• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Газета.ру о bratva

"В действительности всё иначе, чем на самом деле"

В свое время меня дергал замечаниями в этом разделе братва (из-за невозможности при редактировании вставить цитату, пришлось писать два поста. Прилетело замечание модератора с предложениями научится писать посты правильно... по формату).
Я перестала не то что писать, а даже читать это раздел.

А в остальном, прекрасная маркиза - угрозы "пожизненного рабства", предложения продать почку, угрозы деанона, посты в тг кто-есть -кто в даркнете,
- все хорошо, все хо-ро-шо....

также периодически получаю в PM дерьмо подобного содержания, в основном от новорегов явно созданных только для этого, вот только созданных кем?
и самое забавное то что персонал этого форума никаких не модерирует PM, отвечая только что это ваши личные сообщения и личные проблемы
в целом довольно странная позиция..

и самое забавное то что персонал этого форума никаких не модерирует PM, отвечая только что это ваши личные сообщения и личные проблемы
Это же так и есть. Эти сообщения на то и личные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
также периодически получаю в PM дерьмо подобного содержания, в основном от новорегов явно созданных только для этого, вот только созданных кем?
Кхм, ну тогда и сразу адрес говори по паспорту. Ты что употребляешь? Закрой личку и всё.

Кхм, ну тогда и сразу адрес говори по паспорту. Ты что употребляешь? Закрой личку и всё.
Оставь контакты довереным и всё.

разоблачение уровня умственноотсталых.
Никаких конкретных фактов и пруфов, а просто голословные предположения в стиле "это он, я мамой клянусь", "а вот петя тоже считает что это он, значит это он". На кого это рассчитано? Такое ощущение, что это просто заказная статья. Ну или журналист писавший эту ахинею реально очень тупой.

Tell me you came from Breeech Forums without telling me you're from there... strange thing to write. Should he be reading a nursery before bed, too?

Я лично довал интервью навостному сайту , такому как Лента ру . На самом деле журналисту который записывал можно подсунуть что угодно , любую чушь , что на сайте не тратятся на модерирование контента на сверку с пруфов .
Не стоит воспринимать лента ру - газета ру как серьезные источники . Если бы Выложили матерьял на тематическом борде, например Хабре, с адекватными пруфами, в место тык пальцем небо ..

Я лично довал интервью навостному сайту , такому как Лента ру . На самом деле журналисту который записывал можно подсунуть что угодно , любую чушь , что на сайте не тратятся на модерирование контента на сверку с пруфов .
Не стоит воспринимать лента ру - газета ру как серьезные источники . Если бы Выложили матерьял на тематическом борде, например Хабре, с адекватными пруфами, в место тык пальцем небо ..
1000018430.jpg

будто хабр нормальный источник

*подпишитесь на мой тг канал*

Неважно, агент он или нет? Все должны быть в безопасности в жизни и в Интернете.
А как? Если хозяева форумов, дают доступ агентам.

Даже в торе деаонят

На что ты намекаешь?

А как? Если хозяева форумов, дают доступ агентам.🤣

Ха-ха-ха! Это самое худшее.

Последние 5 постов прочитал как разговор из гта Сан Андрес " я ему дОвал" "Неважно агент он или не агент, главное чтоб была включен 2-фа" "А как? если агент дает доступ агенту" Что ты имеешь ввиду?"

Whoever writing about Toha getting doxxed and hiring feds must be higher than a giraffes ass or sucking LBS. If that's how you believe things are handled here I guess that speaks directly to your level of intelligence, wanting to participate in such an environment. Hopefully this thread is locked sooner than later!

Тот, кто пишет о том, как Тоха получает доксинг и нанимает федералов, должен быть выше, чем задница жирафа или сосание LBS. Если вы считаете, что здесь все происходит именно так, то, полагаю, это напрямую говорит об уровне вашего интеллекта, раз вы хотите участвовать в такой среде. Надеюсь, эта ветка будет закрыта как можно скорее!
Del and Enter

Whoever writing about Toha getting doxxed and hiring feds must be higher than a giraffes ass or sucking LBS. If that's how you believe things are handled here I guess that speaks directly to your level of intelligence, wanting to participate in such an environment. Hopefully this thread is locked sooner than later!
Поддерживаю, ветка уже имеет логическое завершение сообщением.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх