• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Скучаю по тебе"

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Этто что вообще за дичь? 0_o

Screenshot_1.png

И закрыл диалог.

почему мне такое не пишут ^_^ =(
По тебе никто не скучает? =( Так еще и с кеем шифрованная мессага. Я просто растерялся, но был прям растроган, хотя и не понимаю, кто это, ибо он сразу закрыл диалог. Кто ты, мой тайный скучатель? Отзовись :D

может он хочет , чтобы ты запросил этот zip у него , а там сюрприз в зипе

или чел чисто ошибся

может он хочет , чтобы ты запросил этот zip у него , а там сюрприз в зипе

или чел чисто ошибся
Он чисто тупанул, не тому человеку он пытался свою китайскую СИ впарить, если я и на славянскую не ведусь. Ну а вообще, тема триггер для админа и остальных поцанофф, поданная в саркастческой форме. admin чекни, может он массово по пм спамит. Но раз откликов особо нет, то может точечно? Правда переводчик подкачал.

Он чисто тупанул, не тому человеку он пытался свою китайскую СИ впарить, если я и на славянскую не ведусь. Ну а вообще, тема триггер для админа и остальных поцанофф, поданная в саркастческой форме. admin чекни, может он массово по пм спамит. Но раз откликов особо нет, то может точечно? Правда переводчик подкачал.
Дорогой уважаемый долбоеб мой друг, ты помнишь как мы собирались взломать самый большой взлом ? Долбоеб мой друг ты мне присылал help.zip, помоги мне пожалуйста вспомнить, долбоеб мой друг

ps. не прими как оскорбления )

В реал бизе китайцы норм (если оптовые поставки, например лес, металлы, удобрения, etc.)
китайцы, что с них толку...
Но по мелочам, типа алибабы и всяких домашних мясорубок, терок сыра, ты конечно там говна нахватаешь.

Да не знаю, весь мой опыт работы с ними по пентесту сплошная полоса наглости и неадекватности с их стороны

Да не знаю, весь мой опыт работы с ними по пентесту сплошная полоса наглости и неадекватности с их стороны
Как ваще можно кооперироваться в рэдтим не "со своими" ? Вы общие цели как понимаете? Там же сюр.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
написал бы что ты тоже соскучился и дал свой телеграмм
Ты жопой читаешь? Он сразу закрыл диалог! Если создавать новый месседж - то надо дублировать его предидущий, а мне лень.
это старый вирус ILOVEYOU.txt.vbs (олды помнят), но обновленный для 2025 года с применением обратного фишинга и обратной психологии)
Если ты серьезно, то ты поплыл, дядь. Я хз что надо писать людям в лс, чтобы исполняемый файл или архив впарить. А раз тебе не написали, видимо китаец на нечто другое рассчитывал
Дорогой уважаемый долбоеб мой друг, ты помнишь как мы собирались взломать самый большой взлом ? Долбоеб мой друг ты мне присылал help.zip, помоги мне пожалуйста вспомнить, долбоеб мой друг

ps. не прими как оскорбления )
Чо то напомнило "пидоры памагити" :D
В надежде что у тебя пароли не %rand% , получить разные варианты?
-qwerty123 ?
-не подходит
-qwerty123@
-тоже нет
Ну итд.
Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).

It s funny
I wonder who he is?
Ахаххах, тебе правда интересно кто это такой? Сегодня ты точно также написал мне в ЛС свое нытье и закрыл диалог. Тебе не кажется что техника 1:1? Странные люди вы пиндосы

Ахаххах, тебе правда интересно кто это такой? Сегодня ты точно также написал мне в ЛС свое нытье и закрыл диалог. Тебе не кажется что техника 1:1? Странные люди вы пиндосы
мне тоже написал, гневное послание свое))

Ты жопой читаешь? Он сразу закрыл диалог! Если создавать новый месседж - то надо дублировать его предидущий, а мне лень.

Если ты серьезно, то ты поплыл, дядь. Я хз что надо писать людям в лс, чтобы исполняемый файл или архив впарить. А раз тебе не написали, видимо китаец на нечто другое рассчитывал

Чо то напомнило "пидоры памагити" :D

Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).
1751306348026.png

старые мем )

вы как девочка себя ведете, вам должно быть стыдно за то что вы не мужчина

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх