• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция по Cryptex, pm2btc и UAPS: дефейс доменов, Талеон в списке санкций, розыск владельцев Joker's Stash

бро я в европе живу и люблю родину Россию
соблюдай правила - не подставляй людей, умей дружить и люби маму с папой и все будет чики бамбони
не совсем понятно что происходит
но мир дружба жевачка✌️

у меня тоже так бывает бро, часто слова не нахожу

не совсем понятно что происходит
но мир дружба жевачка✌️

у меня тоже бывает бро, часто слова не нахожу

занимайся спортом, не кури, не наркомань не бухай бро

занимайся спортом, не кури, не наркомань не бухай бро
уже иду отжиматься.....

тоже родину люблю кста
блядское мусорское не люблю

но ты прям про родину выдал конечно
шикарно, карикатурно тупо(как обычно) и прям по канону как из мухтара

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Столичные суды наложили обеспечительные меры на активы и банковские счета в рамках расследования уголовного дела криптовалютной биржи Cryptex, участники которой обвиняются в извлечении преступного дохода в несколько миллиардов рублей. Как уточнили ТАСС в правоохранительных органах, материалы дела переданы для дальнейшего расследования в центральный аппарат СК РФ.

"Материалы уголовного дела криптовалютной биржи Cryptex, участники которой обвиняются в извлечении преступного дохода, переданы для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета РФ, - сказал собеседник агентства. - В рамках предварительного следствия по делу на установленные следователями активы, банковские счета и другую недвижимость столичными судами наложен обеспечительный арест".

3 октября под домашний арест постановлениями Замоскворецкого суда Москвы были отправлены Руслан и Роман Ореховские, Александр Терещенко и Елена Полякова, а предполагаемый организатор преступного сообщества Сергей Иванов отправлен в СИЗО. Вместе с тем Басманный суд Москвы ранее продлил срок ареста и домашнего ареста всем обвиняемым. В зависимости от роли и участия фигурантам дела предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем), ч. 3 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации), ч. 2 ст. 187 УК Р (неправомерный оборот средств платежей), по пп. "а", "б" ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность).

В Преображенском суде Москвы ТАСС подтвердили арест и продление срока обеспечительных мер на активы, принадлежащих главному фигуранту дела, генеральному директору питерского ООО "Ривьера7" Сергею Иванову. Там не уточнили, какие активы были арестованы. В правоохранительных органах в свою очередь пояснили агентству, что обеспечительный арест наложен на ценные бумаги Иванова в виде инвест-паев "Альфа-капитала" на общую сумму более 1,5 млн рублей.

2 октября в СК сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении создателей анонимной платежной системы UAPS и криптовалютной биржи Cryptex, незаконный доход от деятельности которых составил 3,7 млрд рублей. Как сообщала ТАСС официальный представитель СК России Светлана Петренко, следователи установили, что в собственности соучастников находятся вертолеты "Робинсон", дорогостоящие автомобили "Бентли", "Роллс Ройс", "Порше", "Тесла Кибертрак", катера, снегоходы, наличные средства. Только в ходе обысков в Санкт-Петербурге изъято более 1,5 млрд рублей. Петренко тогда уточнила, что решается вопрос о наложении в установленном порядке ареста на это имущество в целях последующего обеспечения исполнения приговора.

Как сообщали в Минюсте США до возбуждения в РФ уголовного дела, американская Секретная служба заморозила два домена сайтов, связанных с криптовалютной биржей Cryptex, которая, по версии США, имела отношение к отмыванию денег. Министерство финансов США объявило о введении санкций в отношении предполагаемого организатора биржи Сергея Иванова и самой Cryptex.

Подоспел деанон Vega, я его представлял иным, какой-то белый и пушистый чел, без вредных
привычек и примерный семьянин. Не правильный казанский татарин 🤣

bratva
кто это такие и зачем они этим занимаются?

bratva
кто это такие и зачем они этим занимаются?
Xуйней какой-то занимаются. Найти нахуй публичные фотографии в социалках, когда все данные уже известны, а потом написать "мы идентифицировали Тимура", это нахуй быть в какой-то своей реальности, осинтерской. Ни яхт я там не вижу, ни дворцов. Нормальный пацан, с нормальной семьей и нормальной жизнью. Не сказал бы, что выделялся даже на уровне Новосибирска. Какая там нахуй "эстравагантная жизнь", реднеки ебанные в ресторане не были что ли никогда на свадьбе-юбилее...

По сути в очередной раз осинтеры ведут себя как истинные пидорасы и вторгаются в частную жизнь человека, который, я замечу, НЕ ОСУЖДЕН, а только обвинен. И кто до сих пор может быть признан невиновным!

Более того выкапывают его белый бизнес (мобильные аппы) и позволяют себе такие выражения как - ЭТО БИЗНЕС КИБЕРПРЕСТУПНИКА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Киберпреступник - на секунду - это тот, кто признан таким, по решению суда. Решения суда нет - идите нахуй. А за клевету на белый бизнес можно и по ебалу получить (или как минимум ответный иск за клевету).

Я думаю, если начать так копаться в личных фотографиях ресерчеров-осинтеров - все сразу начнут писать кипятком - "о вторжении в частную жизнь" или воспринимать это как прямые угрозы своей безопасности.

Xуйней какой-то занимаются. Найти нахуй публичные фотографии в социалках, когда все данные уже известны, а потом написать "мы идентифицировали Тимура", это нахуй быть в какой-то своей реальности, осинтерской. Ни яхт я там не вижу, ни дворцов. Нормальный пацан, с нормальной семьей и нормальной жизнью. Не сказал бы, что выделялся даже на уровне Новосибирска. Какая там нахуй "эстравагантная жизнь", реднеки ебанные в ресторане не были что ли никогда на свадьбе-юбилее...

По сути в очередной раз осинтеры ведут себя как истинные пидорасы и вторгаются в частную жизнь человека, который, я замечу, НЕ ОСУЖДЕН, а только обвинен. И кто до сих пор может быть признан невиновным!

Более того выкапывают его белый бизнес (мобильные аппы) и позволяют себе такие выражения как - ЭТО БИЗНЕС КИБЕРПРЕСТУНИКА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Киберпреступник - на секунду - это тот, кто признан таким, по решению суда. Решения суда нет - идите нахуй. А за клевету на белый бизнес можно и по ебалу получить (или как минимум ответный иск за клевету).

Я думаю, если начать так копаться в личных фотографиях ресерчеров-осинтеров - все сразу начнут писать кипятком - "о вторжении в частную жизнь" или воспринимать это как прямые угрозы своей безопасности.

так бро я о том и говорю нахуй они этим занимаются, я уверен они еще и кайфуют от этого
надо им спортиков прислать

так бро я о том и говорю нахуй они этим занимаются, я уверен они еще и кайфуют от этого
надо им спортиков прислать
Дверь сжечь и нарисовать балончиком скрипичный ключ на фазенде.

Ну я бы сказал, что слишком уж белый и пушистый чел.. Да Vega примерно сейчас этих годов 45-47лет,
ну и что? Если шифрует свою деятельность, то ему надо давать грамоту от ФСБ за маскировку :cool:

а ущерб от которой - часто перекрывается плюсом от страховок, реструктуризаций и оптимизаций

не преступник, а оптимизатор налоговой нагрузки американских корпораций

p.s. что-то тут тебя занесло уже слегка - надо все равно понимать, что такое нарушать закон. хотя кто как это оправдывает...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх