• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Киеве убили иностранца из-за 2.5 биткоинов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эта логика из разряда: "девушка оделась открыто, значит имею право насиловать, сама виновата, ибо нехуй".
Логика тут в следующем, она оделась с целью, привлекать противоположный пол. Но вот если она будет ходить по злачным местам, что приведет к тому что её изнасилуют то уже да сама да виновата. Её же никто не просил общаться с малознакомымми людьми и ходить непонятно где.

уж лучше вещества и самокопание, чем аниме
Под веществами в обще не возможно смотреть аниме , потому что твой поток само-сознания улетает куда то в другое место, и ты не сильно то вникаешь в суть сюжета, тоже самое касается и фильмов. Поэтому аниме это ЗОЖ. Смирись.

Логика тут в следующем, она оделась с целью, привлекать противоположный пол. Но вот если она будет ходить по злачным местам, что приведет к тому что её изнасилуют то уже да сама да виновата. Её же никто не просил общаться с малознакомымми людьми и ходить непонятно где.

Под веществами в обще не возможно смотреть аниме , потому что твой поток само-сознания улетает куда то в другое место, и ты не сильно то вникаешь в суть сюжета, тоже самое касается и фильмов. Поэтому аниме это ЗОЖ. Смирись.

вхахва, троли и тут), реально советую посмотреть новичкам боку но пико, чтоб понимать смысл аниме, его восприятия.
1722337401118.png

А судить кого будут ее или его?))
Его потому что человек не сдержался, существует такие вещи как закон.

За деньги досихпор убивают, пиздец, а мы тут ссым заниматься хаком или кардингом.

За деньги досихпор убивают, пиздец, а мы тут ссым заниматься хаком или кардингом.
кто мы?

кто мы?
We are ordinary people, but we can influence the world with our own talent + pioneering spirit + rational thinking. Probably everyone has a different reason. Opinion. Pursue....... Wait a minute. But it is undeniable that we have a significant impact on the world, and the size of our influence is not very important, at least it proves that we exist in this world. Thank you

We are ordinary people, but we can influence the world with our own talent + pioneering spirit + rational thinking. Probably everyone has a different reason. Opinion. Pursue....... Wait a minute. But it is undeniable that we have a significant impact on the world, and the size of our influence is not very important, at least it proves that we exist in this world. Thank you
Лень пеевдить плюс много текста

А судить кого будут ее или его?))
Её будет осуждать, а его судить.

вхахва, троли и тут), реально советую посмотреть новичкам боку но пико, чтоб понимать смысл аниме, его восприятия.
Посмотреть вложение 90902
Сам смотри такое. Вот из-за этого аниме и говорят, что аниме для п#@%ров. Лучше какого нибудь "Оверлорда" посмотреть или "САО", "ВанПис", "Наруто", "Врата Штайна".

Сам смотри такое. Вот из-за этого аниме и говорят, что аниме для п#@%ров. Лучше какого нибудь "Оверлорда" посмотреть или "САО", "ВанПис", "Наруто", "Врата Штайна".
Теперь мы знаем, что ты анимешник. =)))

кто мы?
Мы есть царь! %)))

А того амера выше я перевёл нейронкой:

Мы обычные люди, но мы можем влиять на мир с помощью нашего собственного таланта + новаторского духа + рационального мышления. Вероятно, у каждого есть своя причина. Мнение. Стремитесь....... Подождите минутку. Но невозможно отрицать, что мы оказываем значительное влияние на мир, и размер нашего влияния не так важен, по крайней мере, это доказывает, что мы существуем в этом мире. Спасибо.

Смотрел Врата Штейна - Имба, Смотрел евангелион тоже имба, смотрел эксперементы леин тоже имбище, смотрел Хеллсинг очередная имба, еще смотрел весь инишиал ди.
Ну это я для себя топовые перечислил, я смотрел их больше гораздо и из них дофига эччи, хентайщины, особенно люблю романтику, хайтеч, что-то из нашего времени, но не очень люблю где куча волшебства, к примеру люблю чиловые такие как дракон горничная кобояши, ну или какие то рофляные, "Школа тюрьма например" или "Банановая рыба".

А так аниме смотрю наверное почти всю жизнь. На самом деле это единственное что мне нравится, единственный смысл жизни наверное.

Я правильно понял, что обсуждение смерти, причиненной дикарями со свиными рылами иностранному гражданину свелось к аниме? Стремненько как то от этого всего.

Я правильно понял, что обсуждение смерти, причиненной дикарями со свиными рылами иностранному гражданину свелось к аниме? Стремненько как то от этого всего.
Ну да, давай еще аниме приплетем)

Вы охуеете, что будет по обе стороны границы как демобилизация начнется :) Куча людей, которые привыкли убивать и умеет обращаться оружием, с расшатанной психикой и которым абсолютно нехуй делать. В 90е афганцы целые ОПГ создавали. Так и здесь будет.
Да ад будет . Афганцев было в сотни раз меньше, и то, сколько шороху навели. Да и война тогда другая была.
Думаю, нас скоро ждут заказные убийства с помощью fpv дронов.

Да ад будет . Афганцев было в сотни раз меньше, и то, сколько шороху навели. Да и война тогда другая была.
Думаю, нас скоро ждут заказные убийства с помощью fpv дронов.
Ой как часто я задаюсь вопросом, что эти ребята с боевым опытом применения fpv будут делать на гражданке.

Ой как часто я задаюсь вопросом, что эти ребята с боевым опытом применения fpv будут делать на гражданке.
Кстати это хорошая идея для бизнеса, когда эти ребята вернутся на гражданку и начнут сбиваться в опг, им нужно будет как-то искать клиентов. - Можно создать что-то вроде торговой площадки или форума по заказным убийствам, расправам или просто наказаниям. Думаю это будет пользоваться немалой популярностью, у многих есть желание свести счеты с кем-либо, иногда, в том числе, с бывшими бизнес-партнерами кидалами, а дополнительная анонимность и крипта позволит свести таких людей с исполнителями, которым очень будут нужны деньги.

Последнее редактирование:
Может будет как в фильме - Рэмбо: Первая кровь

Кстати это хорошая идея для бизнеса, когда эти ребята вернутся на гражданку и начнут сбиваться в опг, им нужно будет как-то искать клиентов. - Можно создать что-то вроде торговой площадки или форума по заказным убийствам, расправам или просто наказаниям. Думаю это будет пользоваться немалой популярностью, у многих есть желание свести счеты с кем-либо, иногда, в том числе, с бывшими бизнес-партнерами кидалами, а дополнительная анонимность и крипта позволит свести таких людей с исполнителями, которым очень будут нужны деньги.
Скорее всего, именно это ждет наши правоохранительные органы. Работы непочатый край. Но всеже, ребят, не думаю, прям очень сильно надеюсь, что мы такие первые об этом тут догодались. Должны быть меры по привлечению этих спецов на гражданке в полезности для общества или для армии. Должны сука быть.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх