Этто что вообще за дичь? 0_o
И закрыл диалог.
И закрыл диалог.
По тебе никто не скучает? =( Так еще и с кеем шифрованная мессага. Я просто растерялся, но был прям растроган, хотя и не понимаю, кто это, ибо он сразу закрыл диалог. Кто ты, мой тайный скучатель? Отзовисьпочему мне такое не пишут ^_^ =(
Он чисто тупанул, не тому человеку он пытался свою китайскую СИ впарить, если я и на славянскую не ведусь. Ну а вообще, тема триггер для админа и остальных поцанофф, поданная в саркастческой форме. admin чекни, может он массово по пм спамит. Но раз откликов особо нет, то может точечно? Правда переводчик подкачал.может он хочет , чтобы ты запросил этот zip у него , а там сюрприз в зипе
или чел чисто ошибся
Дорогой уважаемый долбоеб мой друг, ты помнишь как мы собирались взломать самый большой взлом ? Долбоеб мой друг ты мне присылал help.zip, помоги мне пожалуйста вспомнить, долбоеб мой другОн чисто тупанул, не тому человеку он пытался свою китайскую СИ впарить, если я и на славянскую не ведусь. Ну а вообще, тема триггер для админа и остальных поцанофф, поданная в саркастческой форме. admin чекни, может он массово по пм спамит. Но раз откликов особо нет, то может точечно? Правда переводчик подкачал.
Но по мелочам, типа алибабы и всяких домашних мясорубок, терок сыра, ты конечно там говна нахватаешь.китайцы, что с них толку...
Как ваще можно кооперироваться в рэдтим не "со своими" ? Вы общие цели как понимаете? Там же сюр.Да не знаю, весь мой опыт работы с ними по пентесту сплошная полоса наглости и неадекватности с их стороны
Кто ты, мой тайный скучатель? Отзовись![]()
Ты жопой читаешь? Он сразу закрыл диалог! Если создавать новый месседж - то надо дублировать его предидущий, а мне лень.написал бы что ты тоже соскучился и дал свой телеграмм
Если ты серьезно, то ты поплыл, дядь. Я хз что надо писать людям в лс, чтобы исполняемый файл или архив впарить. А раз тебе не написали, видимо китаец на нечто другое рассчитывалэто старый вирус ILOVEYOU.txt.vbs (олды помнят), но обновленный для 2025 года с применением обратного фишинга и обратной психологии)
Чо то напомнило "пидоры памагити"Дорогой уважаемый долбоеб мой друг, ты помнишь как мы собирались взломать самый большой взлом ? Долбоеб мой друг ты мне присылал help.zip, помоги мне пожалуйста вспомнить, долбоеб мой друг
ps. не прими как оскорбления )
Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).В надежде что у тебя пароли не %rand% , получить разные варианты?
-qwerty123 ?
-не подходит
-qwerty123@
-тоже нет
Ну итд.
Ахаххах, тебе правда интересно кто это такой? Сегодня ты точно также написал мне в ЛС свое нытье и закрыл диалог. Тебе не кажется что техника 1:1? Странные люди вы пиндосыIt s funny
I wonder who he is?
мне тоже написал, гневное послание свое))Ахаххах, тебе правда интересно кто это такой? Сегодня ты точно также написал мне в ЛС свое нытье и закрыл диалог. Тебе не кажется что техника 1:1? Странные люди вы пиндосы
Ты жопой читаешь? Он сразу закрыл диалог! Если создавать новый месседж - то надо дублировать его предидущий, а мне лень.
Если ты серьезно, то ты поплыл, дядь. Я хз что надо писать людям в лс, чтобы исполняемый файл или архив впарить. А раз тебе не написали, видимо китаец на нечто другое рассчитывал
Чо то напомнило "пидоры памагити"
Вот ты 5 лет на форуме... Как из лс это фаззингом\брутом получить? Просвяти, акков наделаю пачку (обещаю все отдать админу).
вы как девочка себя ведете, вам должно быть стыдно за то что вы не мужчинаАхаххах, тебе правда интересно кто это такой? Сегодня ты точно также написал мне в ЛС свое нытье и закрыл диалог. Тебе не кажется что техника 1:1? Странные люди вы пиндосы