• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Газета.ру о bratva

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жалко что агенту ФБРу приходилось чистить мой шизосрач и видосы с дугиным, всем отделом читают пасты от меня и чистят, тяжелая работа у них.
1738715144838.jpeg

Последнее редактирование:
тяжелая работа у них.
Очень тяжелая. Ведь агенту bratva нужно было быть доброжелательным, культурным и максимально дипломатичным. А Севера может так не сдерживаться:

1.png

Но для журналистов - это один тип личности и идентичный характер. Впрочем, какая разница, это же не главное =)

не понимаю, как все это может сложиться, чтобы кто-то в это поверил: газета ру и фбр, опальный севера и модер братва, просто собранные несвязанные факты приправленные сплетнями, выглядят как дешевая желтуха, чтобы нагадить сообществу.

братва, севера, одинокие дома, но скоро весна, снег растает и тогда, почитаем газета ру с комфортом в сортирах системы очко

Как я и говорил, известность имеет много минусов :cool:
А по тексту срача, всегда была пробивка модеров по старым никам на форумах.
Так что , братцы, все вопросы к admin.
Если он говорит, что Bratva не Severa, то так и есть.

Как я и говорил, известность имеет много минусов :cool:
А по тексту срача, всегда была пробивка модеров по старым никам на форумах.
Так что , братцы, все вопросы к admin.
Если он говорит, что Bratva не Severa, то так и есть.
Тут и без админа очевидно, что это разные люди, а так лишь показывается наивность тех, кто считает такие статьи фактором правды 🫠

Пепелочек не выкупил за Бабана? Причина тряски?
Да, я пью л-теанин от Хусейна Гоморяна, никакой тряски. Бабангида выкупил. Я агрюсь на тупость челика о "развеивании мифа" и нелепой попытке лулза на этой заебавшей всех теме.

Братва хоть и мутнейший х#й, но пишет интересно, а севера просто какой-то дурачек
У них даже стиль письма не похож, тем более что насколько я помню братва сам топил северу на хсс, поддерживая что тот работал с фбр
Комментарии студента, рфмокса и ситникова это конечно вообще уровень

admin , если уж на то пошло :
1)Какую дополнительную информацию имеют модераторы и конкретно братва имел, относительно обычных пользователей.
Модеры могут читать историю редактирования сообщений, например.А мыльники учеток видят?А личку?а адреса ввода/вывода депозитов?Деплой плагинов форума?
И тд

2)За братву кто-то поручался?

У меня только один вопрос - где комментарии Дранкен_мастера и Степаныча?
Думаю просто текст ответа не влез

Главный вопрос - зачем, чтобы что? Чтобы найти вас по айпишечке? =) Даже я их не вижу.
Учёл админ? Прочитали, все свободны.

Прочел все это дерьмо написанное Газетой.ру, прямых доказательств что Братва = Севера, нет. Студент каким ебланом был, таким и остался - жизнь ничему не учит. Жалко что Братва уходит, так как всегда было интересно следить за его высказываниями, уж больно настроение поднимал.

Свободы слова нет. Как только хочешь выразить свою мысль, тут же ctrl+a, del.
Где?

- он мне пишет: ты охуел, пес, у меня денег вымогать
- я пишу, что коммерческими разделами не занимаюсь, и на депозит закрыл не я
- он мне пишет, что вообще всех тут в рот ебал, а меня особенно
- через некоторое время отъезжает в бан сами догадаетесь почему
I almost died laughing! On a serious note, though: Any normal person would have realized, the fair thing to do, at this point, is to resolve everything through a rap battle!!
Do better next time, please. Thank you.

- через некоторое время отъезжает в бан сами догадаетесь почему
через неделю после бана регает новый акк, наступает ровно на те же грабли и снова улетает в бан. и так по кругу.
1614648314139469975.jpg

1)Какую дополнительную информацию имеют модераторы и конкретно братва имел, относительно обычных пользователей.
Модеры могут читать историю редактирования сообщений, например.А мыльники учеток видят?А личку?а адреса ввода/вывода депозитов?Деплой плагинов форума?
И тд
Вы можете поработать полгода-год с интересующим вас разделом, стать модером. И проверить самостоятельно. Будете тоже спецагентом под прикрытием.
2)За братву кто-то поручался?
Да, за него замолвил словечко Севера.
А, если серьёзно и без иронии, я уже отвечал здесь - https://xss.pro/threads/132293/post-935484
почему удалено это сообщение?
admin
Есть же живой автор, напишите ev4ng3liya, спросите у него, почему удалено =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх