• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой браузер Вы юзайте

Какой из предложенных браузеров Вы используйте?

FireFox'a я не брошу...
пАтАмучтА он хороооший...
да ладно..
чем это он у тебя так хорош?;)

какими плагинами ты пользуешься?

Жалко нельзя отметить сразу несколько ) Особых предподчтений нет ... за FF наблюдается постоянные вылазки в интернет без надобности, собственно Opera тоже за редким исключением ходит на лево время от времени )

И опера и фф дружно лазят на серверы гугла. Это доказано. Недавно очередной обзор читал на эту тему. Я по этому поводу долго думал над парочкой правил для фаервола. Только получается так, что и меня туда пускать не будет...

По теме опроса - основной - FF 3.0.8 + пачка надстроек, на подхвате Opera.

Ar3s
[offtop]
Решается использованием прокси "собственного приготовления" ) Но решение не для всех. Можно линк на статью ?
[/offtop]

Opera - всю жизнь, привык, не знаю, что там в фф лучше, не первый опрос вижу, в котором опера на первом месте.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Юзаю Оперу 10, на мой взгляд это лучший браузер. Быстрый, есть возможность использовать функцию Турбо для медленного интернета, заодно и IP меняет ни надо искать прокси :)
Кукисы можно посмотреть и изменить в контекстном меню по правой кнопке, javascript, плагины также быстро отключаются, если нужно.
Встроенная проверка орфографии, почтовая программа, виджеты, XML читает (не знаю как сейчас а ИЕ это раньше делать не умел)
и еще много-много плюсов, которые сейчас сразу не вспомнишь

opera 10.50

от лисы мало чем отличаеться, несмотря на то что 10.10 полное ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх