• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Российский хакер покинул эту рэп игру

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[вырезано, т.к. неправда]

Возник конфликт из-за 200$. Проясню. Вину не признаю, я никого не кидал. Я лишь продал проверенное модератором зеленки облако, человек не смог заработать с него и попросил возврат. Я отказал. В теме не указано, что я возвращаю деньги. Взяли забанили. А модератор попрошайничал у меня дампы и просил работать с ним, дампить его таргеты. Дабы сохранить честное имя прошу admin передать 200$ человеку, который написал на меня арбитраж.

Коротко о достигнутом:
На зеленке с 2019 года я не нашел ни одного партнера с которым я работаю по сей день увы и ахх. Зато я через зеленку вышел на бестхакфорум
Касаемо бестхакфорума я нашел 3 ахуенных партнеров. Один из них есть на xss кстати сидит(ну правда уже не заходит сюда, времени нет у него) тут с битком депозита, бро, я тебе обожаю😘
Со вторым увы не так сильно общаемся уже, но человек сделал очень много для меня. Я до сих пор его деньгами оплачиваю себе высшее образование.
Третий. Тоже самое, уважение, но увы не общаемся, т.к я бросил работать.

Касаемо xss:
Я нашел достаточно много партнеров на которых могу положиться. Админ мне кидал монету за статьи, юзеры подписывались на мой блог, поддерживали меня, отзывы лайки все дела. Это бесценный опыт. Огромное всем спасибо. Особенно одному "тайному" донатеру, 500 тысяч рублей просто за то что у меня было День Рождение это сильно. Приятно очень.
Всем спасибо. Спасибо ребятам из одной страны, что негативили, тролили меня и репостили к себе в канал. Вы сделали меня популярным и я недавно смог продать свою задницу дорого😂😂😂 хейт = деньги. Я одновременно рад и нет. Негативные ресурсы все таки.
Я познакомился с братвой, это тоже ахуенный чувак, мне нравится следить за его новостями.

Хватит лирики. Пришло время уходить. 200$ как и обещал вернул.
admin прошу мой аккаунт заблокировать навсегда ПСЖ.

Последнее редактирование модератором:
Я сохранил честное имя, виноваты не считаю себя и не считал.
Господи какой же ты клоун)))) Не возвращайся сюда если сможешь, сиди на зеленках

Пацана доебали по какой-то херне. Молодой, перспективный, мог развиваться дальше. Но включился стадный рефлекс + опять пошла ебучая тема с деанонами.

Жалко, что поздно зашел на этот праздник глума и веселья. Я все же за то, чтобы основной контент форума были - статьи, а не ругань на много страниц с деанонами. А хорошие статьи Студент доставлять мог. Остальное его поведение можно было откорректировать.

student, решение убить этот профиль - одобряю. Бабки тоже правильно вернул, большинство в твоей ситуации бы просто слились бы. Теперь будь внимательнее с опсеком, не то будешь работать в уютном офисе пентестеров на зарплате с заданиями от конторы. Лучше все таки самостоятельным быть.

Ты бы лучше принес извинения людям, старше тебя, с кем позволял себе через нахуй захуй общаться, посылать куда либо и так далее. Тебе весьма повезло что ты не ушел в статус, что дало бы картбланш на действия в твою сторону, иначе своими геройскими интернетными пальцами ты бы уже собак кормил, а не х#йню писал.

Пацана доебали по какой-то херне. Молодой, перспективный, мог развиваться дальше. Но включился стадный рефлекс + опять пошла ебучая тема с деанонами.

Жалко, что поздно зашел на этот праздник глума и веселья. Я все же за то, чтобы основной контент форума были - статьи, а не ругань на много страниц с деанонами. А хорошие статьи Студент доставлять мог. Остальное его поведение можно было откорректировать.

student, решение убить этот профиль - одобряю. Бабки тоже правильно вернул, большинство в твоей ситуации бы просто слились бы. Теперь будь внимательнее с опсеком, не то будешь работать в уютном офисе пентестеров на зарплате с заданиями от конторы. Лучше все таки самостоятельным быть.
Не следил за ним, но то что он написал в последнем посте - красиво, по-мужски, закинул бабки - понятийный. Молодец студент! Ушел красиво!🤝

Да скорее всего у него просто тут будет или новый акк или же уже есть новый акк, просто будет потише на этот раз, учтёт ошибки, а оставаться тут под старым акком ему вообще нахрен не впало когда так много мемберов идут против него, что показало голосование и темы/посты про него.

Да скорее всего у него просто тут будет или новый акк или же уже есть новый акк, просто будет потише на этот раз, учтёт ошибки, а оставаться тут под старым акком ему вообще нахрен не впало когда так много мемберов идут против него, что показало голосование и темы/посты про него.
Мания величия, серьезные убеждения что только он прав и все ебланы его раз за разом будут выдавать, он ж не мог себя контролировать
Он даже в прощальном посте напиздел и модератор правил текст, ор.

И в прощалке обвинил всех и вся кроме себя. Тут и по РУ работают пацаны, и обвинения пустые.
Лучше бы в прощалке признал свой характер и извинился перед теми кто ему в отцы годится, кого он с хуями ровнял ни за что ( а иногда и за здравые замечания)
В общем колорит, мульты свои он спалит сразу, ибо гормоны у девочки шалят, сами понимаете.

Пацана не доебали, а просто спросили за слова. Студенту в арбитраже я посоветовал залить деп на лзт и вернуть в через маркет по блэку деньги, знаешь какой ответ получил "идти нахуй со своими советами". Всех вокруг называть пи******ми и ждать что все сглотнут это?

Это далеко не так, никому ты не вернул деньги, ты внёс их на депозит этого форума, и не в том размере, о коем тебя просили. Ты так и остаёшься мошенником, который пытается так дёшево оправдаться, а после и вообще попытаться скрыться с публики из-за волны негатива в твой адрес, который ты заслужил своим поведением.

прошу мой аккаунт заблокировать навсегда ПСЖ.
Ты не заслужил блокировки ПСЖ, тебя должны заблокировать за неадекватность и неоднократные нарушения правил форума, за что следует другая ответственность, если ты в будущем попытаешься вернуть этот аккаунт +ом ты не урегулировал конфликт на зеленке, поэтому, как минимум, нужно продублировать тебе здесь этот статус кидалы и на смежных форумах соответственно.

Мне совсем не понятна политика админа, почему он с тобой до сих пор сюсюкается не совсем понятно, скорее даже совсем непонятно. Ты ничем и никак не заслужил такого отношения в этой ситуации исходя из твоего поведения. Этим поступком ты показал лишь то, что испугался последствий и понял, что ты очернил своё имя перед многими юзерами этого форума.

То, что ты писал статьи тут - не делает тебя героем, этим занимаются много людей, и не гордятся этим. Ты написал статью - получил за это вознаграждение и на этом все, никакого героизма здесь нет. Одно дело если бы ты отказался от денег, но это совсем другая история.

Почему же ты сейчас так яро не посылаешь всех нахуй и не называешь пидорасами? Ответ лежит на поверхности, ты просто испугался. Испугался тех последствий, которые могут тебя ожидать, и это не только про физику, если вы меня поняли.

По сабжу - ты, ничем не отличаешься от тех, кого презираешь. Люди, которые работают по РУ, как бы оно не звучало, не смотря на мораль и прочие политические вещи - не кидалы. Это важно, я не поддерживаю, а наоборот осуждаю людей, которые зарабатывают на хлеб, обманывая своих же соседей, жителей прекрасных стран СНГ, но я привожу этот пример со стороны коммерса и различных финансовых отношений - они не кидалы.

Ещё раз повторюсь, я не поддерживаю, и наоборот осуждаю всех тех, кто работает «по РУ».

модер чистит все... Ну конечно
Братва, ты дядька уважаемый тут, с головой. Почему ты утверждаешь что пацан нормальный был?
Вот лично меня он в петухи записал.
Спросил у него, в какой это колонии я был и как так случилось, игнор. Откуда такие убеждения?
И я ли один кто это прочел о себе?)
Что ты бы ответил на то что тебя в петухи запишут, продолжил бы свою "дружбу"
Тип очевидно долбаеб и заступаться за него грешное дело

codex старик мы все видели, топи дальше))))

Пацана не доебали, а просто спросили за слова. Студенту в арбитраже я посоветовал залить деп на лзт и вернуть в через маркет по блэку деньги, знаешь какой ответ получил "идти нахуй со своими советами". Всех вокруг называть пи******ми и ждать что все сглотнут это?
Ты не думал, что и с тебя могут за слова спросить? И сдеанонить?

Ничего личного, но ты как-то перегибаешь палку, причем который раз. Кто, как не ты, должен понимать последствия таких деанонов, учитывая личность человека и его возраст.

Гуфи был тоже дружелюбнее некуда, с хорошим уровнем, так и его кто-то сдеанонил в телеге, без всякой причины практически. "За слова чтобы ответил", наверняка тоже. Я хз, в мое время такой х#йни не было, может потому что не было столько баз, социалок и ботов.

А зачем цитировать вранье? Это неправда, вы процитировали. Тем более, там была порция оскорблений, чего на нашем форуме быть не должно. Пост и удален.

Пацана доебали по какой-то херне.
Это далеко не так, все «доебы», как ты выразился - были обоснованы. Персонаж имеет бан на лолзе за кидалово, стоило поднять эту тему тут - все, кто его не поддержал с его слов стали пидорасами, школьниками, нищими, всех он послал нахуй.

Не уж то все таки его доебали просто так? Его поведение, вся его нутра, показалась во всех его последних постах, пока он каждого слал нахуй и называл пидорасом, и это далеко не «доеб с проста».

Братва, ты дядька уважаемый тут, с головой. Почему ты утверждаешь что пацан нормальный был?
Вот лично меня он в петухи записал.
Спросил у него, в какой это колонии я был и как так случилось, игнор. Откуда такие убеждения?
И я ли один кто это прочел о себе?)
Что ты бы ответил на то что тебя в петухи запишут, продолжил бы свою "дружбу"
Тип очевидно долбаеб и заступаться за него грешное дело

codex старик мы все видели, топи дальше))))
Он молодой долбоеб. Получил бы варны - ушел бы в временный бан, откорректировали бы его поведение. Петухами людей налево и направо называть неправильно. Но деанонить из-за этого? Какой-то несоразмерный перебор. У нас есть два других уважамых мембера на этом форуме, которые время от времени называют других людей пидорами и иногда даже обходятся без варнов :)

Мы не в тюрьме, чтобы с друг друга за слова спрашивать. Давайте спрашивать друг с друга за статьи и скиллы. Ваш крякнутый кобальт - пидор, сэр.

Это далеко не так, все «доебы», как ты выразился - были обоснованы. Персонаж имеет бан на лолзе за кидалово, стоило поднять эту тему тут - все, кто его не поддержал с его слов стали пидорасами, школьниками, нищими, всех он послал нахуй.

Не уж то все таки его доебали просто так? Его поведение, вся его нутра, показалась во всех его последних постах, пока он каждого слал нахуй и называл пидорасом, и это далеко не «доеб с проста».
Да всем насрать на лолз, бро. Без обид. Уровень у него адекватный был для своего возраста, статьи интересные, читаю его канал с удовольствием: https://t.me/knightpentest
Никто не идеален, надо пытаться как-то на плюсах концентрироваться.

Но это не моя война, просто мое мнение. Т.к. не люблю эти стадные движения.

Он молодой долбоеб. Получил бы варны - ушел бы в временный бан, откорректировали бы его поведение. Петухами людей налево и направо называть неправильно. Но деанонить из-за этого? Какой-то несоразмерный перебор. У нас есть два других уважамые мембера на этом форуме, которые время от времени называют других людей пидорами и иногда даже обходятся без варнов :)

Мы не в тюрьме, чтобы с друг друга за слова спрашивать. Давайте спрашивать друг с друга за статьи и скиллы. Ваш крякнутый кобальт - пидор, сэр.
Согласен, конечно. В бан он ушел, говорить больше не о чем, всем спасибо за увлекательное чтиво и разборки)
Пойдем работать, братья)

Да всем насрать на лолз, бро
Чем он отличается от остальных? (он — не форум, а конкретно сам студент, многие юзеры имеют дублирование статуса с лолза здесь) Я не говорю, что лолз - суперфорум, лично я зашёл туда вообще впервые с 2017 года после того момента, когда один из юзеров скинул его профиль и сказал, что он обычный кидок с лолза.

Факт того, что он наебал мужика, неважно на каком форуме (лолз, не смотря на свою хуевость, не «кидальный» форум, как выразился админ) на лицо. Его ткнули в это - он назвал всех пидорасами, послал нахуй при этом, хвастаясь тем, что он суперкрутой хакер.

Ты видимо не видел всего того, что он говорил, и кому говорил, иначе я не понимаю твою позицию, почему ты одобряешь его поведение и поступки.

Насчёт возраста - это никогда не было, и не будет оправданием в подобных случаях. Это лишь следствие его поведения, но точно не оправдание.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх