не совсем понятно что происходитбро я в европе живу и люблю родину Россию
соблюдай правила - не подставляй людей, умей дружить и люби маму с папой и все будет чики бамбони
но мир дружба жевачка

у меня тоже так бывает бро, часто слова не нахожу
не совсем понятно что происходитбро я в европе живу и люблю родину Россию
соблюдай правила - не подставляй людей, умей дружить и люби маму с папой и все будет чики бамбони

не совсем понятно что происходит
но мир дружба жевачка
у меня тоже бывает бро, часто слова не нахожу
уже иду отжиматься.....занимайся спортом, не кури, не наркомань не бухай бро
90% крабов не согласныне наркомань не бухай
Не бухай в Сочи с Депутатом90% крабов не согласны
Не бухай в Сочи с Депутатом
www.osinord.com
www.osinord.com
Xуйней какой-то занимаются. Найти нахуй публичные фотографии в социалках, когда все данные уже известны, а потом написать "мы идентифицировали Тимура", это нахуй быть в какой-то своей реальности, осинтерской. Ни яхт я там не вижу, ни дворцов. Нормальный пацан, с нормальной семьей и нормальной жизнью. Не сказал бы, что выделялся даже на уровне Новосибирска. Какая там нахуй "эстравагантная жизнь", реднеки ебанные в ресторане не были что ли никогда на свадьбе-юбилее...bratva
кто это такие и зачем они этим занимаются?![]()
Founders | OSINord
At OSINord, we unite OSINT professionals and enthusiasts from the Nordics and beyond to collaborate, share knowledge, and drive the advancement of OSINT.www.osinord.com
Xуйней какой-то занимаются. Найти нахуй публичные фотографии в социалках, когда все данные уже известны, а потом написать "мы идентифицировали Тимура", это нахуй быть в какой-то своей реальности, осинтерской. Ни яхт я там не вижу, ни дворцов. Нормальный пацан, с нормальной семьей и нормальной жизнью. Не сказал бы, что выделялся даже на уровне Новосибирска. Какая там нахуй "эстравагантная жизнь", реднеки ебанные в ресторане не были что ли никогда на свадьбе-юбилее...
По сути в очередной раз осинтеры ведут себя как истинные пидорасы и вторгаются в частную жизнь человека, который, я замечу, НЕ ОСУЖДЕН, а только обвинен. И кто до сих пор может быть признан невиновным!
Более того выкапывают его белый бизнес (мобильные аппы) и позволяют себе такие выражения как - ЭТО БИЗНЕС КИБЕРПРЕСТУНИКА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Киберпреступник - на секунду - это тот, кто признан таким, по решению суда. Решения суда нет - идите нахуй. А за клевету на белый бизнес можно и по ебалу получить (или как минимум ответный иск за клевету).
Я думаю, если начать так копаться в личных фотографиях ресерчеров-осинтеров - все сразу начнут писать кипятком - "о вторжении в частную жизнь" или воспринимать это как прямые угрозы своей безопасности.
Дверь сжечь и нарисовать балончиком скрипичный ключ на фазенде.так бро я о том и говорю нахуй они этим занимаются, я уверен они еще и кайфуют от этого
надо им спортиков прислать
а ущерб от которой - часто перекрывается плюсом от страховок, реструктуризаций и оптимизаций