АВы можете поработать полгода-год с интересующим вас разделом, стать модером. И проверить самостоятельно. Будете тоже спецагентом под прикрытием.
АВы можете поработать полгода-год с интересующим вас разделом, стать модером. И проверить самостоятельно. Будете тоже спецагентом под прикрытием.
там просто была подпись "Последнее редактирование модератором", поэтому стало интересно. модератор уже ответил.спросите у него, почему удалено =)
"Модераторы не имеют повышенного доступа к чему-то супер секретному"А, если серьёзно и без иронии, я уже отвечал здесь - https://xss.pro/threads/132293/post-935484
В ситуации когда модераторские права получает информатор фбр(хотя и я сомневаюсь что братва это севера)Модеры могут читать историю редактирования сообщений, например.А мыльники учеток видят?А личку?а адреса ввода/вывода депозитов?Деплой плагинов форума?
И тд
have fun, hope i see you around againТ.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).
На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.
Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).
Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделеЯ ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать
А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.
Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался
Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариевПотому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет
Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!
P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).

Я ответил настолько детально, насколько смог. Сначала вы лишнее пишете в паблике, а потом все мы очень огорчены количеством арбитражей, мультов, кидков по 100 рублей. Почему-то вы забываете, что мы - открытый форум, у нас бесплатная регистрация. Бесплатная и открытая регистрация - это лишняя работа для модераторов, она близка к непосильной. И просто огромнейший поток нежелательных для форума пользователей. Мы держимся изо всех сил, как последний листочек на дереве осенью, чтобы не утонуть в кидках и бреде. Так что "Должностную инструкцию модератора" я вам здесь выложить не смогу. Или выложу и мы плавно станем форумом, бренд которого стал нарицательным. Гораздо проще быть форумом, где рега - 100$, открытие сервиса - 1000$, восстановление потерянного пароля - 50$, рассмотрение арбитража - 300$, удаление акка - 5000$ и так далее, т.е. бизнес проектом.Ну да, но просто понятия суперсекретности у всех разное, хотелось бы конкретики хотя бы из вышеперечисленного
*-Style проще сказатьЯ ответил настолько детально, насколько смог. Сначала вы лишнее пишите в паблике, а потом все мы очень огорчены количеством арбитражей, мультов, кидков по 100 рублей. Почему-то вы забываете, что мы - открытый форум, у нас бесплатная регистрация. Бесплатная и открытая регистрация - это лишняя работа для модераторов, она близка к непосильной. И просто огромнейший поток нежелательных для форума пользователей. Мы держимся изо всех сил, как последний листочек на дереве осенью, чтобы не утонуть в кидках и бреде. Так что "Должностную инструкцию модератора" я вам здесь выложить не смогу. Или выложу и мы плавно станем форумом, бренд которого стал нарицательным. Гораздо проще быть форумом, где рега - 100$, открытие сервиса - 1000$, восстановление потерянного пароля - 50$, рассмотрение арбитража - 300$, удаление акка - 5000$ и так далее, т.е. бизнес проектом.
Ну, брат, ты сделал достаточно, у всего есть начало и, в конце концов, конец. Желаю тебе всего наилучшего, прекрасной жизни.Т.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).
На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.
Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).
Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделеЯ ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать
А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.
Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался
Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариевПотому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет
Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!
P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).
Всё нормально, глупость написал - удалили. Не стройте излишней конспирологиипочему удалено это сообщение?
admin
Ну а как же? Всем интересно знать, что мы тут задумалиВезде фбр, ми-6, ФСБ и т.д.

Скрытое содержимое
Согласен. Принято. Это было некрасиво. Прошу прощения.Посмотреть вложение 103451Посмотреть вложение 103450
Я не хочу никого оскорбить, но может было бы уместнее юзать личку?
Какой вопрос, такой и ответ. WellDone решил так спросить. А админ ему ответил.Посмотреть вложение 103451Посмотреть вложение 103450
Я не хочу никого оскорбить, но может было бы уместнее юзать личку?
Да я без особых претензий, я понимаю хайд с параметром (кол-во сообщений, рейтинг, группа), но личный хайд - личку же изобрели, в общей теме это смотрится как некая закулисная возня (хоть ее и нет).Какой вопрос, такой и ответ. WellDone решил так спросить. А админ ему ответил.
Ведь агенту bratva нужно было быть доброжелательным, культурным и максимально дипломатичным.