А вот это самый большой минус. Руководство ОПГДа и лишьнее внимание будет, мне такое не нужно.

А вот это самый большой минус. Руководство ОПГДа и лишьнее внимание будет, мне такое не нужно.

ОПС скорееА вот это самый большой минус. Руководство ОПГ![]()
нормально все будет, чо ты драмму разводишь)))чтоб свой же мусор модерировать? очевидно если я и попаду туда то и быстро вылечу. Мне там особо то делать и нечего, нету раздела в котором я бы разбиралься, в общем я бесполезный и не стремлюсь туда. Да и лишьнее внимание будет, мне такое не нужно. Ну а если и попаду буду пытаться как то монетезировать модерку ибо я себя знаю (я еще тот хуесос). Так что мне такое лучше не ДОВАТЬ!
+, тебя рассмотреть?А что произошел сход граждан для выдвижения кандидатур ?)
Модераторам установлен запрет на ведение коммерческой деятельности.похуй там чо монетизировать будешь
Спасибо нет )) но идея выдвижения достаточна интересна . Мы как демократичное суверенное сообщество хсс, для начала в отдельной ветке выдвинем ники или кто то сам себя будет выдвигать, а после выборки ников произвести голосование)))+, тебя рассмотреть?
везде имеются всеразличные обходы, мета-зависимости так называемые, я уверен, что большая часть юзеров здесь предрасположены к подоным мувам по своей натуреМодераторам установлен запрет на ведение коммерческой деятельности
Как только ты начнешь как модератор двигать коммерс, тебя сразу с данной должности аннигилируют. Какой здесь может быть «обход»?везде имеются всеразличные обходы, мета-зависимости так называемые
И именно поэтому модеров всего 11, а не 111. На хуевые натуры нельзя возлагать ответственные задачи.я уверен, что большая часть юзеров здесь предрасположены к подоным мувам по своей натуре
это кто такиехуевые натуры
Некоторые забывают, что интернет — это не только буквы, но и контекст. Много вопросов и поверхностных утверждений — верный признак того, что кто-то не улавливает невербальные сигналы.Какой здесь может быть «обход»?
Руководство ОПГ
думаю, псих диспансер обратит вниманиеОПС скорее
У модеров коммерция - это сотрудничество/партнерство. У большей части модеров она есть(даже если и закрытая) и никто не запретит, так как для некоторых это часть их жизни.Как только ты начнешь как модератор двигать коммерс, тебя сразу с данной должности аннигилируют. Какой здесь может быть «обход»?
Вот именно, что были. До определенных ситуаций, о которых здесь писали сами модеры, и на их же слова об этом я и опираюсь. Или по твоему я чисто выдумал с нихуя этот факт?были модеры с коммерцией(открытой) и никто их не убирал
Были и есть до сих пор. Покажи определенную ситуацию где модер писал "Я веду комерс - снимайте меня"(или о чем ты твердишь).Вот именно, что были.
Здесь ты выдернул с контекста о монетизации "чего-то" модером. Монетизация - не коммерция. Это не всегда КОММЕРС. КОММЕРС - это тот кто продает, а не покупает.«двигать коммерс КАК модератор»
я бы лично хотел тебя видеть модером, похуй там чо монетизировать будешь, контент есть, голова тоже
правильно брат, за такую телегу речь и шлаА человек если и понятия не имеет о чем говорит(обход не обход) - то отвечу как понятливый: такие модеры были и есть. И с монетизацией и с коммерцией и с открытой и с закрытой. И ничего им не запрещает заниматься этим.
Да, дружище. Черным по белому, большой коммерческий словарь: коммерция - деятельность, направленная на получение прибыли. Так что если все что ты перечислил, делается не бесплатно - да, это коммерция.Тогда "Предоставление услуг" - это тоже коммерс? "Подправить код за бабло" - тоже коммерс?
Хм. Я точно уверен что видел, как один из модераторов говорил, что им (в лице представителя форума) коммерцией заниматься нельзя из-за некоторый событий, когда бывшие недобросовестные модеры пользовались положением с целью кидка и бросали этим тень на форум, и во избежание таких ситуаций в дальнейшем внесли этот запрет. Найти то сообщение не могу, может слова не те вбиваю, может стартовая тема удалена. Возможно, тот модер сюда заглянет и подтвердит.такие модеры были и есть. И с монетизацией и с коммерцией и с открытой и с закрытой. И ничего им не запрещает заниматься этим.
да это все пыльторговой площадке
это был тонкий сарказм)думаю, псих диспансер обратит внимание
как миниму взять вон чела azcordда это все пыль
он те говорит, что торговая площадка как тулз для модера, это долбоебизм
другие мувы делаются для того, чтобы юзать положение, и эти мувы как ни крути - нельзя к коммерции отнести, но на прибыль/конверсию они влияют
Как-то честно говоря весело видеть как ты выдвигаешь людей в модераторы которые особо та и не хотят видимо)как миниму взять вон чела azcord
если ему дать модерку, он мб ряльно будет норм, но учитывая его подачу и позиционирование в сообществе, будет множество неочевидных рычагов, которые так или иначе могут влиять на тот или иной продукт, это все неосязаемо, это целое произведение исскуства
тут как все, большая часть привыкли:
код, цифры, правила, алгосы и прочая, причастная к техническому складу ума, движуха
а есть другое измерение, где люди мысли превращают в реальность не на практике, а на цепочке событий, дейсвтий, которые так или иначе не относятся к конкретному результату, но в совокупности могут влиять на исход событий