Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видишь оскорбление - жалуйся. Модераторы "не подчистили", а в 99% дали варн и удалили оскорбление. Если давать варны за каждое оскорбление - многие будут в бане. Не нужно заниматься каким-то саморегулированием, устраивать личные вендетты и т.д. Это как минимум трата времени в никуда. а максимум - оборачивается в такие срачи. Что приводит к тому, что в тематических разделах ты видишь единицы людей, все остальные заняты расстановкой, кто и кого петухом назвал.дада, зачморили просто так. бедный пацан. какая жалость
+ https://xss.pro/threads/115938/post-814015 , которое хз почему не копируется, и еще человека 3 нахуй послал плейн текстом, потом модеры подчистили.
даже не знаешь ведь куда вписываешься, (мб потому что не видел, хз)
а Гуфи норм пацан, не надо их сравнивать!
Так да брат Пепел был лучшим из всех кто мог так выразится и при этом конструктивно и по делуоффтоп:
Пока почитывал весь срач одним глазом, возникла идея инфоциганского курса. Таким вот агрессивно-токсичным персонажам нужно учиться как правильно быть токсично-агрессивными.
Отличный пример, как по мне, pepel . Преходы на личности, оскорбления, все от него было, но почти всегда (или просто так выглядело) по делу (с перебором) и как-то харизматично. У student агрессия больше смотрелась как, извините, кто кушает, словестный понос.

А насколько блэк-то был на лолзе? И откуда 1к взялись, не напомнишь?upd, ну и в блэке он там не 1к закинул, а всего лишь 200. чтобы сохранить людей в телеге. И сейчас будет всем говорить какой он гардемарин, что вернул деньги, и ушел красиво.
Непонятно, что тебе непонятно и какие вопросы у тебя остались. О каком геройстве ты говоришь?Мне надоело тратить на это время, но я вообще не согласен ни с мнением братвы, ни с мнением админа по поводу всей этой ситуации, по непонятным причинам его выделили среди всех, поощряя различными поблажками, так ещё и выселили с форума как «героя», который ушёл ПСЖ. А на деле обычный пустослов-кидок.
Много вопросов, и так мало ответов. На этом я, к счастью, как и многие другие, покидаю обсуждение этой темы![]()
Со всеми кричалками согласен, насчёт лолза согласен, повторюсь, нигде не оправдывал не то и не другое. Во многом не согласен по поводу этой ситуации, но дальше спорить и вести беседы по этому поводу нет желанияНепонятно, что тебе непонятно и какие вопросы у тебя остались. О каком геройстве ты говоришь? Начинает уже походить на какие-то провокации. Бро, у тебя был свой бенефис - своих целей ты добился. Время опустить занавес. Реабилитации лолза здесь точно не будетКто работает по .Ру - того ебут в дальнем углу
![]()
Да вот и я как то проникся к нему и его статейкам вначале,добротно изложено было. А потом как то поехало по наклонной. Понятно - паренек молодой еще,в голове каша,споры на деньги как девицу соблазнить, да и еще разная чепуха. А сегодня как то все не то и не о чем! Жаль конечно ,может и вернешься еще, и все можно поправить , просто в следующий раз остепенись по возможности!Да всем насрать на лолз, бро. Без обид. Уровень у него адекватный был для своего возраста, статьи интересные, читаю его канал с удовольствием: https://t.me/knightpentest
Никто не идеален, надо пытаться как-то на плюсах концентрироваться.
Но это не моя война, просто мое мнение. Т.к. не люблю эти стадные движения.
Тебе нужно какое-то отеческое одобрение что ли? Или ты с какой целью эти вопросы задаешь?admin скажи, пожалуйста, в чём мы не правы? Ты сам писал что xss это комьюнити и у нас демократия, и как люди захотят так и будет. Создали голосовалку, где определили что не хотим видеть человека на форуме. Почему так не делать каждый раз, когда очередной ребёнок внезапно поймает манию величия?
Не хочется мусолить, но реально не понятна ваша позиция. Контент он делал? так тебе в личку кидали пруфы что это рерайт+перевод (у статей по АД так точно, про веб не помню).
Просто статьи да круто, но
посылать людей > статьи
как не крути, да и кто ищет тот всегда найдет, тем более сами знаем что статьи уж не так хорошо и проверяются, об этом даже юзеры в том топике шутят
Вся суть забжа как раз в этом и заключалась. "Все пидорасы, а я дартаньян".все неправы - один я в белом и тд.
План, кстати, интересный. А ведь ещё и логичный.upd, ну и в блэке он там не 1к закинул, а всего лишь 200.
Бро, если я закрою этот тред, то мне предъявят, что я "выселяю" Студента как герояЗакройте тред и флуда меньше.
Не, если это вопрос ко мне, то я никогда его не обелял. Но в целом, реакция комьюнити на срачи с ним была чрезмерная. Понятно, что людей с таким отношением к другим никто не любит, но я за последние несколько дней такого начитался, что уже не знал, каких мемов об этом постить.Единственное, что не понимаю, чё вы его обеляете?
это правда достойно такого внимания?Не, если это вопрос ко мне, то я никогда его не обелял. Но в целом, реакция комьюнити на срачи с ним была чрезмерная. Понятно, что людей с таким отношением к другим никто не любит, но я за последние несколько дней такого начитался, что уже не знал, каких мемов об этом постить.
Тред был создан только для того, что бы почесать своё ЧСВ, кто читал что отредактировали те поймут.Бро, если я закрою этот тред, то мне предъявят, что я "выселяю" Студента как герояПусть выскажутся - все, кто хотят. Закрыть дело недолгое.
мемов много не бывает, но давайте не будем кормить чужое эго.что уже не знал, каких мемов об этом постить.