• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой браузер Вы юзайте

Какой из предложенных браузеров Вы используйте?

В опере слишком много ненужных наворотов. Бесит меня что туда навешали всякой гадости.
Вот скажите: НАХЕР мне почтовый клиент в браузере. Конечно может кому это и нада, а мне-нет...
Я раньше ей и пользовался. Больше не буду...

Я тоже 2 браузера использую. Opera+FireFox.
Опера больше нравится, но лиса огненная стоит по умолчанию.
Если какую-то страницу сохранить - это к лисе. Сайты полистать, форумы - на опере.

Иногда требуется протестить новый сайт или скрипт в разных браузерах. Я вот файрфокс юзаю. А так у меня и осел и опера и обычная мозилла стоит. И нетскейп вот хочу поставить...

Opera рулит, лично я ей пользуюсь из за того что все в одном окне и почта там же, далеко ходить ненадо, погулял, проверил, отправил все компактно и удобно :)

Лично я использую ИЕ за неимением выбора (из клуба сижу). В ближайшее время попробую Оперу (хотя бы из любопытства).

Посмотрел я на Оперу...
Есть свои преимущества, не сомненно, но не привычно как-то и в некотрых аспектах неудобно.
На ИЕ сидел, на нём пока и останусь...

Ну, я юзаю и осла и оперу..
Опера конечно рулит. :pioneer:

Осел то может и дырявый, только вот на оперу юзеру осла сразу не пересесть. Там закладочки сверху и много ненужного хлама. :angry2:
Вот скажите: НАХ МНЕ ПОЧТОВЫЙ КЛИЕНТ В БРАУЗЕРЕ :idontno: :idontno: :idontno: :idontno: :idontno:
И еще полно всякого мусора и баннер. :cry2: :cry2:
Файрфокс рулит однозначно. Имеет удобный интерфейс и не дырявый :punk: :punk: :punk:

Winux Ну в опере можно это все и отключить, и баннер убрать. Так что ненадо.
Ваирфокс так се... Немного не так (по моим наблюдениям) он паги отображает..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх