренция и так не сильно большая(и как вы указали в решение, другие сервисы работают аналогично ответчика), и просто мы ещё хуже делаем. Из-за чего пострадает конечный потребитель.
Только давайте, плз, без таких обидных формулировок. Мирное закрытие сервиса - это мирное закрытие сервиса, но не выгоняют.
Интересный подвод миксера в одну категорию к заливам и продаже акков, где среда изначально нестабильная и никто не за что не отвечает.Я не стал это указывать публично, т.к. мы откроем ворота в ад. Да, вполне возможно. Дропы иногда занимаются разными схемами. Иногда вместе с дроповодами, иногда сами - подставляя всех и сильно подставляя дроповодов. Иногда вместе с органами, они ведь тоже хотят заработать =) Сценариев много. Кто виноват? И как доказать? Как проверить? Никак. Пока само не всплывёт.
кому FBI выделило 2 битка на депозиты по форумах чтобы мыть крипту)