• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я же все правильно понял чат жэка? и чаты типа родителей, там рабочие чаты...
да эти чаты = пиздец полный.
моя квартира из обувных коробок построена, поэтому слышимость на уровне, так что бл#ть в чате сообщения в стиле:

-не шумите, ебло снесу
- сам громко не сри
Я к тому, что я бы тоже в бан уехал.

Я же все правильно понял чат жэка? и чаты типа родителей, там рабочие чаты...

Я к тому, что я бы тоже в бан уехал.
чаты жэка, да

не-не-не, с тем контингентом ссориться нельзя. проблемные моменты на ровном месте устроишь себе

не-не-не, с тем контингентом ссориться нельзя. проблемные моменты на ровном месте устроишь себе
Так я сразу им говорю, что я не буду сидеть в таком чате, даже в рабочем. Я буквально могу работадателю нагрубить, мне даже будут все равно что я зарплаты лишусь. Если мне что-то не дай бох не понравится.

Так я сразу им говорю, что я не буду сидеть в таком чате, даже в рабочем. Я буквально могу работадателю нагрубить, мне даже будут все равно что я зарплаты лишусь. Если мне что-то не дай бох не понравится.
Не мой пример это чисто домашний, заселение в новостройку, в рабочем чате я не присутствую

я сутки следил за студентом, было очень интересно, про мики и пепел не понял, можете скинуть ссылки на их творчество
хз кто такой пепел, но микки угарные и совершенно неподкупные обзоры делал

а люди как-то стали это забывать и складывается ощущение что если ты миллионер или миллиардер то ты бессмертен
Это про Локбита, ггг Нормальный бы человек зашхерился бы уже где-то, пил вискарь и трахал островитянок.
Нет же бля, я круче всех.. говеные понты губят людей и общение.
Будь проще и люди к тебе потянутся, но проще не значит дебилом.

Время брат другое сейчас. Раньше наказанием было, на улицу не выпускали, а сейчас гаджеты забираешь у детей, дык жизнь для них остановилась. Гоблины мля🤬

один ебется, другой, дразнится.
а вообще, основы идут из семьи. имею ввиду воспитание.
получается, вырос на помойкезеленке, воспитание соответствующее. это как пример
Я так и не понял за все нахождение на этом форуме, почему люди с зеленки плохие. В чем их косяк?

Я так и не понял за все нахождение на этом форуме, почему люди с зеленки плохие. В чем их косяк?
Основной контингент там это подростки которые работают по ру.

Вот я такого же мнение, не люблю терпеть, если человек реально бесит и к тебе как к говну относятся я просто нахуй пошлю

если человек реально бесит и к тебе как к говну относятся
Как люди к тебе относятся, так и к ним надо относиться.

да 100%. понять даже сложно, почему тенденция такая....
мне кажется, что каков человек бы небыл - надо вежливо общаться

извинись просто за прошлые сообщения, да всё.
28 раз, конечно, сильно, но контролируй себя отныне
Я думаю инфляция и прочие проблемы . Чем больше проблем в жизни тем больше яда . Вот возьми
Просто работягу , кредит , ипотека , жена дома пилит работа 5 дней по 8 часов

Как люди к тебе относятся, так и к ним надо относиться.
Вот тут согласен . А просто так агрессировать в сторону человека , который ничего плохого тебе не сделал и выплескивать на него свой негатив и яд это плохо . Вообще вероятно это все берет корни слегка глубже , людям всегда надо во что-то верить , а люди массово перестают это делать , вот и вылазит такая проблема , а стадо надо контролировать . Будь это религия или другие способы влияния

а я вот негритянку ебал. было реально пиздато. а вы тут обсуждаете токсичных людей. может вам стоит просто больше трахать девак? не важно за что они вам дают главное что дают, просто ебите и всё будет у вас хорошо. за деньги. за то что вы такие красивые. похуй. главное что они вам будут давать.

а я вот негритянку ебал. было реально пиздато. а вы тут обсуждаете токсичных людей. может вам стоит просто больше трахать девак? не важно за что они вам дают главное что дают, просто ебите и всё будет у вас хорошо. за деньги. за то что вы такие красивые. похуй. главное что они вам будут давать.
Это в возрасте до 25-30ти так надо, а потом уже, повзрослее когда, мужики которые "ебут всё что движется" зачастую злые, закомплексованные, ненадёжные во всех аспектах, животные.

По сути базу выдал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх