• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Киеве убили иностранца из-за 2.5 биткоинов

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Киеве полиция расследует похищение и убийство 29-летнего иностранного гражданина, совершенное с целью завладения его криптовалютой на сумму более 170 000 долларов или 2.5 BTC. Преступники вывезли его из дома в Соломенском районе, заставили силой перевести биткоины на их кошелек, после чего задушили. 🚔

Тело жертвы было закопано в лесу, а украденные активы обналичены. Следствие установило, что преступление было тщательно спланировано из-за крупной суммы в биткоинах. Все четверо злоумышленников задержаны, у них изъяты деньги, автомобиль и другие вещественные доказательства.

Начато уголовное производство по фактам разбойного нападения, незаконного лишения свободы, умышленного убийства и сокрытия преступления. Подозреваемые арестованы без возможности внесения залога, им грозит пожизненное заключение.

Как то не густо за 170к на четверых сесть на пожизненное. Могли бы 40к$ на обычной работе за год заработать.
Криптохолдер тоже видимо любил всем рассказывать все что он работает в криптовалюте. Хотя любую инфу о себе надо скрывать и не афишировать, как реальный айпи сервера за cdn
Мало ли какие то отчаявшиеся маргиналы решат за "огромные деньжыщи" решат убить тебя

Как то не густо за 170к на четверых сесть на пожизненное. Могли бы 40к$ на обычной работе за год заработать.
Криптохолдер тоже видимо любил всем рассказывать все что он работает в криптовалюте. Хотя любую инфу о себе надо скрывать и не афишировать, как реальный айпи сервера за cdn
Мало ли какие то отчаявшиеся маргиналы решат за "огромные деньжыщи" решат убить тебя
Террористы , которые убили 137 человек в Крокусе должны были получить 500 тыс рублей на всю толпу !!! Так что убийству за 2,5 бита , вообще не удивлен !

За 2.5 битка, куда катится этот мир

Как то не густо за 170к на четверых
Вы смеетесь?) Я знаю истории на той же Украине, когда за 5к гривен (тогда 200 баксов) убивали людей. А тут огромная сумма.
Мб вы тут миллионеры все, но людям со средней зп в 150 баксов это запредельная сумма.
А касаемо пж - так каждый преступник думает, что не попадется. Иначе никто бы не занимался криминалом.

За 2.5 битка, куда катится этот мир
люди из за 500к rur готовы убить.
а кто то за бутылку водки

Вы смеетесь?) Я знаю истории на той же Украине, когда за 5к гривен (тогда 200 баксов) убивали людей. А тут огромная сумма.
Мб вы тут миллионеры все, но людям со средней зп в 150 баксов это запредельная сумма.
А касаемо пж - так каждый преступник думает, что не попадется. Иначе никто бы не занимался криминалом.
До миллионеров , мне еще как раком до Китая ! Но не смог бы убить человека и за 1000 битов ! Не понятна мне эта жестокость в людях и никогда не пойму ! Лучше на свои гроши жить , чем брать на себя такой грех ! Тут осу залетевшую в дом убьешь и жалко )))

До миллионеров , мне еще как раком до Китая ! Но не смог бы убить человека и за 1000 битов ! Не понятна мне эта жестокость в людях и никогда не пойму ! Лучше на свои гроши жить , чем брать на себя такой грех !
Ну свалится тебе этот милион, дальше что?

Ну свалится тебе этот милион, дальше что?
Буду жить как жил , ничего не изменится !

Буду жить как жил , ничего не изменится !
Просто нужно осознать что вся жизнь случайность, кто-то будет стремится к 1 миллиону всю жизнь, а кому то свалится без каких то усилий в первые же минуты. Просто прими тот факт что ты живешь по сценарию который ты изменить не можешь. Это еще не факт что если стремится к чему то что ты к этому придешь.

До миллионеров , мне еще как раком до Китая ! Но не смог бы убить человека и за 1000 битов ! Не понятна мне эта жестокость в людях и никогда не пойму ! Лучше на свои гроши жить , чем брать на себя такой грех ! Тут осу залетевшую в дом убьешь и жалко )))
Тут даже не в морали дело, а в соотношении риск/награда. Сесть в тюрьму это проиграть жизнь. Очень страшно осознать что ты хочешь жить/заниматься бизнесом когда ты уже летишь с крыши(или сидишь на пожизненном, а время назад не откатить). Мне один раз такое приснилось и я в холодном поту проснулся, и был в эйфории от того что это был просто сон. И поклялся что в рф ничего не нарушу даже административного, даже фантик на улице не брошу, чтобы тот сон не оказался реальностью.

Последнее редактирование:
Но не смог бы убить человека и за 1000 битов ! Не понятна мне эта жестокость в людях и никогда не пойму !
Так проверка морали. А эксплойт для медицинского оборудования смог бы запустить? Вот ты знаешь если ты его запустишь у человека остановится сердце или аппарат там отключится. Кстати слышал, что некоторые исследователи которые занимались исследованием медицинского оборудования просто нахрен пропали без следа. ..

Так проверка морали. А эксплойт для медицинского оборудования смог бы запустить? Вот ты знаешь если ты его запустишь у человека остановится сердце или аппарат там отключится. Кстати слышал, что некоторые исследователи которые занимались исследованием медицинского оборудования просто нахрен пропали без следа. ..
Я думаю что если бы была возможность получить 1000 биткоинов за убийства человека и при этом был уверен что тебе ничего не будет в ответ, то согласился бы. У каждого мораль разная. Люди в мире умирают каждую секунду, что изменится еще от 1 человека? Абсолютно неизвестного человека с которым нет ничего общего, нет каких то воспоминаний (с ним/о нем), нет никакой привязанности. Ты бы возможно бы отказался бы если бы твои мозги были промыты религий. Или в том случаее если бы деньги не были бы инструментов правления. Смысл бы тебе убивать человека если биткоины не стоили ничего, и деньги не представляли тебя власть/правление. Ведь все человечество это большая иерархия

Так проверка морали. А эксплойт для медицинского оборудования смог запустить? Вот ты знаешь если ты его запустишь у человека остановится сердце или аппарт там отключится. Кстати слышал, что некоторые исследователи которые занимались исследованием медицинского оборудования просто нахрен пропали без следа. ..
Не смог бы ! Сейчас, уверенно могу сказать! И не потому что не умею ) И в данном случае , ты же не знаешь случится что-то с человеком или нет ! А в ситуации из статьи человека убивают собственно ручно и закапывают ! В юношестве очень хорошо стрелял , и думал что если призовут снайпером , на расстоянии большом , думаю смог бы , если в военных условиях ! Очень двояко тут )

Не смог бы ! Сейчас, уверенно могу сказать! И не потому что не умею ) И в данном случае , ты же не знаешь случится что-то с человеком или нет ! А в ситуации из статьи человека убивают собственно ручно и закапывают ! В юношестве очень хорошо стрелял , и думал что если призовут снайпером , на расстоянии большом , думаю смог бы , если в военных условиях ! Очень двояко тут )
Жалко что ты не понимаешь человечество, как оно работает. А еще глупо делать выводы как бы ты поступил в иной ситуаций не побывав там. Вдруг у тебя был бы выбор чтоб спасти родственников тебе нужно убить человека. Как ты тогда поступишь? Других выборов нет.

Да я просто спросил, интересно просто на сколько кроважадные у нас тут люди. Просто решил сравнить убийство через интернет и реальное. Разница конечно есть, но суть то таже...

Да я просто спросил, интересно просто на сколько кроважадные у нас тут люди. Просто решил сравнить убийство через интернет и реальное. Разница конечно есть, но суть то таже...
Ну убив 1 раз, ты тогда сможешь и второй. Думаешь тебя потом остановит? Это как своровал один раз, ты и второй раз будешь это делать и третий. Типо как бывших наркоманов нет.

Жалко что ты не понимаешь человечество, как оно работает. А еще глупо делать выводы как бы ты поступил в иной ситуаций не побывав там. Вдруг у тебя был бы выбор чтоб спасти родственников тебе нужно убить человека. Как ты тогда поступишь? Других выборов нет.
Не знаю , как бы поступил ! Дай Бог и никогда этого не узнаю ! Но из-за денег точно убивать никого бы не стал !!!

Не знаю , как бы поступил ! Дай Бог и никогда этого не узнаю ! Но из-за денег точно убивать никого бы не стал !!!
Я так и думал что ты что-то подобное ответишь. Лучше бы правду сказал бы что для тебя дороже

Я так и думал что ты что-то подобное ответишь. Лучше бы правду сказал бы что для тебя дороже
Откуда ты знаешь его "правду"? И почему так уверен что она такая же как твоя?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх