• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Скучаю по тебе"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вы как девочка себя ведете, вам должно быть стыдно за то что вы не мужчина
Еще тебя слушать🤣 Иди голову перевяжи. Мужчина)))

мужчина
я девочка, если под постом наберется 100 лайков покажу сиськи

Еще тебя слушать🤣 Иди голову перевяжи. Мужчина)))
вам сделать это было бы лучше, вы посмотрите на себя со стороны, нытик девушка ты не МУЖЧИНА надеемся вы догадываетесь об этом что вы не Мужчина ,

вам сделать это было бы лучше, вы посмотрите на себя со стороны, нытик девушка ты не МУЖЧИНА надеемся вы догадываетесь об этом что вы не Мужчина ,
все чувак мы все не мужчины, ты один мужчина самец сигма гигачад с длиным и квадратным подбородком, только успокойся

Футболер, нытик кастрированный здесь только ты!) Бегаешь и пишешь дичь в ЛС не только мне одному. Исчезни с вида, а то тошнит от таких "мужчин" как ты) И перестань писать мне нету желания с тебя сегодня по угорать

все чувак мы все не мужчины, ты один мужчина самец сигма гигачад с длиным и квадратным подбородком, только успокойся
Это скорее не мужчина, а хуеносец) Или какой-то клоун с аула живущий по принципам маугли

Это скорее не мужчина, а хуеносец) Или какой-то клоун с аула живущий по принципам маугли
а я хз) мне нравяться такие типы на форумах, разбовляют обстановку, такие как и hongkong50 и такие как шынгыс эшкере, побольше бы таких ребят, это же они как то проникают на форум, у них в голове есть мысли которые направляют на иные действия, это очень интересно изучать таких людей

Футболер, нытик кастрированный здесь только ты!) Бегаешь и пишешь дичь в ЛС не только мне одному. Исчезни с вида, а то тошнит от таких "мужчин" как ты) И перестань писать мне нету желания с тебя сегодня по угорать
А теперь ты похож на обиженную девочку
Перечитай свои сообщения, измени мысли и подумай о себе, девочка за кадром, там сидят явно не мужчина, жужчина бы не стал писать такие сообщения и это не мужская подача мысли!

Послушай свои слова неадекватные какую мысль ты говоришь то у тебя в голове и находится а судя по твоему мышлению у тебя в голове говно
извините меня за правду мыслей

Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).
Теория заключается в том, что он просит пароль, который ты давал X лет назад. Значит это пароль, который ты постоянно где-то используешь и помнишь его много лет.
Цель- получить маску твоих возможных паролей, к примеру ты достаточно наивен, дал первый возможный пароль, и далее под предлогом, что твои пароли не подходят к архиву, выдаёшь разные вариации, которые используешь: Desoxyn@10, создаём словарик Desoxyn@[0-999] , Andrey777, словарик Andrey[0-999] , ну и тд, и брутит твой акк на xss или почту или что он там хочет, я же не знаю цели)

Теория заключается в том, что он просит пароль, который ты давал X лет назад. Значит это пароль, который ты постоянно где-то используешь и помнишь его много лет.
Цель- получить маску твоих возможных паролей, к примеру ты достаточно наивен, дал первый возможный пароль, и далее под предлогом, что твои пароли не подходят к архиву, выдаёшь разные вариации, которые используешь: Desoxyn@10, создаём словарик Desoxyn@[0-999] , Andrey777, словарик Andrey[0-999] , ну и тд, и брутит твой акк на xss или почту или что он там хочет, я же не знаю цели)
+ Тоже так подумал active recon
Дезоксин стал таргетом, норм пацанов как видно так дёшево не взять

при таком возможно он не просто пишет, возможно у него есть какие то старые дампы форума возможно если они и есть, и он пишет нацеленно на твой аккаунт, потому что твой аккаунт есть в базе в этой и возможный подбор к мылу

а я хз) мне нравяться такие типы на форумах, разбовляют обстановку, такие как и hongkong50 и такие как шынгыс эшкере, побольше бы таких ребят, это же они как то проникают на форум, у них в голове есть мысли которые направляют на иные действия, это очень интересно изучать таких людей
не пойму, причем тут тейк про аулы и мамбетов с шынгысами, если большинство таких "мужчин" - это европейцы, насмотревшиеся мужских коучей типо Эндрю Тейта. и прочий биомусор

не пойму, причем тут тейк про аулы и мамбетов с шынгысами, если большинство таких "мужчин" - это европейцы, насмотревшиеся мужских коучей типо Эндрю Тейта. и прочий биомусор
Ты мал на форуме

ты никогда не сможешь в точности предугадать шиза, чтоб понимать, читать мысли шизов нужно думать как шиз, быть им, каждый шиз уникальный, у них не совсем дефолтная прошифка, там припой немного радугой припаен или с каким до доп элементом который закачивает туда подобные мысли, это как машинное масло которое протекло и вливается

супер, интересная твоя мысль) видно что ты не из всех )
выходец из общепита или я не знаю как сказать возможно матрицы
я бы с вами пообщался за одним столом, если вы пьете хороший виски это бы уже был другой разговор
и я не амекс или америка, вы можете наблюдать это по моему тексту, извините тут могут быть речевые ошибки потому что переводчик мыслей не дает грамоты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх