• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Квартира в СНГ до 100к$ | налоговая?

D E N Z E L

𝐂𝐚𝐬𝐡 𝐎𝐮𝐭
Premium
Реакции
24
Всем привет! Появился на засыпку интересующий для меня вопрос и не только меня наверное. Знаю, что уже не один раз были подобные топики, но все равно на нашел для себя какого-то итогового ответа, по которому я бы смог для себя понять- стоит ли покупать квартиру стоимостью до 100к$ полученные от теневой деятельности. Прошу не писать " да никому ты не всрался со своими десятью лямами деревянных" только конструктивные и приближенные к конструктиву ответы и обсуждение, пожалуйста!

Спокойно
Главное не переживать, что росфинмониторинг проверяет все сделки с недвижимостью от 3 млн рублей. Все спокойно, без паники.

Главное не переживать, что росфинмониторинг проверяет все сделки с недвижимостью от 3 млн рублей. Все спокойно, без паники.
Ну у меня товарищ год назад купил дом за 100к$, сказал никаких вопросов не было, никуда не вызывали. Если в налоговую вызовут может сказать типо фриланс дизайнер, копил 10 лет, родственники помогли, я стример еще мне донатят, вот вам нарисованные скрины

А что мешает взять в ипотеку это жилье?
Я конечно не эксперт в этих вопросах но уже неоднократно слышал что лучше совершать дорогостоящие покупки в кредит/ипотеку/лизинг чтобы не отсвечивать лишний раз

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что мешает взять в ипотеку это жилье?
Я конечно не эксперт в этих вопросах но уже неоднократно слышал что лучше совершать дорогостоящие покупки в кредит/ипотеку/лизинг чтобы не отсвечивать лишний раз
Всего лишь в 5 раз переплатишь, рабочий план

Это немного.
Есть кто берут по 200-500к$ за кв и более. И даже в разы больше.

1. Стабильно бери кредитные карты - пользуйся ими;
2. Бери кредиты - плати во время. Кредитами пользоваться выгодно - хорошая кредитная история, нужны будут деньги срочно - взял кредит без лишних вопросов, но отдавай лучше не сразу, нужно дать возможность заработать банку на тебе - обязательно.
3. Если есть на Квартиру $ = то значит можно сделать и небольшой бизнес, где рисовать стату красивую, просто налоги будешь платить.
4. Лучше всего бери на близких - кому доверяешь. На себе много не бери недвиги.
5. А если пиздишь много очень - делись с нужными людьми и спи спокойно.
5.1. Если не подходит 5 , тогда делай хорошую видимость, и бери оплачивай квартиру часть нал+ часть кредитом.

100к$ - в белую в мегаполисх , в денежных сферах, где именно брокеры - которые продают деньги, с опытом, имеют 100к$ - за 2 месяца порой)

Это не по теме ТС, а в целом за крипто маней мейкеров:
Лишь те - кто ноет постоянно и пишут комменты, что всё не так - постоянно всё не устраивает 🤣
Вон уже школьники в роблокс зарабатывают больше чем нытики 😆😆😆😆😆

Знаю ребят у кого по 10-20 квартир, всё на близких, в основном. Так как есть влияние определённое - не боятся это делать, не все конечно такие.
Это уже конечно от доверия зависит.

Вывод один: 1,2,3,4,5.1. = все эти пункты дадут спокойно тебе спасть. Главное не забывай красиво чистку делать, чтобы не пришёл к тебе владелец пизженной крипты или денег, со стволом через лет 5, безумцев полно - а если у них уведёте не мало денег - мало ли что сделают - если допустите ошибки очистки и обнала)

Факт для всех: более 50% пойманных преступников - не думали , что добьются высоских результатов в своей деятельности - и забивали ботл на безопасность, а когда становятся тру топ угоньщиками крипты - попадаются на прошлых схемах, связанных с текущими, так что думайте :)

"да никому ты не всрался со своими десятью лямами деревянных" :)
Смело бери и не парься даже.
Хочешь переплатить и всё равно есть сомнения, то можешь взять ипотеку с первоначалкой хорошей и потом за год погасить всю целиком.(если дадут конечно)

на близких родственников регать что-то херовая тема поверьте там может не самые умнейшие люди сидят но часто не полные имбецилы уж точно :) то что ты "никому не нужен" думать тоже очень херовая тема всем ты очень даже нужен ты можешь быть просто не нужен ПОКА ЧТО (!), третье если ты хочешь что-то покупать то нужно платить налоги это железобетонно оформяй какую то самозанятоcть и хоть что-то плати

Давайте продолжу тему с изменением:
квартиру и машину до 100к$, где квартира будет стоить 60-70к$, остальное автомобиль. В этом случае чего ожидать?
Пока что вижу только " та бери, всем пох на тебя" мб кто то имел общение с юристами, которые занимаются этими вопросами.

Давайте продолжу тему с изменением:
квартиру и машину до 100к$, где квартира будет стоить 60-70к$, остальное автомобиль. В этом случае чего ожидать?
Пока что вижу только " та бери, всем пох на тебя" мб кто то имел общение с юристами, которые занимаются этими вопросами.
А какая, блин, принципиальная разница с первым постом? разница в цене квартиры на 35к$ ? Это ни о чём. Вы про текущие цены на квартиры, и на сколько они подорожали в курсе? Какие, нахрен, занимающиеся юристы? Дальше думайте своей головой, оцените свою ситуацию со стороны. Одно дело, если вы - пацан 17 лет и берёте квартиру в "селе" на 10к населения, и другое, если вам 27, вы платите какие-никакие налоги и собираетесь брать кв в мск. Ответов достаточно, и в прошлых подобных темах и в этой, каких ответов вы еще ждете?

А какая, блин, принципиальная разница с первым постом? разница в цене квартиры на 35к$ ? Это ни о чём. Вы про текущие цены на квартиры, и на сколько они подорожали в курсе? Какие, нахрен, занимающиеся юристы? Дальше думайте своей головой, оцените свою ситуацию со стороны. Одно дело, если вы - пацан 17 лет и берёте квартиру в "селе" на 10к населения, и другое, если вам 27, вы платите какие-никакие налоги и собираетесь брать кв в мск. Ответов достаточно, и в прошлых подобных темах и в этой, каких ответов вы еще ждете?
В прошлой подобной ветке OP утверждал что 85% населения СНГ (это примерно 200 млн. человек) не имеет вообще никакого жилья, т.е. фактически по его мнению 200 млн. бездомных, а остальным гражданам государственные органы всячески препятствуют в приобрести единственного жилья на своей же исторической территории, выводы из этих утверждений делайте сами..

причем здесь цены на квартиры? В целом нормальных конструктивных аргументов я не увидел, почему можно покупать😁

Я говорил, что 75-80% людей сидят в ипотеке. Покажи мне сообщение, где я написал, что без жилья?😁 вообще не в тему сообщение. И не в СНГ, а в России

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх