• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция по Cryptex, pm2btc и UAPS: дефейс доменов, Талеон в списке санкций, розыск владельцев Joker's Stash

и будет очень печально, если окажется, что хостились они всё-таки у наших хостингов, и это всё договорняк.
Будет намного печальнее, если этот хостер был Локбитовским, которого приняли недавно в аэропорту Мадрида и чье имя пока никто не знает (бог с ним с именем, хотя бы бренд).

Вышло новое видео с задержанными, аж автобусами доставляют, ясен хрен что часть из них были курьеры но в том числе хлопнули и руководство судя по описанию. Все это блядство в исполнении нашей правоохраны сильно напоминает новую серию пиздинга своих же "Флинт-2". И ведь не постеснялись твари прилепить 210 им на фоне 187 (включая мифический "вывод за рубеж" который юридически не существует) и банковской деятельности по которой вообще почти у всех подписка.
Хотя о чем тут обсуждать когда въебали по второму кругу инфобизнесменов вменив им 250м "вывода" путем заключения контракта с зарубежным юрлицом и ужасужас целый ЗАРУБЕЖНЫЙ банковский счет, это просто кромешный сюр, походу к новому году за найденные баксы уже будут сажать за госизмену, хотя надо начать с ЦИБа и остальных уебанов.

Последнее редактирование:
как я думаю все сломалось у них как только начали собирать монетки с рансома, который грубо запрещен в ру и на форуме
конечно когда 3 года через них такое мыли, придет алю алю не?

1. Сергей Иванов (Омельницкий), один из основателей криптобиржи Cryptex и платежной системы UAPS, задержан на двое суток. Сейчас он находится в Москве. Один из опытных оперативников, наблюдавший за доставкой изъятых с обысков в петербургском Лисьем Носу денег, рассказал Лисе, что «столько денег никогда не видел в жизни».

Ранее Следком опубликовал оперативное видео, на котором помимо счетчика банкнот и бесчисленного количества долларов показали Tesla Cybertruck и даже вертолет.

https://t.me/LisaBasilioCh/7730

2. Суд Москвы избрал меру пресечения фигуранту по делу организации преступного сообщества криптовалютной биржи “Cryptex”

Постановлением Замоскворецкого районного суда города Москвы удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования об избрании в отношении Терещенко Александра Александровича меры пресечения в виде домашнего ареста на срок 1 месяц 28 суток, то есть до 28 ноября 2024 года, с установлением на период прохождения домашнего ареста определенных запретов и ограничений.

Терещенко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, 2 ст. 210 УК РФ (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней));
ч. 3 ст. 272 УК РФ (Неправомерный доступ к компьютерной информации);
ч. 2 ст. 187 УК РФ (Неправомерный оборот средств платежей);
по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 172 УК РФ (Незаконная банковская деятельность).

https://t.me/moscowcourts/4814

3. Суд Москвы избрал меру пресечения еще двум соучастникам преступного сообщества криптовалютной биржи “Cryptex”

Постановлениями Замоскворецкого районного суда города Москвы подозреваемым:
Ореховскому Руслану Витальевичу ;
Ореховскому Роману Витальевичу

удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования об избрании меры пресечения каждому в виде домашнего ареста на срок 1 месяц 28 суток, то есть до 28 ноября 2024 года, с установлением на период прохождения домашнего ареста определенных запретов и ограничений.

https://t.me/moscowcourts/4817

попилят кэш как всегда
Судя по тому, как некоторые там послушно сидели и давали показания при задержании (на видео), думаю, что какой-то кэш уже свиснут и распилен между оперативной группой и СК.

Судя по тому, как некоторые там послушно сидели и давали показания при задержании (на видео), думаю, что какой-то кэш уже свиснут и распилен между оперативной группой и СК.

братва, там еще 2 людям тоже домашний арест
какие у тебя мысли?

братва, там еще 2 людям тоже домашний арест
какие у тебя мысли?
Да мысль все та же (пока): все бабки конфисковать (кэш + крипта) в пользу государства + получить кейс для обжалования решения FATF для восстановления членства России там (борятся с нерегулируемыми крипто-обменниками).

Если тебя интересуют мысли, что будет с самими фигурантами сейчас происходить: ну очевидно, что будут еще аресты (и новые имена в паблике). Больше ничего сказать не могу :)

Теперь твоя очередь говорить свои мысли :) Начни, плиз, с общих курьеров с кэшем у всех обменников - что там, как там. И как это все отразится на Гарантексовских помойках, Еврейкине и прочих клоунах, кого пока не трогают.

Да мысль все та же (пока): все бабки конфисковать (кэш + крипта) в пользу государства + получить кейс для обжалования решения FATF для восстановления членства России там (борятся с нерегулируемыми крипто-обменниками).

Если тебя интересуют мысли, что будет с самими фигурантами сейчас происходить: ну очевидно, что будут еще аресты (и новые имена в паблике). Больше ничего сказать не могу :)

Теперь твоя очередь говорить свои мысли :) Начни, плиз, с общих курьеров с кэшем у всех обменников - что там, как там. И как это все отразится на Гарантексовских помойках, Еврейкине и прочих клоунах, кого пока не трогают.

мои мысли что это полностью политический кейс с Талеоном, как ты и написал выше и как это было с Ревил. Они также могли бы и с ЭвелКорп сделать, но не могут.
По поводу новых арестов, ты же понимаешь что через Талеона очень крупные игроки процессились, теже сс шопы, соксы фейселелесс.. то что показано на видео из налички , это оборотка их за неделю)
Про то что ты написал - я думаю никак не отразиться, пока об этом не напишут американцы
ты в инстаграм зайди, тот же сережа 01к, а точнее его друг прямо в сторисах в инсте пишет поменяет деньги без проверки aml

ты в инстаграм зайди, тот же сережа 01к, а точнее его друг прямо в сторисах в инсте пишет поменяет деньги без проверки aml
Так чего мне заходить, ты думаешь я этих двух миколаевских долбоебов еще по старым делам не помню, когда все кидали людей на хайпах на еголдфоруме :) Украинцы вовремя вкатились в политический движняк, еще с Одессы, и в ближайшие пару лет - пока не закончится то, что продолжается - их никто трогать не будет. Я думаю, что там в Европоле просто охуевают, когда по официальным и неофициальным каналам им за пацанов просят :) То блядь какой-то Давид Арахамия, то какой-то там главный айтишник Украины, то должностное лицо с СБУ или ГУРа.
"Ебанный ты в рот" - думает человек из Европола на русском, набирает куратора из Вашингтона и тот ему говорит (тоже на русском) - "пока их не трогаем".

P.S. Слушай, там такая же трогательная история с Сережей 01к, когда он приехал из Молдавии на Украину по левым документам :)

самое интересное с технической точки зрения начинается на второй минуте.
не будем флудить про венду, и так всё понятно. остановимся на других аспектах - что не надо делать, чтобы не подставить своих коллег:
- оставлен включённым на ночь компьютер (ключ шифрования находится в оперативной памяти и может быть из неё добыт (если диск вообще был зашифрован))
- все важные данные лежат в открытом виде на диске C:, а не в криптоконтейнере или на удалённом сервере
- оставлен открытым и залогиненным жаббер клиент (товарищ майор может общаться с коллегами от вашего имени и таким образом добывать дополнительную информацию)
- хранится история переписки жабы (?)

из плюсов:
- подключение к SSH идёт через Tor

самое интересное с технической точки зрения начинается на второй минуте.
не будем флудить про венду, и так всё понятно. остановимся на других аспектах - что не надо делать, чтобы не подставить своих коллег:
- оставлен включённым на ночь компьютер (ключ шифрования находится в оперативной памяти и может быть из неё добыт (если диск вообще был зашифрован))
- оставлен открытым и залогиненным жаббер клиент (товарищ майор может общаться с коллегами от вашего имени и таким образом добывать дополнительную информацию)
- хранится история переписки жабы (?)
- все важные данные лежат в открытом виде на диске C:

из плюсов:
- подключение к SSH идёт через Tor

так они и не думали что их в РУ то примут))

возможно, что дело действительно политическое, и нужно о чём-то договориться с западными партнёрами.
а может, нужно финансирование маленькой победоносной любым путём, даже путём ареста "врага моего врага".

Так чего мне заходить, ты думаешь я этих двух миколаевских долбоебов еще по старым делам не помню, когда все кидали людей на хайпах на еголдфоруме :) Украинцы вовремя вкатились в политический движняк, еще с Одессы, и в ближайшие пару лет - пока не закончится то, что продолжается - их никто трогать не будет. Я думаю, что там в Европоле просто охуевают, когда по официальным и неофициальным каналам им за пацанов просят :) То блядь какой-то Давид Арахамия, то какой-то там главный айтишник Украины, то должностное лицо с СБУ или ГУРа.
"Ебанный ты в рот" - думает человек из Европола на русском, набирает куратора из Вашингтона и тот ему говорит (тоже на русском) - "пока их не трогаем".

P.S. Слушай, там такая же трогательная история с Сережей 01к, когда он приехал из Молдавии на Украину по левым документам :)
Ответь в лс как будет время.

Интерес вызывает то, как они будут это обыгрывать через пару лет, вроде у всех адекватных в мыслях исход предсказуем. По тебе конечно видно как тебя триггерят компания уд. ))

По всей ситуации, плохо что так произошло, не считая конечно же что задело столько людей, и плохо если заденет старые древние приватные обменники, надеюсь у них будут дела хорошо.

Как один мусор сказал: Сейчас практику на вас обкатаем. Это я к тому что остальным обменникам нужно будет уходить в подполье, следить за "клиентурой" с барседкой с камерой(из 90-ех)

Россия же входит в FATF, я писал в другом топике. Ее никто от туда не выкидывал, по крайней мере официально.
Компы скорее всего и были серверами, поэтому и работали всю ночь, там у них отдельное помещение же было. Плюс компы находились в самом крупном и пиздатом доме из 8 минут, которые я видел)) и конечно же, ты своего "ребенка" будешь держать рядом, а не где то. Значит все важное было там, внутри на компе.

Очень похоже на правду. Судя по тому как он в открытую швыряет людей,при этом светя лицом и ему никто нихуя не делает.Плюс личный неприятный опыт работы с 01к обменником говорит о многом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх