• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Российский хакер покинул эту рэп игру

Тред был создан только для того, что бы почесать своё ЧСВ, кто читал что отредактировали те поймут.
Т.е. что ты предлагаешь? Удалить все его посты, поставить статус "кидала", избить, убить его и всех родственников, отжать имущество или что? Какая-то фиксация нездоровая всего лишь на одном студенте.

Я реально читал его только статьи и иногда, когда он меня тэгал, все. Ты судя по всему читал не только все его посты, но и все их редакции, вопрос - зачем - остается висеть в воздухе, но это твое личное дело.

Т.е. что ты предлагаешь? Удалить все его посты, поставить статус "кидала", избить, убить его и всех родственников, отжать имущество или что? Какая-то фиксация нездоровая всего лишь на одном студенте.
Нет, всё что я хотел предложить - я предложил ранее:
1717436686596.png

Этим флудом мы просто кормим его эго, жалею что в этом учавствую.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз уж обсуждение продолжается, хотел бы утолить свой интерес в нескольких моментах. 1-Не знаю что за форум лолз, своим скромным пребыванием обременяю только ХСС по рекомендации хорошего товарища, но как я понял из сообщений других людей здесь, по правилам человеку имеющему бан на другой площадке этот самый бан дублируется и тут? То что он внес бабки еще не значит, что он закрыл вопрос, он будет закрыт когда эти бабки получит их обладатель и последует разбан на том самом форуме. По крайней мере, выглядит это как ответвление от этого самого правила. 2-если кто либо из модераторов видел в моменте как общался данный персонаж, почему не дали сразу по шапке и не выдвинули предупреждений? Возможно и, скорее всего, он бы угомонился, перестал выписывать всем х#йню и градус бы не повысился до разборок уровня деанонов/выдачи пиздов ирл, до этого банально бы не дошло.

1-Не знаю что за форум лолз, своим скромным пребыванием обременяю только ХСС по рекомендации хорошего товарища, но как я понял из сообщений других людей здесь, по правилам человеку имеющему бан на другой площадке этот самый бан дублируется и тут? То что он внес бабки еще не значит, что он закрыл вопрос, он будет закрыт когда эти бабки получит их обладатель и последует разбан на том самом форуме. По крайней мере, выглядит это как ответвление от этого самого правила.
Если ситуация доказана, то бан переносится. Ключевое слово - доказана, лолз известен произвольными банами, банами из-за конфликтов модераторов с пользователями, банами из-за провокаций конкурентов.

Поэтому безусловного и мгновенное переноса бана, если человек в бане на лолзе - быть не может. Ситуация должна быть разобрана (пояснена админу-модератору). Здесь ее разобрал админ - какие вопросы тогда?

2-если кто либо из модераторов видел в моменте как общался данный персонаж, почему не дали сразу по шапке и не выдвинули предупреждений? Возможно и, скорее всего, он бы угомонился, перестал выписывать всем х#йню и градус бы не повысился до разборок уровня деанонов/выдачи пиздов ирл, до этого банально бы не дошло.
Это не соответствует действительности. У него были как и варны, так и личные предупреждения, и публичные предупреждения. Что с ним случилось на этих выходных - я не знаю. Я стараюсь в выходные не работать, всю драму пропустил. Но как я понял, замес начался в субботу. До этого на неделе у него уже тоже было много бреда, который относительно спокойно модерировался. Месяц назад он если и выделялся, то только темами из "Болталки".

Это не соответствует действительности.
Как-не соответствует? Буду говорить за себя, Я только с сегодняшнего дня увидел всю эту ситуацию и фактически в режиме реального времени наблюдал все новые и новые его оскорбления/посылания/определения людей куда либо, что тоже прямо запрещают правила форума. И никаких публичных (за личные не знаю, но если и были, эффекта от них было как от холостого патрона) предупреждений не последовало, в его профиле они так же не прибавлялись, выписывать всем и каждому свою х#йню он не переставал. Я ни в коем случае не в претензию, администратор/модераторы тоже живые люди и вам есть чем заняться кроме этого пассажира, но раз один из модеров выше (не ты) сказал что сам все наблюдал, из этого мой интерес.

А насколько блэк-то был на лолзе? И откуда 1к взялись, не напомнишь?

С тем, что Студент неправильно общался - спора нет, повторюсь, мое мнение - это решается варнами. Не он первый, не он последний, увы.
наверное, ты не так понял меня . Я имел ввиду, что он мог вернуть 200 бачей, и потом уже сюда закинуть 1к. Верно? но он просто кинул сюда 200 бачей, чтобы не уйти кидалой. Потому что у него рекламные обязательства в его тг. и там все еще какое никакое активное комьюнити.
ну а по поводу деанона его.. ну парень сам в телеге группу создал, вся его работа была в телеге. Поэтому он себя деанонил уже сам, изначально. имхо. плюс тут еще писал, что учится где то в мск в универе, хотя это могло быть вранье, но сам он на себя наговорил гораздо больше.

Ты что-то вообще как-то неуместно влез, я админа линканул, а не тебя. И это не вопрос, я поинтересовался, опять же, у админа, а не у тебя. 😁😁

О нет, уметь настроить против себя форум за меньше чем сутки это отдельный скилл. Я пока таковым не обладаю.
Ну а если серьезно: зачем ты мне это написал? Ты реально не понимаешь за что люди хотели его бана?
Я написал, потому что ты в моем разделе - добро пожаловать. А ситуацию с опросами за бан, разбирали еще на примере grozdniyandy. В правилах такого нет и таким волеизъявлением можно злоупотреблять и манипулировать.

Поэтому твоя активность здесь непонятна, непонятно чего ты хочешь сейчас. Человек ушел в бан. Чего дальше-то?

наверное, ты не так понял меня . Я имел ввиду, что он мог вернуть 200 бачей, и потом уже сюда закинуть 1к. Верно? но он просто кинул сюда 200 бачей, чтобы не уйти кидалой. Потому что у него рекламные обязательства в его тг. и там все еще какое никакое активное комьюнити.
ну а по поводу деанона его.. ну парень сам в телеге группу создал, вся его работа была в телеге. Поэтому он себя деанонил уже сам, изначально. имхо. плюс тут еще писал, что учится где то в мск в универе, хотя это могло быть вранье, но сам он на себя наговорил гораздо больше.
Не, я понял. Я также понял требование 1к депозита так - если он хочет дальше у нас присутствовать. Во избежание рисков работы с ним. Но именно 200 баксов - это его ответственность "по кидку". Почему я тебя и спросил - потому что может я чего пропустил и там были какие-то другие финансовые претензии.

Создали голосовалку, где определили что не хотим видеть человека на форуме
вроде это уже обсуждалось и пришли к выводу что такого не будет.
Поправьте если не то говорю

Как-не соответствует? Буду говорить за себя, Я только с сегодняшнего дня увидел всю эту ситуацию и фактически в режиме реального времени наблюдал все новые и новые его оскорбления/посылания/определения людей куда либо, что тоже прямо запрещают правила форума. И никаких публичных (за личные не знаю, но если и были, эффекта от них было как от холостого патрона) предупреждений не последовало, в его профиле они так же не прибавлялись, выписывать всем и каждому свою х#йню он не переставал. Я ни в коем случае не в претензию, администратор/модераторы тоже живые люди и вам есть чем заняться кроме этого пассажира, но раз один из модеров выше (не ты) сказал что сам все наблюдал, из этого мой интерес.
Он уже шел на бан. Правда временный. Мы модерировали и удаляли все в реальном времени. Дальше пошли бы варны, но мы не могли его забанить до того, как он не разъяснил бы претензию (предпринял действия по ней). Было бы странно так сделать.

Так да брат Пепел был лучшим из всех кто мог так выразится и при этом конструктивно и по делу 👍👍👍👍
Пепел очень тех подкован, а с его приколов я порой в голосину орал.

Пепел очень тех подкован, а с его приколов я порой в голосину орал.
+ admin bratva может пришло уже время пепла разбанить

+ admin bratva может пришло уже время пепла разбанить
Я обеими руками "За", но admin разъяснял порядок и ему и Даркодеру:
Всем, кроме кидал и коммерсов, мы готовы давать второй шанс. Правда, в их случае это уже будет 4й шанс, но тем не менее. pepel должен связаться с darkcoder_io, "помириться" (или точнее, перестать ругаться - нейтралитет). И пусть оба, согласовав между собой, напишут мне. Если и снимать бан, то только с обоих сразу, никак иначе.
Я не против, поддержку и восстановим акки, если со стороны pepel и darkcoder_io будет конструктив. Технический и тематический конструктив, а не вот такое.

Есть мнение, что Пеплу это самому не нужно (возвращаться под старым ником и в старом формате).

Юношеский максимализм вперемешку с какими-то веществами и биполярочкой. Каждое его сообщение это вранье в чистом виде. А депозит в 200$ это вообще плевок в лицо ( форума и администрации ) , когда ему выставили условия совсем другого характера.

bratva Понимаешь,если бы он не слал всех налево и направо ,может быть другое отношение было.

Ушел и ушел - чо орать то? Для всех хорошим не будешь, мне лично этот парень импонировал, завышенное ЧСВ с годами проходит, а спец остается спецом всегда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх