Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще тебя слушатьвы как девочка себя ведете, вам должно быть стыдно за то что вы не мужчина
Иди голову перевяжи. Мужчина)))Еще тебя слушатьвы как девочка себя ведете, вам должно быть стыдно за то что вы не мужчина
Иди голову перевяжи. Мужчина)))я девочка, если под постом наберется 100 лайков покажу сиськимужчина

вам сделать это было бы лучше, вы посмотрите на себя со стороны, нытик девушка ты не МУЖЧИНА надеемся вы догадываетесь об этом что вы не Мужчина ,Еще тебя слушатьИди голову перевяжи. Мужчина)))
все чувак мы все не мужчины, ты один мужчина самец сигма гигачад с длиным и квадратным подбородком, только успокойсявам сделать это было бы лучше, вы посмотрите на себя со стороны, нытик девушка ты не МУЖЧИНА надеемся вы догадываетесь об этом что вы не Мужчина ,
Футболер, нытик кастрированный здесь только ты!) Бегаешь и пишешь дичь в ЛС не только мне одному. Исчезни с вида, а то тошнит от таких "мужчин" как ты) И перестань писать мне нету желания с тебя сегодня по угоратьвам сделать это было бы лучше, вы посмотрите на себя со стороны, нытик девушка ты не МУЖЧИНА надеемся вы догадываетесь об этом что вы не Мужчина ,
Это скорее не мужчина, а хуеносец) Или какой-то клоун с аула живущий по принципам маугливсе чувак мы все не мужчины, ты один мужчина самец сигма гигачад с длиным и квадратным подбородком, только успокойся
а я хз) мне нравяться такие типы на форумах, разбовляют обстановку, такие как и hongkong50 и такие как шынгыс эшкере, побольше бы таких ребят, это же они как то проникают на форум, у них в голове есть мысли которые направляют на иные действия, это очень интересно изучать таких людейЭто скорее не мужчина, а хуеносец) Или какой-то клоун с аула живущий по принципам маугли
А теперь ты похож на обиженную девочкуФутболер, нытик кастрированный здесь только ты!) Бегаешь и пишешь дичь в ЛС не только мне одному. Исчезни с вида, а то тошнит от таких "мужчин" как ты) И перестань писать мне нету желания с тебя сегодня по угорать
Послушай свои слова неадекватные какую мысль ты говоришь то у тебя в голове и находится а судя по твоему мышлению у тебя в голове говноЭто скорее не мужчина, а хуеносец) Или какой-то клоун с аула живущий по принципам маугли
Теория заключается в том, что он просит пароль, который ты давал X лет назад. Значит это пароль, который ты постоянно где-то используешь и помнишь его много лет.Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).
+ Тоже так подумал active reconТеория заключается в том, что он просит пароль, который ты давал X лет назад. Значит это пароль, который ты постоянно где-то используешь и помнишь его много лет.
Цель- получить маску твоих возможных паролей, к примеру ты достаточно наивен, дал первый возможный пароль, и далее под предлогом, что твои пароли не подходят к архиву, выдаёшь разные вариации, которые используешь: Desoxyn@10, создаём словарик Desoxyn@[0-999] , Andrey777, словарик Andrey[0-999] , ну и тд, и брутит твой акк на xss или почту или что он там хочет, я же не знаю цели)
при таком возможно он не просто пишет, возможно у него есть какие то старые дампы форума возможно если они и есть, и он пишет нацеленно на твой аккаунт, потому что твой аккаунт есть в базе в этой и возможный подбор к мылуТеория заключается в том, что он просит пароль, который ты давал X лет назад. Значит это пароль, который ты постоянно где-то используешь и помнишь его много лет.
Цель- получить маску твоих возможных паролей, к примеру ты достаточно наивен, дал первый возможный пароль, и далее под предлогом, что твои пароли не подходят к архиву, выдаёшь разные вариации, которые используешь: Desoxyn@10, создаём словарик Desoxyn@[0-999] , Andrey777, словарик Andrey[0-999] , ну и тд, и брутит твой акк на xss или почту или что он там хочет, я же не знаю цели)
не пойму, причем тут тейк про аулы и мамбетов с шынгысами, если большинство таких "мужчин" - это европейцы, насмотревшиеся мужских коучей типо Эндрю Тейта. и прочий биомусора я хз) мне нравяться такие типы на форумах, разбовляют обстановку, такие как и hongkong50 и такие как шынгыс эшкере, побольше бы таких ребят, это же они как то проникают на форум, у них в голове есть мысли которые направляют на иные действия, это очень интересно изучать таких людей
Ты мал на форумене пойму, причем тут тейк про аулы и мамбетов с шынгысами, если большинство таких "мужчин" - это европейцы, насмотревшиеся мужских коучей типо Эндрю Тейта. и прочий биомусор
не понял тебяТы мал на форуме
ты никогда не сможешь в точности предугадать шиза, чтоб понимать, читать мысли шизов нужно думать как шиз, быть им, каждый шиз уникальный, у них не совсем дефолтная прошифка, там припой немного радугой припаен или с каким до доп элементом который закачивает туда подобные мысли, это как машинное масло которое протекло и вливаетсяне пойму, причем тут тейк про аулы и мамбетов с шынгысами, если большинство таких "мужчин" - это европейцы, насмотревшиеся мужских коучей типо Эндрю Тейта. и прочий биомусор
я смотрю что пишет этот футболист, и делаю выводТы не понял отсылку
супер, интересная твоя мысль) видно что ты не из всех )а я хз) мне нравяться такие типы на форумах, разбовляют обстановку, такие как и hongkong50 и такие как шынгыс эшкере, побольше бы таких ребят, это же они как то проникают на форум, у них в голове есть мысли которые направляют на иные действия, это очень интересно изучать таких людей