• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

600Кб продолжение

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Vinki я процитирую тебя тут - в Арбитраже это реально становится флеймом, и это действительно нехорошо.
В тоже время мы все всё меняем. Сегодня кардер с 600К, вчера кто-то со 100К, завтра я с 2К - обидно. Лично мой интерес крипто-практический.
Конечно, я пробежалась по постам поверхностно, и что-то упустила. Но..
Ты пишешь - я пронумеровала=):
1.
==============================
Лиза Лиза Лиза.
Все параллели и все фантазии - нужно отбросить на второй план. Сразу же. Объясняю почему:
1. Факт передачи бабок в сторону Камеди грязи. Отправка была на 2 кошеля, одним заходом. 1 кошель - заход. 2 кошель - заход.
2. Факт отправки бабок в сторону истца. Отправка была на 13 кошелей, в разное время, разные транзакции.

Факт блокировки средств на лицо:
Похуй - это когда локнули 1 адрес/кошелек и истец забыл за это.
Но, локнули ВСЕ кошели.
=================

2.

В данной ситуации нужно смотреть транзакции, AML, доки предупреждений ответчика(в логах этого нет), процесс "обрыва связи" ответчика. Сравнить все это с другими сервисами истца и доками клиентов Камеди с аналогичными переводами(которых НЕТ, я считаю). Изучить предыдущие арбитражи на Камеди. Проверить и подтвердить блокировку 13 адресов одновременно.
И это будет доказывать не Истец. Задача истца и ответчика сейчас предоставить непосредственно все доказательства - которые будут запрошены. Истец разве что может добавить доки взаимодействия с Ауди и Битклинер, но это если попросит арбитр.
Для того, чтоб были доки аналогичных обменов с другими сервисами.

Белым по черному(или черным по белому, для белой темы) видно, что это системная проблема выводного агрегата. Ладно 1 адрес локнули, но их 13!
Видимо с кэшем вы бы задумались.
На его месте, я бы перестал вести дальнейший диалог.

P.S. и еще!!! Для тех кто не видит проблемы в обменке и говорит что истец сам виноват. Обращаюсь к вам!
Бабки были переданы в руки Камеди, а не выводного агрегата. Значит он несет полную ответственность.

3.

Сделка была закрыта.
Адреса/бабки выводные - локнуты за раз и в одно время.
Да похуй что через время! Бабки обязаны лежать хоть 10 лет после сенда на 13 адресов!

Вот вам еще 2 гипотезы для фантазий:
1. За серваками Камеди сидят с бекдором мусора и мониторят его.
2. Камеди отправил флеш USDT и "срок годности"(по словам ответчика) истек через +-неделю.
Пошли по пунктам (твоим аргументам):

1. Факт лока 13 кошельков мало что меняет. Да, или (1) грязь отследили от исходного кошелька с 600К или (2) грязь была в переводе обменника . Или суслик есть, или его нет 50/50
2. Теханализ:
В данной ситуации нужно смотреть транзакции, AML, доки предупреждений ответчика(в логах этого нет), процесс "обрыва связи" ответчика.
ну конечно! я это и имела ввиду. Только вопрос - кто это все будет делать и зачем? Рубить сук на которм сидят? (отвечаю на твой потерты вчерашний вопрос) -фф!
И даже безотносительно возможной(! -фактов в паблике нет) предвзятости арбитров: кому это надо?

Анализ - это время и хоть какие-то, но деньги. Получается так: арбитры (любые) - это не адвокаты, они не обязаны глубоко копаться, увы. Я годами читаю арбитражи - это все так и работает.
Поэтому как ни пародоксально, но aml-ами и Arkham-ами хорошо бы заняться истцу - как бы глупо это не выглядело.
Конечно, в идеале и с ответчика стребовать кошельки и транзакции.
Будет ли это кто-то делать? не знаю.

Налицо похожий арбитраж в прошлом. Все видели решение. Не сомневайтесь - оно повторится. Такова логика форума.
Нет технического арбитража - если тема совсем узкая, привлекают профи

3. Ответственность сервиса.

Вот это действительно, на мой взгляд, самый скользкий момент нигде - поправьте!- неоговоренный.
Но ведь и клиент не уточнял. И какого-то пункта, насколько я поняла, не было.

Удивительно, но в окружающей жизни гарантии есть практически на все - от 2 недель за зубочистки, до года на технику и постройки, включая, например, деревянный туалет.
А вот на 600к никто и не мявкнул - что будет если средства залочат? кем\чем гарантируется обмен крупной суммы?
У меня сложилось впечатление, что истец даже не ожидал лока - судя по фразам типа: я же не террорист. А также по-своему, оптимистично, понимал "обрыв связей".
Ну и был уверен, что если обменник с депозитами и большим временем работы, то это гарантия.
Да, в теории обменник обязан предоставить средства с таким-то AML, и с гарантией стабильности выведенной крипты. Но это в теории...

Мы все и везде хотим получить услугу надежно и с гарантией (подразумевается что так). А оно не так.
И да, соглашусь, что это годами сложившийся формат даркнета. Мутная вода, которая иногда кому-то выгодна на сделках.

Ты (или кто-то еще) обвинял администрацию в бездействии - мол, почему не запретят выводить в tether?
Да много есть нюансов внутри бизнеса, куда никто не полезет, наверное, даже и не должны.
Когда-то давным-давно я предлагала сделать шаблоны типовых "договоров" - на покупку сетевых доступов, логов, шопов, софта. Это, так, по наивности=) чтоб "как лучше".
Сейчас я лучше понимаю - Кому оно надо? Кто это будет делать и зачем (для него)?

Система меняется только тогда, когда наступает "революционная ситуация": верхи не могут игнорировать низы, которым так дальше работать и существовать категорически не хочется (я чуть подправила В.И).
Во всех остальных случаях (это же флейм, да?) - стабильность важнее (форумные арбитражи, коррупция по регионам и в верхах, семейные скандалы, и так далее)

п.с. 4. а про флеш-рояль в кустах ты точно переборщил...скандалище был бы адский, невыгодно.

1. Факт лока 13 кошельков мало что меняет. Да, или (1) грязь отследили от исходного кошелька с 600К или (2) грязь была в переводе обменника . Или суслик есть, или его нет 50/50
1. Так невооруженным взглядом видно, что это не случайность, а результат действий ответчика. Одновременная блокировка несвязанных кошельков через неделю указывает на проблему в инфраструктуре ответчика. И сомнений здесь быть не должно, как я уже сказал - похуй, если локнули 1 адрес, но их 13.
Сравнение с пентестом: это как если бы уязвимость в сервере провайдера привела к компрометации всех клиентских систем, но исходные данные клиента остались чистыми. Проблема явно в инфраструктуре провайдера. Истец правильно говорит(тезисно повторю): "если б я до лока средств продолжил цепочку и меня в конечном итоге скомпрометировали - затем началось бы преследование" - кто виноват? Истец, потому что, что? Нарушил свою цепочку? Или может все таки обратился к обменнику, который гарантировал обрыв и выдачу чистого USDT? Я думаю что последний вариант.
2. Почему не локнули адреса, с которых истец отправил средства? Потому что ответчик получил 666к и закинул себе на биток? Повторюсь: ответчик получил на руки 666к, все что было после - это его гарантии. Редактирование тем, уход от ответственности, и дерзкое отношение к клиенту после обмена - такой сервис хотят видеть на форумах? Если арбитраж закроют в пользу ответчика, направление "to USDT"(конкретно у Камеди ибо у других обменников с этим направлением все ОК) = должно быть закрыто насильно.
2. Теханализ:
ну конечно! я это и имела ввиду. Только вопрос - кто это все будет делать и зачем? Рубить сук на которм сидят? (отвечаю на твой потерты вчерашний вопрос) -фф!
И даже безотносительно возможной(! -фактов в паблике нет) предвзятости арбитров: кому это надо?

Анализ - это время и хоть какие-то, но деньги. Получается так: арбитры (любые) - это не адвокаты, они не обязаны глубоко копаться, увы. Я годами читаю арбитражи - это все так и работает.
Поэтому как ни пародоксально, но aml-ами и Arkham-ами хорошо бы заняться истцу - как бы глупо это не выглядело.
Конечно, в идеале и с ответчика стребовать кошельки и транзакции.
Будет ли это кто-то делать? не знаю.
В первую очередь это надо тому, кто потерял деньги. В другом случае, кто-то потеряет лицо. И это будет не истец, он уже принял факт потери денег, как я понимаю.
Как кто? Это будут делать арбитры, объективно, без шума и отчетов нам простым смертным)
Админ же сказал:
Это будет сложный и неоднозначный арбитраж.
Исходя из этого, я думаю что они и будут этим заниматся.
А на счет "рубить сук на котором сидят":
Какой резон для форума от сервиса, который поставляет локнутые бабки и берет себе в карман? Или ты хочешь сказать, кто-то из администрации в доле с сервисом? Не думаю.
Налицо похожий арбитраж в прошлом. Все видели решение. Не сомневайтесь - оно повторится. Такова логика форума.
Нет технического арбитража - если тема совсем узкая, привлекают профи
Повторю вопрос: сколько еще должно быть арбитражей и потерь денег, чтоб усилились подозрения системной проблемы обменника?
3. Ответственность сервиса.

Вот это действительно, на мой взгляд, самый скользкий момент нигде - поправьте!- неоговоренный.
Но ведь и клиент не уточнял. И какого-то пункта, насколько я поняла, не было.
1. Репутация обменника(включая депы)
2. Четкий ответ обменника о разрыве связей
3. Комса за услуги обменника
Это все и есть ответственность. Истец мог переоценить репутацию сервиса и не ожидал блокировки. Это не снимает вины с ответчика, но подчеркивает необходимость большей осмотрительности.
Удивительно, но в окружающей жизни гарантии есть практически на все - от 2 недель за зубочистки, до года на технику и постройки, включая, например, деревянный туалет.
А вот на 600к никто и не мявкнул - что будет если средства залочат? кем\чем гарантируется обмен крупной суммы?
У меня сложилось впечатление, что истец даже не ожидал лока - судя по фразам типа: я же не террорист. А также по-своему, оптимистично, понимал "обрыв связей".
Ну и был уверен, что если обменник с депозитами и большим временем работы, то это гарантия.
Да, в теории обменник обязан предоставить средства с таким-то AML, и с гарантией стабильности выведенной крипты. Но это в теории...
Я тебе больше скажу. Обменник обязан предоставить средства, вместе с отчетом AML. Обменник обязан отказать, если ты ему пересылаешь грязь 100% AML(если это указано у него в теме). И это не теория, а факты.
Что на счет блокировки, добавлю:
Мы не несем ответственности за ваши usdt. Их могут заблокировать в любой момент. Мы не можем знать, когда и что взбредет в голову руководству системы usdt. Это полностью управляемая система.
Обменник будет давить вот этим. Это указано у него в теме, но когда произошло редактирование на xss - неизвестно. Если до обмена - у Камеди проблемы, которые он обязан решить. Если после - истец смирился с этим.
Мы все и везде хотим получить услугу надежно и с гарантией (подразумевается что так). А оно не так.
И да, соглашусь, что это годами сложившийся формат даркнета. Мутная вода, которая иногда кому-то выгодна на сделках.
Единственная гарантия - это гарант-сделка.
Ты (или кто-то еще) обвинял администрацию в бездействии - мол, почему не запретят выводить в tether?
Да много есть нюансов внутри бизнеса, куда никто не полезет, наверное, даже и не должны.
Когда-то давным-давно я предлагала сделать шаблоны типовых "договоров" - на покупку сетевых доступов, логов, шопов, софта. Это, так, по наивности=) чтоб "как лучше".
Сейчас я лучше понимаю - Кому оно надо? Кто это будет делать и зачем (для него)?
Упаси тебя Бог. Никаких обвинений. Я задавал риторические вопросы, на которые ответов ни у кого нет.
Нет, погоди, почему никто не полезет? Вот тебе яркий пример:
Ранс запретили - доступы продавать не запретили. Вмешательство в бизнес? Я считаю да. Условных 50% бизнеса - это убило. Так же и здесь. Обменник оставят - обрубят направление обмена на USDT. Бизнес умрет?(если это не сделают - он и так умрет, считая арбитражи).
Был вопрос: почему у других обменников все ок, которые выдают USDT - а у Камеди вот такая хрень? Для чего тогда производить обмен - если бабки заблокируют и обменник за это ответственности не несет? Получается, 30к берет обменник, а 630к улетают в небытие. Если еще 630к улетели, а не в кармане у Камеди.
На счет договоров о покупках - они есть, в каждой сделке. И условия, и договор, все это есть. Почему у RDPCorp нет арбитражей(на него и от него)? Потому что у них есть четкие условия - остальных они "посылают на х#й". Это как пример тебе.
Система меняется только тогда, когда наступает "революционная ситуация": верхи не могут игнорировать низы, которым так дальше работать и существовать категорически не хочется (я чуть подправила В.И).
Во всех остальных случаях (это же флейм, да?) - стабильность важнее (форумные арбитражи, коррупция по регионам и в верхах, семейные скандалы, и так далее)
Все верно. Если пользователи будут глотать сперму в виде арбитражей(по доступам, по обменникам) - ничего никто менять и не будет. Перемены всегда зависят от комюнити. И всегда после "болючего удара".
п.с. 4. а про флеш-рояль в кустах ты точно переборщил...скандалище был бы адский, невыгодно.
Это же не обвинение, а гипотеза. Я поспал с вчерашней мыслей о фантазиях - вот и выдал для людей кто любит фантазировать)

lisa99
Было бы неплохо, если б здесь отписались о ситуации 2 касты людей:
1. Клиенты других обменников(не указывая у кого они меняют), с направлением "to USDT"
2. Другие обменники, которые работают с "to USDT"
Интересно будет услышать их мнение, все "за" и "против".

Да, вы правы, я не первый раз меняюсь через подобные сервисы на форумах, всегда получал чистый хороший USDT который можно оставить без движения на время моей занятости другими делами.
В роковой день обмена, мне нужно было Быстро поменять весьма крупную сумму денежных средств, те кто знаком с этим процессом - один "круг" занимает от 30 минут до 2х часов. Средств много и засылать их одной большой суммой которая кратно будет превышать депозит сервиса - рисковано, как и складывать все средства в одну корзину. Поэтому помимо двух сервисов с которыми я уже имел дело, в запаре и по усталости я выбрал comedy не посмотрев прошлые арбитражи на него, доверился наличию депозита и времени с которого он работает на форумах.

Я конечно же не ждал что мне выведут кристально чистейшие монеты с кошелька эмитента Tether, мне совершенно очевидно что у этих монет за спиной есть история, и эта история далеко не белая. Эти средства в любом случае спустя время направились бы в дальнейшие обмены к людям которые работают в белую/серую. В итоге я бы окончательно разорвал по ним связь прогнав их по цепочке "Крипта-кэш-крипта". Но не успел.
Мои ожидания были таковы, что у меня будет достаточно времени на дальнейшие действия, потому что задача сервиса сделать так чтобы не было прямой доказательной связи между отданной и полученной мной криптой. Если нет прямой доказательной связи - то нет запроса от органов власти на блок в tether, не будут же они без разбора блочить сотни связанных адресов среди которых есть те самые грязные средства которые они ищут.

Но я сейчас дам небольшой спойлер которого будет достаточно грамотному человеку - чтобы точно определить заблокированные адреса - в день блока, на искомом блокчейне было заблокировано ровно 13 адресов, не 100, не 50, и даже не 20, а ровно 13 - и все они мои. Это совершенно точно выверенный таргетированный блок. Мне не досталось по случайности или заодно с кем то, адреса были убиты прицельно.

Как я могу в данном случае считать что comedy добросовестно выполнил условия сделки? Почему я должен считать что в ситуации виноват Tether? К Tether пришел запрос, совершенно конкретный на бан грязи, они его исполнили в рамках политик взаимодействия с органами власти. Каким образом мои 13 адресов оказались под прицелом блока - знает только comedy, но предпочитает молчать и не давать каких либо обьяснений кроме того что Tether может заблокировать любой адрес.
Да это так, Tether может заблокировать любой адрес, но заблокировал именно мои адреса и только их (в конкретный день на конкретном блокчейне)

1. Принципиально не используем активы, которые может заморозить третья сторона.
Используем децентрализованные стейблы DAI / USDS / вероятно есть какие-то еще (поделитесь инфой), если нужно зафиксировать курс.

2. В обоих арбитражах по блокировке USDT ТС'ы рассуждают на тему "а что если бы я двинул бабки в реал и меня скрутили менты".
Никогда так не делайте. Всегда рвите цепочку через какую-то прокладку. Так можно еще и заработать на чистке :)
Пример: открываете топик по скупке цифры (гифты и т.п.) на соседнем зеленом форуме, сажаете оператора за фикс, скупаете за 70% от номинала, дети вам несут тоннами товар с логов, реализуете с наценкой на белых маркетах где прикручен белый эквайринг и летят чистые микротранзакции от физиков, никаких вопросов от налоговой, сразу легализация и отмыв без риска получить по жопе.
Пользуйтесь на здоровье.

Как я могу в данном случае считать что comedy добросовестно выполнил условия сделки? Почему я должен считать что в ситуации виноват Tether? К Tether пришел запрос, совершенно конкретный на бан грязи, они его исполнили в рамках политик взаимодействия с органами власти. Каким образом мои 13 адресов оказались под прицелом блока - знает только comedy, но предпочитает молчать и не давать каких либо обьяснений кроме того что Tether может заблокировать любой адрес.
Да это так, Tether может заблокировать любой адрес, но заблокировал именно мои адреса и только их (в конкретный день на конкретном блокчейне)
lisa99
Как тебе продолжение гипотез? Третья:
Обменка локнул адреса, непосредственно направив в соответственные органы запрос на блок? Но для чего?
и четвертая:
Быдло-обменка = это органы, которые решили заработать?

Выходит, что теперь, обменке нужно доказать что у него нет 666к в кармане и он не мусор?
1. Принципиально не используем активы, которые может заморозить третья сторона.
Используем децентрализованные стейблы DAI / USDS / вероятно есть какие-то еще (поделитесь инфой), если нужно зафиксировать курс.

2. В обоих арбитражах по блокировке USDT ТС'ы рассуждают на тему "а что если бы я двинул бабки в реал и меня скрутили менты".
Никогда так не делайте. Всегда рвите цепочку через какую-то прокладку. Так можно еще и заработать на чистке :)
Пример: открываете топик по скупке цифры (гифты и т.п.) на соседнем зеленом форуме, сажаете оператора за фикс, скупаете за 70% от номинала, дети вам несут тоннами товар с логов, реализуете с наценкой на белых маркетах где прикручен белый эквайринг и летят чистые микротранзакции от физиков, никаких вопросов от налоговой, сразу легализация и отмыв без риска получить по жопе.
Пользуйтесь на здоровье.
Надоел ты со своим DAI DAO SOLANA и так далее. Это тема хоть и болталка но по факту арбитража. Держись этой темы или не пиши вообще здесь. Пожалуйста. Спасибо.

Кто-то из вас шарит за "разрыв связи/отбеливание" крипты?

А может... Придумали терминологию и стригут ... В той теме уже кто-то писал инструкции с мостами DAI (его сообщение удалили), чем это хуже, чем сервисы которые используют биржу?
Да и давно ни для кого не секрет, что у тезер есть возможность блочить кошельки, так и зачем тогда это использовать.
Тем более у бирж есть своя СБ, может они и нашли странную связь. Они же наверняка в тесной связи с тезер.

Зачем строить свои гипотезы? Пусть камеди и расскажет, покажет. арбитрам)

Кто-то из вас шарит за "разрыв связи/отбеливание" крипты?

А может... Придумали терминологию и стригут ... В той теме уже кто-то писал инструкции с мостами DAI (его сообщение удалили), чем это хуже, чем сервисы которые используют биржу?
Да и давно ни для кого не секрет, что у тезер есть возможность блочить кошельки, так и зачем тогда это использовать.
Тем более у бирж есть своя СБ, может они и нашли странную связь. Они же наверняка в тесной связи с тезер.

Зачем строить свои гипотезы? Пусть камеди и расскажет, покажет. арбитрам)
Друг, так это не арбитраж. Это болталка о теме арбитража. Здесь сообщения не набьешь. Тебе в другой раздел

Друг, так это не арбитраж. Это болталка о теме арбитража. Здесь сообщения не набьешь. Тебе в другой раздел
Так потому что болталка, поэтому сюда и написал, а не в арбитраже флудил.

Ну очевидно же что главная ошибка истца, не прописаны условия, что будет в случае блока и т.д.

Максимум что может вернуть - часть своей комиссии за не добросовестное исполнения взятых на себя обязательства, что опять же сомнительно.

Так потому что болталка, поэтому сюда и написал, а не в арбитраже флудил.
Так ты не единого своего аргумента не привел по поводу арбитража. Ты лишь повторил уже существующие, понимаешь к чему я веду? Если нет, дай знать, поясню

Так ты не единого своего аргумента не привел по поводу арбитража. Ты лишь повторил уже существующие, понимаешь к чему я веду? Если нет, дай знать, поясню
Поясни

Вижу многие пытаются пропихнуть тему - "Истец не указал все условия перед сделкой" и теперь с ответчика взятки гладки - так как никто и не обещал что крипту не локнут.. А что простите тогда ответчик продавал? "Повезет\Не повезет" крипту?
А теперь собственно вопрос, который скорее всего у всех возник - можно открыть сервис - закинуть деп - набрать на "обмен\чистку\разрыв связей\благославление" крипты - в ответ ливануть грязи - клиент ловит блок, а в ответ - камон, ну это же Козловский тезер.

Еще раз - я прихожу за покупкой чистой крипты в сервис\магазин\к барыге во дворе за рубли\юани\монгольские тугрики\битки и ожидаю что то что мне продадут будет соответствующего качества - не можешь продоставить качество - НЕ осуществляй продажу, а не надейся на авось.

Вижу многие пытаются пропихнуть тему - "Истец не указал все условия перед сделкой" и теперь с ответчика взятки гладки - так как никто и не обещал что крипту не локнут.. А что простите тогда ответчик продавал? "Повезет\Не повезет" крипту?
1)Как говорится эти правила комюнити написаны кровью(потерей денег, репутации и т.д.) - всё нужно прописывать, обсуждать на берегу и т.д.
2)Почему для вас обрыв связей = гарантия отсутствие блока в будущем. По своему опыту нахождение на разных форумах подобные услуги это всегда о сокращении риска(реальное сокращение или мнимое(такое тоже есть)), но никак не о гарантии.
3)Ответчик уже несёт репутационные потери. Финансовые косвенно, ввиду потерь некоторого количества клиентов, более внимательных нежели истец.
А теперь собственно вопрос, который скорее всего у всех возник - можно открыть сервис - закинуть деп - набрать на "обмен\чистку\разрыв связей\благославление" крипты - в ответ ливануть грязи - клиен
Открывай(те), кто ж мешает. Я вообще скажу что есть много услуг на подобных форумах где или продаётся воздух под видом услуг, или вообще легальный СКАМ.
Только чтобы что то им продавать им нужна репутация.
Еще раз - я прихожу за покупкой чистой крипты в сервис\магазин\к барыге во дворе за рубли\юани\монгольские тугрики\битки и ожидаю что то что мне продадут будет соответствующего качества - не можешь продоставить качество - НЕ осуществляй продажу, а не надейся на авосью.
Немного не так, ты приходишь к барыге с мешком залитых денег краской, в ответ получаешь "чистые".
Во первых такие люди сами не то чтобы честные.
Во вторых риск что за ним следят и тебя скрутят вместе с ним.
В третьих возможно что ты сам наделаешь глупостей и тебя поймают, но ввиду желание найти крайнего ты конечно же переложишь ответственность на этого человека.

Последнее редактирование:
1)Как говорится что эти правила комюнити написаны кровью(потерей денег, репутации и т.д.) - всё нужно прописывать, обсуждать на берегу и т.д.
2)Почему для вас обрыв связей = гарантия отсутствие блока в будущем. По своему опыту нахождение на разных форумах подобные услуги это всегда о сокращении риска(реальное сокращение или мнимое(такое тоже есть)), но никак не о гарантии.
3)Ответчик уже несёт регистрационные потери. Финансовые косвенно ввиду потерь некоторого количества клиентов, более внимательных нежели истец.

Открывай(те), кто ж мешает. Я вообще скажу что есть много услуг на подобных форумах где или продаётся воздух под видом услуг, или вообще легальный СКАМ.
Только чтобы что то им продавать им нужна репутация.

Немного не так, ты приходишь к барыге с мешком залитых денег, в ответ получаешь "чистые".
Во первых такие люди сами не то чтобы честные. Во вторых риск что за ним следят и тебя скрутят вместе с ним.
Мне кажется ты не понимаешь о чем речь. Ты менял когда-то сумы выше 100к? Не важно на что, на BTC, ETH и прочее. Судя по тексту который противоречит самому себе - нет. Когда ты приходишь за услугой, где дают гарантии - ты должен получить эту гарантию, еще и % за эту услугу отвалить.
Перечитай техническую часть вопроса от истца. Еще раз, затем еще раз, затем еще 10 раз. Затем вот это:
Адреса/бабки выводные - локнуты за раз и в одно время. Да похуй что через время! Бабки обязаны лежать хоть 10 лет после сенда на 13 адресов!
и еще раз:
Бабки обязаны лежать хоть 10 лет после сенда на 13 адресов!
и еще раз:
Бабки обязаны лежать хоть 10 лет после сенда
Пока их не спиздят или не переведут в следующую цепочку.
Затем после прочитанного - хорошо обдумай, потому что ты любишь редактировать сообщения, теряя смысл между "до ред." и после "ред." своих сообщений...

Мне кажется ты не понимаешь о чем речь. Ты менял когда-то сумы выше 100к?
Менял, но чистые. Поэтому такоя себе релевантность.
Когда ты приходишь за услугой, где дают гарантии - ты должен получить эту гарантию, еще и % за эту услугу отвалить.
Давай уточним мой первоначальный аккаунт на данном форуме 21 года(admin думаю может подтвердить, он же утверждал этот). И я вот тут готов нести ответственность за свои слова.
1)Прошу сделать то что ты меня вчера просил несколько раз сделать (хотя я это выполнил по первому требованию). Ткнуть меня где именно ответчик давал такие гарантии? Как я понял, мы имеем прямо противоположное, где истца предупреждали что USDT может быть заблокирована.
2)Я сужу с опыта перечитывание сотни арбитражей(может даже тысяч(почему то всегда было интересно)). И везде в подобных вопросах разные арбитры принимают схожие решение, не в пользу истцов ввиду невозможности установление вины ответчика. Для них - (а ну после него блокнули - значит 100500% виноват) не аргумент.
Перечитай техническую часть вопроса от истца. Еще раз, затем еще раз, затем еще 10 раз. Затем вот это:
Опять же я ещё вчера тебе говорил. Причина блокировки даже не озвучена, истцу даже не интересно её узнавать у Tether, у вас ответчик априори виноват. Что с точки зрения призумции невиновности полная ересь. И так это не работает.

и еще раз:
Кому должны? Опять же призумция виновности
Пока их не спиздят или не переведут в следующую цепочку.
Как по мне это уже не чистка. А страховка тогда. И работает она по другому принципу. Никто не страхует человека при смерти, никто не страхует "окрашенные" деньги.
Затем после прочитанного - хорошо обдумай, потому что ты любишь редактировать сообщения, теряя смысл между "до ред." и после "ред." своих сообщений...
Перечитал, я уже вчера приносил извинения. Делаю это ещё раз. Приношу свои глубокие извинения что тот факт что исправление/внесение необходимых деталей для меня удобнее в опубликованное сообщения нежели в черновик, для тебя создаёт дискомфорт и сложности.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
где истца предупреждали что USDT может быть заблокирована.
его не предупреждали о том, что USDT может быть заблокирован (думал, что всем это и так известно, но оказывается нет). истец получил гарантию разрыва связи от камеди.
First Name Last Name:
Разрыв связи гарантируете?

Comedy Cash Out 💰:
да

да и решать ничего не нужно, камеди отправлял кэш с бирж - если биржи анлокнуты, то вина истца и ему просто не повезло. если локнуты - камеди виновен, все просто.

его не предупреждали о том, что USDT может быть заблокирован (думал, что всем это и так известно, но оказывается нет). истец получил гарантию разрыва связи от камеди.
Скажу лишь одно. Что если с одних кошельков ушла n сумма, и потом схожая сума собралась на других то это вполне реально отследить. Даже если какие то там связи между транзакциями и были оборваны.
да и решать ничего не нужно, камеди отправлял кэш с бирж - если биржи анлокнуты, то вина истца и ему просто не повезло. если локнуты - камеди виновен, все просто.
Сомнительное утверждение(биржи не факт что живы даже если ответчик не виноват, просто ввиду сферы его деятельности), но да же это звучит куда солиднее нежели позиция истца и тех кто ёго поддерживает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сомнительное утверждение(биржи не факт что живы даже если ответчик не виноват, просто ввиду сферы его деятельности)
не думаю, что он использовал новореги или аккаунты, которые были в работе на схожие суммы. нужны были прогретые, чистые, и вероятней всего так и было. проблема камеди в том, что он по-хамски отвечал истцу и не желает разбираться в арбитраже добровольно.

а в остальном, если биржи живы, то вероятней всего (95%) это вина истца и ему не повезло, а ребята из chainanalysis сделали свое дело в очередной раз. не каждый день на 13 новорег адресов приходит по ~ $50k.

1)Прошу сделать то что ты меня вчера просил несколько раз сделать (хотя я это выполнил по первому требованию). Ткнуть меня где именно ответчик давал такие гарантии? Как я понял, мы имеем прямо противоположное, где истца предупреждали что USDT может быть заблокирована.
Гарантия была дана на разрыв связи, это есть в логе переписки. Никаких предупреждений про USDT озвучено не было, это ложь со стороны ответчика. Сноску про "я не несу ответственность за USDT" comedy добавил с свои темы на форумах уже после открытия арбитражей на него.

А еще он несмотря на отсутствие общения между нами - внес меня в черный список в ТГ, предпочитает игнорировать клиента которого подставил на деньги (не очень то и хотелось с тобой общаться, comedy)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх