У меня нервный тик в левом глазу скоро в хроническое состояние перейдет с таким количеством принималова.
Последнее редактирование:

Если талеона крышевали сверху, то представляю сколько слито его клиентуры за последние годы. А если сверху знают клиентуру, то обязательно найдутся п#дарасы типа Сачкова но в погонах, кто все сольет забугор. Ну это по поверности если судить, а внутри все может быть закрученнее.Я хyй знает, если честно. Как бы - если откинуть участников, конспирологию и то, что это движение четко в американских интересах: понятно, что дело ФСБ (несмотря на заявления об участии БСТМ МВД, ФСБ не всегда любит светится). Ясно, что к делу подключен ЦИБ. Логика вероятно такая: ФСБ не любит странных людей, кто меняет дохуя кэша в разных локациях. Интересно, почему так долго терпели. Интересно, почему это совпало с тем, что вывалили американцы. Интересно, зачем это было делать сейчас, когда общие интересы - они немного другие и внимание должно на других вещах быть.
Не секрет, что оно все крышевалось в БСТМ К МВД г. Санкт-Петербурга годы. Не удивлюсь, если дальше последуют дела (уже не такие публичные) на тех, кто брал бабки с пацанов и чего-то обещал.
Пацанов - жалко, самые олдскулы, самая элита кробинга. Надеюсь, у кого-то получится выйти и соскочить из этого дела, но по Талику и его партнерам - перспектива пока мрачная, сильно напоминает расклады по Флинту и Ферруму.
Я думаю, что это окончательный сигнал не мыть деньги через сервисы с форумов. Там еще остается 2-3 таких же платежки, с такими же корнями, с которыми по старой памяти все работают. Это намек вам прекратить это делать. От обменников со стиков я бы тоже держался подальше (в пизду это удобство).
ulysse nardin )Кто знает что за часы на фотке у Талеона?
All services for exchanges here on this forum as well as other forums have to be avoided... temporarily? This put a lot of us in danger right now...I think this is the final signal not to launder money through forum services. There are still 2-3 of the same payment systems, with the same roots, with which everyone works out of habit. This is a hint to you to stop doing this. I would also stay away from stick exchangers (to hell with this convenience).

Стоит ли криптообменникам хранить средства своих клиентов на платформах доступных для взлома ?
в лс могуты лучше расскажи, почему умногих криптообменников курьеры пересекаются?
«Соучастники разработали инфраструктуру в виде анонимной платежной системы UAPS, криптовалютной биржи Cryptex и 33 онлайн-сервисов, предназначенных для реализации незаконной банковской деятельности, неправомерного оборота средств платежей и неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации», — сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
«При этом фигуранты выпускали свои банковские карты и предоставляли доступ к операциям через личный онлайн-кабинет. Пользователями разработанных соучастниками программных продуктов чаще всего были люди, которые занимались противоправной деятельностью. Они получали возможность анонимно совершать переводы, легализовывать и обналичивать криминальные доходы», — пишет официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
тоже напиши в лс, очень интереснов лс могу
растяжки делаютА что все при задержании забывают что можно молчать по 51? Сразу все рассказывают на блюдечке, мечта опера. Или там дубинкой пиздят и в жопу вставляют за кадром?
ничего секретного в этом нет, разные обменники принадлежат одним и тем же людям: https://xss.pro/threads/123063/тоже напиши в лс, очень интересно
и будет очень печально, если окажется, что хостились они всё-таки у наших хостингов, и это всё договорняк.это будет очень смешно, если сервера арендовались у очередного супер-абузного хостинга в каком-нибудь кибербункере с AS зарегистрированной в Антарктиде, на деле оказавшимся реселлером Хецнера с анонсированной подсетью IP![]()