• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Киеве убили иностранца из-за 2.5 биткоинов

Нынешняя власть сейчас довольно таки крепка, относительно той, из 90-х, и имеет все возможности для того что-бы такие очаги быстро гасить, так же, как все что связано с оппозицией. Пыпа изъявит желание - разъебут все ОПГ за считанные дни/недели.
Твои слова да Богу в уши. Хочется разделять твой оптимизм.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
большого взрыва
Но ведь теория большого взрыва не точная. Нет точных доказательств

Я общалься с одним человеком, не помню уже кто он. Но он мне расказывал когда в армию попал, его отправили служить рядом с границей, так вот когда он спал у него был прилет. И после этого он не может уснуть, как он мне рассказал он когда засыпает ему снится прилет и он резко пугается и просыпается. И по этому он не спит по 6 дней. Крч контуженый
Хреново ему, что сказать. С ним психологи должны работать, чтобы как то успокоить его. Чтобы он смог расслабиться и поспать нормально Либо всю жизнь будет на снотворном.

Хреново ему, что сказать. С ним психологи должны работать, чтобы как то успокоить его. Чтобы он смог расслабиться и поспать нормально Либо всю жизнь будет на снотворном.
Ну это как кодировать человека от алкоголя наверное, намеренно его обмануть чтоб он думал. Я просто не сильно понимаю как психолог сможет работать с человеком который будет понимать что это все намеренно делается и просто обман. Я лично не особо верю всем, я наверное эгоист и единоличник раз никому не доверяю по этому поводу, но меня психолог врятли бы взял.

но меня психолог врятли бы взял.
Дело не в том, чтобы он тебя как то надоумил или обманул. Психолог помогает разобраться в проблемах на подсознательном уровне. Предположим у тебя есть какая-то проблема, и ты сидишь о ней размышляешь, тоже самое будет и там... Он поможет тебе думать в правильном ключе чтобы решить твою проблему, а не свою. И ты должен сам хотеть решить эту проблему. По идее размышляя над какой-то проблемой ты можешь её и сам решить. Но иногда самому дожать ее не получается, так как ты не можешь рассмотреть ее со всех сторон или не видишь выхода из какой-то ситуации.

Дело не в том, чтобы он тебя как то надоумил или обманул. Психолог помогает разобраться в проблемах на подсознательном уровне. Предположим у тебя есть какая-то проблема, и ты сидишь о ней размышляешь, тоже самое будет и там... Он поможет тебе думать в правильном ключе чтобы решить твою проблему, а не свою. И ты должен сам хотеть решить эту проблему. По идее размышляя над какой-то проблемой ты можешь её и сам решить. Но иногда самому дожать ее не получается, так как ты не можешь рассмотреть ее со всех сторон или не видишь выхода из какой-то ситуации.
Возможно ты в чем то и прав, но ведь психолог тоже не может со всех сторон все видеть, тебе может помочь обычный человек с определенным взглядом

Ну это как кодировать человека от алкоголя наверное, намеренно его обмануть чтоб он думал. Я просто не сильно понимаю как психолог сможет работать с человеком который будет понимать что это все намеренно делается и просто обман. Я лично не особо верю всем, я наверное эгоист и единоличник раз никому не доверяю по этому поводу, но меня психолог врятли бы взял.
Ты должен понимать, что даже "обманывая тебя", он может решить твою проблему. Потому что терапия с помощью форума - это лучше чем ничего, но в твоем случае я бы реально подумал о терапии в реальной жизни. В этом нет ничего постыдного как бы, просто иногда нам нужна помощь других людей.

Ты должен понимать, что даже "обманывая тебя", он может решить твою проблему. Потому что терапия с помощью форума - это лучше чем ничего, но в твоем случае я бы реально подумал о терапии в реальной жизни. В этом нет ничего постыдного как бы, просто иногда нам нужна помощь других людей.
Мне ютуб часто предлагает это
1722292678552.png

Возможно ты в чем то и прав, но ведь психолог тоже не может со всех сторон все видеть, тебе может помочь обычный человек с определенным взглядом
Да человек в основном сам знает решение своей проблемы, либо заблуждается и не рассматривает решение своей же проблемы, думая что это не решение... Основная задача наверное психолога знать психотип людей, и как он сможет достучаться до тебя, объяснив тебе простым язык, что вон оно решение.... Таким образом можно убрать зацикленность на каких то проблемах, в том числе уйти от психологических переживаний и многое другое.

Мне ютуб часто предлагает это
Я тебе просто скажу из своего личного опыта, я не хочу, чтобы ты обижался на меня, но если обидишься, ничего страшного, рано или поздно ты поймешь, что я имел в виду.

Ты не всегда можешь справляться со своими проблемами в жизни, это нормально. Это не означает, что ты слабак, что ты сдался и т.д. Я раньше примерно такое же имел мнение о психологах как и ты, что все это развод, что я сам себе мозг перепрошью, что я сильная и независимая личность и т.д. Но бывают периоды, когда ты в полном болоте и себя за волосы из него не вытащить как Мюнхаузен. Тогда вполне нормально признать проблему и обратиться к специалисту (да, чужому человеку), который как минимум тебя выслушает (да, чужой человек), чем вываливать свое ментальное говно на близких людей, либо еще хуже - окунуться в безграничный мир веществ и алкоголя, самокопания и самолечения. Или еще хуже - анимэ.

Имхо, лол братва мне кажется у лаин нету проблем, мы просто говорили на тему психологии...

а аниме за что... Хорошие мультики. Иногда сюжеты лучше, чем в фильме. Проблема еще в том, что невозможно снять такой фильм с таким количеством графики, чтобы всё выглядило настолько круто и реалистично. Поэтому аниме в этом плане преобладает над фильмами. В плане фентази\фантастики... Шедевры редко появляются но побольшей части 90% шлак. Где сценарий под копирку...

Последнее редактирование:
Имхо, лол братва мне кажется у лаин нету проблем, мы просто говорили на тему психологии...
Я в этом не уверен. И я не пытаюсь его оскорбить, высмеять или протроллить. Я реально переживаю и хочу помочь человеку.

Я раньше примерно такое же имел мнение о психологах как и ты, что все это развод, что я сам себе мозг перепрошью
Проблема с психологами действительно существует, к сожалению. Дело в том, что есть нормальная научная психология, которая базируется на научных данных и исследованиях, и в основе которой сегодня КПТ и строгие научные данные, а есть поп-психология со всяким НЛП, гештальтами, нарциссами и манипуляциями. Это очень важно отделять, современная клиническая психология не навешивает на людей ярлыки из разряда "вот этот пограничник, этот нарцисс, а этот вообще психопат". - Эти "расстройства" носят спектральный характер и на самом деле их диагностические симптомы вообще существуют чисто для бюрократов, потому что диагнозы ставить надо, эту проблему адресовали в последнем МКБ-11 и теперь эти "расстройства" тоже носят спектральный характер, то бишь имеют тяжесть, и возможно в DSM-6 будет такая же ситуация, ибо подобное навешивание диагнозов сегодня уже считается антинаучным. На самом деле и к самой диагностике тоже много вопросов и там идут активные споры на этот счет, например большинство психиатров сегодня сходится на мнении что "антисоциальное расстройство личности" не имеет никакого отношения к психопатии, да и вообще сам факт существования той же психопатии ставится под сомнение, ибо не существует ни единого диагностического критерия у этого заболевания, подробнее здесь например. Тоже самое касается и "нарциссизма" к примеру.
Я думаю со временем мы придем к тому, что никаких "расстройств личности" просто не существует, к этому уже сейчас всё идет. На самом деле строгих научных обоснований их существования тоже нет, и всё это тянется из "психоанализа" фрейда, который уже сегодня современной психологией считается ошибочным и ненаучным.

Я думаю что если бы была возможность получить 1000 биткоинов за убийства человека и при этом был уверен что тебе ничего не будет в ответ, то согласился бы. У каждого мораль разная. Люди в мире умирают каждую секунду, что изменится еще от 1 человека? Абсолютно неизвестного человека с которым нет ничего общего, нет каких то воспоминаний (с ним/о нем), нет никакой привязанности. Ты бы возможно бы отказался бы если бы твои мозги были промыты религий. Или в том случаее если бы деньги не были бы инструментов правления. Смысл бы тебе убивать человека если биткоины не стоили ничего, и деньги не представляли тебя власть/правление. Ведь все человечество это большая иерархия
Brothers! The world is complex. There is no absolute good, and there are no absolute words. This is especially true of human nature. It's all relative. Hegel said, "The only lesson that mankind can learn from history is that it cannot learn any lesson from history."

Hegel said, "The only lesson that mankind can learn from history is that it cannot learn any lesson from history."
Let's be honest: history is always rewritten, the truth is always hidden, so humanity cannot learn from history.

Let's be honest: history is always rewritten, the truth is always hidden, so humanity cannot learn from history.
I won't discuss this anymore. I feel my head hurt, hahahaha. To figure this out. It's even harder than proving that God exists. Humorous jokes

Эта логика из разряда: "девушка оделась открыто, значит имею право насиловать, сама виновата, ибо нехуй".
Ну как бы нет, человек решивший натворить это сам захотел.

Я в этом не уверен. И я не пытаюсь его оскорбить, высмеять или протроллить. Я реально переживаю и хочу помочь человеку.
Человек сам считает оскорблен оно или нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх