• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Газета.ру о bratva

Вы можете поработать полгода-год с интересующим вас разделом, стать модером. И проверить самостоятельно. Будете тоже спецагентом под прикрытием.
А пистолет банхаммер дадут?)

спросите у него, почему удалено =)
там просто была подпись "Последнее редактирование модератором", поэтому стало интересно. модератор уже ответил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А пистолет банхаммер дадут?)
Вот такой вот будет банхаммер.
1738783389322.png

А, если серьёзно и без иронии, я уже отвечал здесь - https://xss.pro/threads/132293/post-935484
"Модераторы не имеют повышенного доступа к чему-то супер секретному"
Ну да, но просто понятия суперсекретности у всех разное, хотелось бы конкретики хотя бы из вышеперечисленного
Модеры могут читать историю редактирования сообщений, например.А мыльники учеток видят?А личку?а адреса ввода/вывода депозитов?Деплой плагинов форума?
И тд
В ситуации когда модераторские права получает информатор фбр(хотя и я сомневаюсь что братва это севера)

Т.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).

На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.

Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).

Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделе :) Я ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать :) А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.

Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался :)

Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариев :) Потому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет :)

Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!

P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).
have fun, hope i see you around again
:smile10:

Ну да, но просто понятия суперсекретности у всех разное, хотелось бы конкретики хотя бы из вышеперечисленного
Я ответил настолько детально, насколько смог. Сначала вы лишнее пишете в паблике, а потом все мы очень огорчены количеством арбитражей, мультов, кидков по 100 рублей. Почему-то вы забываете, что мы - открытый форум, у нас бесплатная регистрация. Бесплатная и открытая регистрация - это лишняя работа для модераторов, она близка к непосильной. И просто огромнейший поток нежелательных для форума пользователей. Мы держимся изо всех сил, как последний листочек на дереве осенью, чтобы не утонуть в кидках и бреде. Так что "Должностную инструкцию модератора" я вам здесь выложить не смогу. Или выложу и мы плавно станем форумом, бренд которого стал нарицательным. Гораздо проще быть форумом, где рега - 100$, открытие сервиса - 1000$, восстановление потерянного пароля - 50$, рассмотрение арбитража - 300$, удаление акка - 5000$ и так далее, т.е. бизнес проектом.

Я ответил настолько детально, насколько смог. Сначала вы лишнее пишите в паблике, а потом все мы очень огорчены количеством арбитражей, мультов, кидков по 100 рублей. Почему-то вы забываете, что мы - открытый форум, у нас бесплатная регистрация. Бесплатная и открытая регистрация - это лишняя работа для модераторов, она близка к непосильной. И просто огромнейший поток нежелательных для форума пользователей. Мы держимся изо всех сил, как последний листочек на дереве осенью, чтобы не утонуть в кидках и бреде. Так что "Должностную инструкцию модератора" я вам здесь выложить не смогу. Или выложу и мы плавно станем форумом, бренд которого стал нарицательным. Гораздо проще быть форумом, где рега - 100$, открытие сервиса - 1000$, восстановление потерянного пароля - 50$, рассмотрение арбитража - 300$, удаление акка - 5000$ и так далее, т.е. бизнес проектом.
*-Style проще сказать

Т.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).

На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.

Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).

Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделе :) Я ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать :) А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.

Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался :)

Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариев :) Потому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет :)

Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!

P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).
Ну, брат, ты сделал достаточно, у всего есть начало и, в конце концов, конец. Желаю тебе всего наилучшего, прекрасной жизни.

почему удалено это сообщение?
admin
Всё нормально, глупость написал - удалили. Не стройте излишней конспирологии :)

Последнее редактирование:
All the hypothetical posturing over a FBI staff infiltration seems like both a grievous underestimation of the senior administration and userbase of the forum, and a gross exaggeration of the operability of an agency. This is by no means a call to complacency, or discrediting the implications of their involvement (infiltration)... but presenting it as a specific concern of a high level isn't justified, imo. Since I was aware, theres not much history of fed guys from the west establishing a profile immediately identifiable as anglo speaking .. office hours only participation consistent with americas etc etc
Not to mention everybody would do well to think everyone is already robocop

Везде фбр, ми-6, ФСБ и т.д.
Ну а как же? Всем интересно знать, что мы тут задумали 🤣
А насчет Северы, я бы сказал так - жить захочешь не так раскорячишься..
И с другой стороны, возьми любого из нас, что мы можем рассказать из того, что нам наши партнеры не расскали?
По пьни ли, под солями, от "большого ума" и т.д.
Вывод тут простой, не верить никому, не давать реальные контакты и зацепки.
Язык мой - враг мой..
Берегите себя.

Последнее редактирование:
Какой вопрос, такой и ответ. WellDone решил так спросить. А админ ему ответил.
Да я без особых претензий, я понимаю хайд с параметром (кол-во сообщений, рейтинг, группа), но личный хайд - личку же изобрели, в общей теме это смотрится как некая закулисная возня (хоть ее и нет).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх