• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Дело не совсем в этом, лично мне, совершенно без разницы кто и как себя ведёт, как кого называет (в т.ч и меня) Я лишь про то, что неадекватность и токсичность неуместна, за мир во всем мире в общем.
Самое классное что они сами себя выпиливают из круга общения нормальных людей(те у кого понятия об адекватности совпадают). Если с ними не устраивать разборок а просто отстранится тем заметнее что они уроды.

В данной ситуаций я не согласен это именно поколение такое, и в основном токсичные люди это зумеры, люди же повзрослей поадекватней, тогда объясни откуда они набрались токсичности, у старших которые адекватней и не понимают зумеров или зумеры которые не понимают бумеров? Видно же что у младшего и старшего поколения сленги разные.
читай немного внимательнее. тебе модератор обьяснил, что раньше прислушивались к старшим, а сейчас все дохуя умные стали(зумеры). смог в 15 лет заработать больше маминой ЗП и думает, что о жизни все понял и все прохавал. прислушаться к старшему у зумеров не в почете. отсюда токсичность и другие вытекающие последствия.

Ну нет бро, во первых все что ты считаешь вежливостью и адекватностью это все исключетльно твои субъективные конструкты, но это на самом деле не важно. Важно почему тебя это задевает, зачем то тебе нужно это особое(вежливое и адекватное обращение)
вот один из примеров.
обсуждаешь с кем то ситуацию. пусть будет вопрос крпта файлов(чтобы для большинства было понятнее. суть в том, что один понимает о чем говорит и видит, как оппонент пытается спорить и не врубается(говорит, что чекать на ВТ надо или вообще без крипта лить лучше).
и как назвать такого человека? долбаеб? пиздабол? хуеплет? еблан? тупой? в зависимости от того, что пытается доказать.
или все таки не умный? не опытный? обманщик? не хозяин своим словам?

разницы нет, как назвали, если это отражает действительность. вещи надо называть своими именами.
а некоторые неженки, потом жалобу пишут и первый(который по сути прав), получат бан, а долбаеб остается на форуме.
не справедливо.

Выше человек все правильно сказал. Вернемся лет на 14 назад. Новички которые пришли на форум или в чатик, брали пример с старшего поколения. Как и в плане целеустремленности, так и брали модель поведения (с кем поведешься того и наберешься), и многое другое. Отсюда вывод, человек который обитал в определенном кругу, набирается от них всякого и хорошого и плохо, но по большей части плохого. Конечно это не определяет всех, но в 90% это так. Как итог мы имеем людей которые взяли ценности того или иного сообщества, как принято общаться, не говоря уже о том, как вести дела.

Если скажем взять условных новичков и поместить их в две разные среды, где один будет расти среди заинтересованных технических людей, а другой среди опездалов.... То выводов делать не надо. Так как это будет очевидно, один будет техническим специалистом, другой будет опездалом.
Не идеализируй. Над новичками глумились, издевались и посылали в Гугл по поводу и без, а на форумах царила жесткая дедовщина, где люди прикрываясь своими статусами фактически могли делать все, что угодно (включая кидки). Культура общения явно шагнула на уровень выше, как и уровень самих новичков стал намного лучше, чем он когда-либо был. Я помню это было что-то в виде нормы - когда известный член форума и (или) модератор мог покрыть всех хуями без всяких последствий, сейчас это больше недопустимо (по крайней мере не могу представить такого ни на Дамаге, ни на Эксплойте, ни на Верифе).

Что по модераторам и админам - многие решения были как закон, без какого-либо обжалования. Сейчас люди довольно часто с чем-то не согласны (пример с тем же Студентом).

Поэтому на мой взгляд токсичности сейчас куда меньше, чем было. Раньше такие люди как Степаныч могли бы быть неприкасаемыми иконами, а сейчас могут и на две недели в бан уйти за неадекватность.

вот один из примеров.
обсуждаешь с кем то ситуацию. пусть будет вопрос крпта файлов(чтобы для большинства было понятнее. суть в том, что один понимает о чем говорит и видит, как оппонент пытается спорить и не врубается(говорит, что чекать на ВТ надо или вообще без крипта лить лучше).
и как назвать такого человека? долбаеб? пиздабол? хуеплет? еблан? тупой? в зависимости от того, что пытается доказать.
или все таки не умный? не опытный? обманщик? не хозяин своим словам?

разницы нет, как назвали, если это отражает действительность. вещи надо называть своими именами.
а некоторые неженки, потом жалобу пишут и первый(который по сути прав), получат бан, а долбаеб остается на форуме.
не справедливо.
Это отличный пример! Если ты кого то называешь вкладывая эмоциональную окраску значит проблема у тебя(тебя вывели из спокойствия и равновесия, развели на эмоцию, включилась эмоция - оключилась логика). То есть это ты получаешся ранимый и неуравновешенный, тебя могли выводить из себя специально что бы проверить насколько ты стрессоустойчив, можно ли с тобой иметь дела на долгосрок или ты будешь по любому поводу психовать и закатывать истерики.
Разумный человек будет спокойно отписывать - Я считаю что вы ошибаетесь, Мой опыт говорит что..., Я думаю вы не компетентны в вопросе, Я больше не считаю возможным с вами сотрудничать, ... - Если ты развелся на эмоцию то не факт что главный еблан в диалоге это твой якобы тупой собеседник.

Добавлю - Чем более туп и хамоват твой собеседник тем больше у тебя причин быть максимально вежливым с ним. Есть правило - с уродами только на вы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В данной ситуаций я не согласен это именно поколение такое, и в основном токсичные люди это зумеры, люди же повзрослей поадекватней, тогда объясни откуда они набрались токсичности, у старших которые адекватней и не понимают зумеров или зумеры которые не понимают бумеров? Видно же что у младшего и старшего поколения сленги разные.
Я не конкретно об токсичности сказал, и уж тем более о ком-то конкретном. А лишь более развернуто сказал, что выше было написано. По крайне мере это мое виденье.
Не идеализируй.
По другому не могу. Так как перенял слишком многое и я этому благодарен.

Может мне ктото помочь, я очень токсичный человек в плане ответа, тоесть я всегда довершу дело до конца.
Когда я переехал в новостройку, я пришел в ваттсаппчат, и бухой рассорился со всеми, с подьездом, меня забанили
В жк телеграм чате меня банили 28 раз, я просто менял телеграм, и это меня достало, сейчас вроде нормализовалось
Я сейчас не хочу менять свой телеграм на новый, ) иначе опять бан
Кто подскажет, бухаю я по прежнему, как с ЖК нормализовать отношения, с админами, простые люди норм

Кто подскажет, бухаю я по прежнему, как с ЖК нормализовать отношения, с админами, простые люди норм
Не общайся в режиме реального времени (кстати, по делам рекомендация тоже для многих хорошая). Относись к каждому своему сообщению как к емэйлу - написал в блокнотике - перечитал - пошел покурил - опять перечитал и только потом отправил в чат.

Не общайся в режиме реального времени (кстати, по делам рекомендация тоже для многих хорошая). Относись к каждому своему сообщению как к емэйлу - написал в блокнотике - перечитал - пошел покурил - опять перечитал и только потом отправил в чат.
У парня проблемы с самоконтролем и алкоголем, а не с токсичностью как он думает. Ты серьезно думаешь что не решив эти реальные проблемы он сможет вместо привычного реактивного поведения - притормозить, задуматься, и сделать как ты советуешь? Как то наивно это.

Ты прав, мне уже 44, и алкоголь меня контролирует. Проблема возникла из сна и работы. Влияла переменная кошка и теперь ее нет. Усыпили. В моем ЖК у меня соседи лучшие,которых можно видеть, со всеми познакомился, никто не шумит, только по праздникам, но в телеграм чате меня знают как пьяного))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может мне ктото помочь, я очень токсичный человек в плане ответа, тоесть я всегда довершу дело до конца.
Когда я переехал в новостройку, я пришел в ваттсаппчат, и бухой рассорился со всеми, с подьездом, меня забанили
В жк телеграм чате меня банили 28 раз, я просто менял телеграм, и это меня достало, сейчас вроде нормализовалось
Для меня это было бы горячка сидеть в подобных чатах...

Вам не кажется что раньше люди были как-то добрее друг к другу ? С каждым годом все больше яда , токсиков и
Плохого отношения друг к другу . Чем меньше ниш где можно заработать , тем больше друг другу горло перегрызть готовы . Может и раньше так было и просто мне кажется
да 100%. понять даже сложно, почему тенденция такая....
мне кажется, что каков человек бы небыл - надо вежливо общаться
извинись просто за прошлые сообщения, да всё.
28 раз, конечно, сильно, но контролируй себя отныне

да 100%. понять даже сложно, почему тенденция такая....
мне кажется, что каков человек бы небыл - надо вежливо общаться

извинись просто за прошлые сообщения, да всё.
28 раз, конечно, сильно, но контролируй себя отныне
я у них как маркер вот пьяный а вот ты, а так
естесственно они понимают что на меня равняться надо ,
обьявили поиск в лесу, я 2 часа ходил, нашли детей

Для меня это было бы горячка сидеть в подобных чатах...
да эти чаты = пиздец полный.
моя квартира из обувных коробок построена, поэтому слышимость на уровне, так что бл#ть в чате сообщения в стиле:

-не шумите, ебло снесу
- сам громко не сри

Вы обьясните как бороться с тем кто внутри он пишет
да эти чаты = пиздец полный.
моя квартира из обувных коробок построена, поэтому слышимость на уровне, так что бл#ть в чате сообщения в стиле:

-не шумите, ебло снесу
- сам громко не сри
У меня стоит камера в квартире, она слышит ))) до 7 этажа все
Все пишет в облако, самолет спасибо вам за звукоизоизоляцию,
Выложу сча 3-4 базы по сша и спать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх