Регистрация на XSS

-Funduk-

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Знакомый хочет зарегистрироваться на форуме, но отсутствует кнопка регистрации.
Подскажите как ему зарегистрироваться?
Может админам надо писать, или еще что?

привет. Прошу прощения, у нас сейчас закрыта регистрация. Новых пользователей не регистрируем.
Ответ от админа вчерашний

привет. Прошу прощения, у нас сейчас закрыта регистрация. Новых пользователей не регистрируем.
Знакомый хотел тоже регу пройти

Понял, спасибо

регу нельзя пройти даже если есть человек с форума, который может поручиться?

регу нельзя пройти даже если есть человек с форума, который может поручиться?
Выходит что никак

Дорогие модераторы подскажите.
Мой друг очень заинтересован в программирование и сильно изучает его , я посоветовал ему этот форум , потому что тут много единомышленников и отзывчивое комьюнити, но у него возникли проблемы с регистрацией , какие есть актуальные способы стать участником данного форума ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ждать открытие регистраций

когда вижу подобные темы(threads/134758/), складывается ощущение, что у скамерков заканчиваются мульты
как мне это поможет?
тебе уже ничего не поможет

Щас бы новый дрейнер на рынке
а со старыми чего не так?
ЗЫ. я написал это потому, что он разместил свой пост в разделе криптовалют. логика - его второе имя

а со старыми чего не так?
ЗЫ. я написал это потому, что он разместил свой пост в разделе криптовалют. логика - его второе имя
А
АХАХАХАХ

не знаю сколь уже закрыта рега, но по арбитражам очень заметно
когда открыта, стабильно, один-два в сутки новых
сегодня появился новый за последние хз сколь дней

а можна не нада пока открывать регу?

Я один не понимаю такой момент что каждый день появляются новые пользователи, хотя регистрация закрыта? Как это происходит и по какой причине?

noxert

Premium
Премиум
Joined Yesterday at 9:28 PM

Пример
Открывает хитровыебаный бобер шоп по продаже CC, в правилах пишут что за баланс не отвечают (т.е продавать можно любое говно которое можно генерировать тысячами при помощи например таких сервисов https://fakecreditcard.co) - чекеры показывают что карты валид.
Вносит депозит на форуме в размере в среднем 10K.
Неделю идут продажи пользователям которые есть на форуме (после того как они понимают что шоп говно продажи в шопе падают на ноль)
Регистрация закрыта на форуме и нет притока новых лохов (хотя при внесении депозита они не думали что регистрация на форуме будет закрываться и не будет притока).

Как в этой ситуации выживать владельцам таких шопов? Нет новых лохов - нет прибыли. Хотя хитрый бобер думал что внося депозит на этом форуме он получит постоянный приток лошья с деньгами.

Пример этот относится не ко всем шопам, а лишь всего к 99% таких шопов. У 1% продажи идут нормально которые продают реальный CC.

Я один не понимаю такой момент что каждый день появляются новые пользователи, хотя регистрация закрыта? Как это происходит и по какой причине?
Ручная рега через адмена скорее всего.

Пример
Открывает хитровыебаный бобер шоп по продаже CC, в правилах пишут что за баланс не отвечают (т.е продавать можно любое говно которое можно генерировать тысячами при помощи например таких сервисов https://fakecreditcard.co) - чекеры показывают что карты валид.
Вносит депозит на форуме в размере в среднем 10K.
Неделю идут продажи пользователям которые есть на форуме (после того как они понимают что шоп говно продажи в шопе падают на ноль)
Регистрация закрыта на форуме и нет притока новых лохов (хотя при внесении депозита они не думали что регистрация на форуме будет закрываться и не будет притока).

Как в этой ситуации выживать владельцам таких шопов? Нет новых лохов - нет прибыли. Хотя хитрый бобер думал что внося депозит на этом форуме он получит постоянный приток лошья с деньгами.

Пример этот относится не ко всем шопам, а лишь всего к 99% таких шопов. У 1% продажи идут нормально которые продают реальный CC.
This doesn't make any sense

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх