• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Киеве убили иностранца из-за 2.5 биткоинов

This is not normal, but you are responsible for your own life and you choose the places where you go. Draw conclusions.
things like these happens everyday, they just kill you if u disagree with them, like not giving them a cigarette or 0.5$ to buy one (in my area at least)
sad teenagers walking around with knifes are so many in this timeline
last night there was a knife under my neck but somehow I survived with no scratches, I felt like i was dealing with this everyday

Последнее редактирование:
things like these happens everyday, they just kill you if u disagree with them, like not giving them a cigarette or 0.5$ to buy one (in my area at least)
last night there was a knife under my neck but somehow I survived with no scratches
Have you ever thought to change an area? That's fucked up, man, I feel you.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
last night there was a knife under my neck but somehow I survived with no scratches
You need to sleep at night, not walk down the street.

Я ни во что не играл, чтобы проигрывать? Я думал у нас тут дискуссия с целью правду выяснить, а не игры. Что касается контекста, к чему тогда вообще была твоя поправка о том, что он что-то кому-то показал? Вне контекста новости это просто не имеет смысла, потому что в моей аналогии об этом не было ни слова, отсюда и предположение о контексте новости, в котором этого тоже нет. То есть ты просто выдумал с потолка какое-то обстоятельство и использовал его в качестве аргумента, а теперь ещё и говоришь, что я "проиграл"? =)
Ну окей, давай более строго, ты заходишь на территорию вероятностей и предположений, и это уже разрушает всю твою логическую цепочку и аргументацию, потому что с этого момента твоя аргументация больше не является аргументацией, так как не имеет под собой четких оснований или разложенных модальностей. Всё, ты проиграл.))

Ты не понял, что я имею в виду. Логика плохая потому, что нарушается локальная следственность. Если мы начинаем рассматривать глобальную следственность, где есть куча обстоятельств, которые неподконтрольны конкретному индивиду, и которые тем не менее происходят как возможное следствие его действий, и при этом мы вменяем ему вину за эти следствия, то мы с тем же успехом можем вменить в вину за другие следствия, в том числе и предшедствующие, другим людям (и не только людям), в том числе тем, кто вообще к этим следствиям не имеет прямого отношения, к любой бабочке, буквально, и так мы можем раскручивать следственность вплоть до начала вселенной. Если ты думаешь, что это абсурд, то нет, ибо обсуждаемое здесь оно есть, просто с меньшим количеством промежуточных звеньев, где мы можем такую "взаимосвязь" уловить. Это когнитивное искажение. Человек виновен лишь за те действия, которые он сам совершил и решения о совершении которых он сам лично принял. Он виноват лишь в том, что показал им свои BTC, если мы принимаем текущий контекст, но он не виноват в том, что его убили. А твоя аналогия некорректна, так как тут локальная следственность, а не глобальная.
Ладно мне пришла гениальная идея)
Если к примеру я на улице решил накекать на дорожку, и ты случайно при дороге шел, и наступил в накеканую массу.

Главный вопрос??? Кто виноват, я то что накекал, или ты то что незаметил?

В 90е афганцы целые ОПГ создавали. Так и здесь будет.
Нынешняя власть сейчас довольно таки крепка, относительно той, из 90-х, и имеет все возможности для того что-бы такие очаги быстро гасить, так же, как все что связано с оппозицией. Пыпа изъявит желание - разъебут все ОПГ за считанные дни/недели.

Нынешняя власть сейчас довольно таки крепка, относительно той, из 90-х, и имеет все возможности для того что-бы такие очаги быстро гасить, так же, как все что связано с оппозицией. Пыпа изъявит желание - разъебут все ОПГ за считанные дни.
Так и есть, сейчас и интернет пытаются под контроль поджать, так как средство массовой информаций. Все что не подконтрольно легче запретить/убить

I went to grab some milk lol
Fresh milk is delivered in the morning. So you can go for milk and bread in the morning.

Ладно мне пришла гениальная идея)
Если к примеру я на улице решил накекать на дорожку, и ты случайно при дороге шел, и наступил в накеканую массу.

Главный вопрос??? Кто виноват я то что накекал, или ты то что незаметил?
Смотря в чем виноват. В том, что насрал на дорогу виноват ты, а в том, что я наступил, виноват я, мне кажется здесь всё элементарно, в чем гениальность? Если вопрос в том, кто будет убирать, то так как в том, что насрал ты, виноват ты, то и убирать кеку с дороги будешь тоже ты, а свой ботинок буду отмывать я. =)))

Смотря в чем виноват. В том, что насрал на дорогу виноват ты, а в том, что я наступил, виноват я, мне кажется здесь всё элементарно, в чем гениальность? Если вопрос в том, кто будет убирать, то так как в том, что насрал ты, виноват ты, то и убирать кеку с дороги будешь тоже ты, а свой ботинок буду отмывать я. =)))
Но ведь я бы без своих действий не сделал бы тебя виновным. Получается я инициатор. И от меня все зависело.
А мог бы быть другой исход, может ты бы подскользнулься, и был бы летальный исход.

Просто ты не понимаешь, в данной теорий еще есть многоуровневость. Просто как бы обьяснит... Мы наверное все серийные убийцы, ведь от наших действий что-то происходит, мы даже не можем знать что могло произойти. Условно ты выбросил в мусорку банку пустую, мусор вывез мусоровозчик, и он уже уранил его в лесу банку эту, в банку залез енот и не мог вылезть, тем самым задохнувшись. От наших действий погибло живое существо. Тогда виноваты мы. Просто есть осознаные убийства, а есть не осознаные и о которых ты можешь не знать всю жизнь. Поидее мы все сирийные убийцы

Последнее редактирование:
Вы охуеете, что будет по обе стороны границы как демобилизация начнется :) Куча людей, которые привыкли убивать и умеет обращаться оружием, с расшатанной психикой и которым абсолютно нехуй делать. В 90е афганцы целые ОПГ создавали. Так и здесь будет.
)

Но ведь я бы без своих действий не сделал бы тебя виновным. Получается я инициатор. И от меня все зависело
Инициатор чего? Моего наступления на кеку? Пояснить можешь?
Твой пример и есть пример глобальной следственности, причем очень плохой, ты не учитываешь огромное количество факторов, в том числе и то, что я мог быть просто уставший например, или мог просто пялиться в телефон, вот интересно, если я наступлю на твою кеку будучи бухим и смотрящим в телефон, буду виноват я или всё ещё ты? Или может быть "будут виноваты оба"?)))
На этом предлагаю закрыть тему, потому что логикой тут и не пахнет, мне кажется я и так уже всё объяснил.

Edit: Вижу ты подредачил своё сообщение и добавил ещё текста. Нет, мы не будем виноваты. Ты прав лишь в том, что по такой логике мы тут все серийные убийцы и аморалы. И вообще во всем виноват большой взрыв, не было бы большого взрыва, не было бы и задохнувшегося енота. На это всё.

I think the pooper is the only one guilty, stepping on a poop is not ur fault it's his fault

Вы охуеете, что будет по обе стороны границы как демобилизация начнется :) Куча людей, которые привыкли убивать и умеет обращаться оружием, с расшатанной психикой и которым абсолютно нехуй делать. В 90е афганцы целые ОПГ создавали. Так и здесь будет.
Так они будут проходить реабилитацию, чтобы существовать в социуме. Есть программа. Те кто не могут отойти от контузии и сидят за холодильником, думая, что там в подъезде люди с колашами стоят, когда стучатся в дверь, уже сидят в психушке.

Инициатор чего? Моего наступления на кеку? Пояснить можешь?
Твой пример и есть пример глобальной следственности, причем очень плохой, ты не учитываешь огромное количество факторов, в том числе и то, что я мог быть просто уставший например, или мог просто пялиться в телефон, вот интересно, если я наступлю на твою кеку будучи бухим и смотрящим в телефон, буду виноват я или всё ещё ты? Или может быть "будут виноваты оба"?)))
На этом предлагаю закрыть тему, потому что логикой тут и не пахнет, мне кажется я и так уже всё объяснил.
Ты будешь виноват в том случаее если тебя либо кто-то винит или ты осознал это. Как ты можешь винить себя в том что не видел? Но по закону жизни и виноват ты, просто никто не знает.

Ты будешь виноват в том случаее если тебя либо кто-то винит или ты осознал это. Как ты можешь винить себя в том что не видел? Но по закону жизни и виноват ты, просто никто не знает.
I agree with this

Так они будут проходить реабилитацию, чтобы существовать в социуме. Есть программа. Те кто не могут отойти от контузии и сидят за холодильником, думая, что там в подъезде люди с колашами стоят, когда стучатся в дверь, уже сидят в психушке.
Я общалься с одним человеком, не помню уже кто он. Но он мне расказывал когда в армию попал, его отправили служить рядом с границей, так вот когда он спал у него был прилет. И после этого он не может уснуть, как он мне рассказал он когда засыпает ему снится прилет и он резко пугается и просыпается. И по этому он не спит по 6 дней. Крч контуженый

most of us are schizos lol

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх