и не будет броНи разу в жизни официально не работал. Месяца 2 назад купил квартиру за 200к зеленых. Никаких вопросов не было нигде.
поздравляю с покупкой!
Последнее редактирование:
и не будет броНи разу в жизни официально не работал. Месяца 2 назад купил квартиру за 200к зеленых. Никаких вопросов не было нигде.
этот неглупый человек владеет не одной сотней миллионов долларов, и там масштаб совсем другой, и не нужно проводить параллели с $100kда конечно ты все это им скажешь
только они таких расписсчиков каждый день на хую вертят и на завтрак жрут
сначала все что у тебя есть арестуют а потом конфискуют нахер
пиши потом письма в оон
вот что написал один непорядочный в делах но 100% неглупый человек
стоит прислушаться
6) Ну и пожалуй самое главное, долгое и противное - легализация, для правоохранительных органов любой страны все источники ваших доходов должны быть понятны и прозрачны, все должны знать откуда у вас появляются деньги и что они являются законными, как только вы начинаете тратить не легализованные деньги, вы высовываете свои уши из толпы, а значит вас могут взять в разработку, лично мне нравится ресторанный бизнес, многие платят наличными (или могут якобы платить наличными), а благодаря этому вы можете спокойно отмывать достаточное количество денег.
https://xss.pro/threads/75606/page-4#post-526310

Я мог бы нулевый гелик амг взять. Но мне эти понты нахер не сдались. Совсем равнодушен. Ежу на старом 120 прадике.))скоро куплю себе новую m5 за налик, даже занижу немного цену в договоре, назло кобальт_бомб
и буду кайфовать
Да кто ж, спорит? Ясно дело что надо мыть. Ну а кто думает что не надо мыть кэш, то уже другие люди убедят в обратном и это будет очень неприятно... Хотя один раз была крупная покупка, всего 13% как физик с нее заплатил от стоимости и все. Сейчас может уже пожестче с этим будетребятки так мне ж не жалко))
пусть каждый студент себе купит Урус в салоне
а каждый безработный пентхаус в Москва-сити
никаких проблем совершенно))
Бог вам в помощь
просто умные люди вам говорят что бабки надо мыть и легализировать
а ваша воля слушать кого то или нет
не хотите не мойте
делов то
Я мог бы нулевый гелик амг взять. Но мне эти понты нахер не сдались. Совсем равнодушен. Ежу на старом 120 прадике.))
ясно дело что я имел в виду не 10 летней давности.бро он щас стоит уже под 40кк
чего же назло?скоро куплю себе новую m5 за налик, даже занижу немного цену в договоре, назло кобальт_бомб
и буду кайфовать
Странно, что никто не написал про офшоры, на которые спокойно оформляется недвижимость. Помимо того что сохраняется конфиденциальность там еще много и других преимуществ, начиная от существенной экономии на всеми нелюбимых налогах заканчивая простотой передачи ваших имений если возникает такая необходимость (наследство и тд). Раз уж вы за десятки миллионов покупаете хаты то не вижу проблемы потратить несколько тысяч баксов на это дело во благо целостности своей жопы. Да и вообще, с такими суммами по хорошему у вас как минимум должен быть свой личный ручной юрист, а как максимум целый их отдел. Жадность еще никого до добра не довела, особенно в вопросах которые касаются государства и денег. Во многих странах за налоговые преступления вам дадут срок больше чем за убийство, потому что когда ты ебнул какого то доходягу, всем плевать, а когда ты спиздил у государства…
В общем, изучите офшоры. С наступающим всех.
Водку надо сейчасть пить, а не читать))я вот сейчас книжку читаю по литературоведению Якова Соломоновича Лурье
которая называется "В краю непуганых идиотов"
она о творчестве Ильфа и Петрова
книжка забавная и название жизненное
нужно духовно расти, а то иначе, как мы все знаем - пиздец)))
Курдюмов А.А. (Лурье Я.С.) - В краю непуганых идиотов. Книга об Ильфе и Петрове [1983, PDF/DjVu, RUS] :: RuTracker.org
Курдюмов А.А. (Лурье Я.С.) - В краю непуганых идиотов. Книга об Ильфе и Петрове [1983, PDF/DjVu, RUS] » Литературоведение :: RuTracker.orgrutracker.org
)))