• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Не знаю, я в своей жизни очень много встречаю неадекватных личностей, от которых так и прет этой токсичностью, я уже отношусь к этому более лояльно, не вижу в этом какой-то проблемы, всему есть объяснения.

Салаги так ведут себя в силу их не окрепшего ума, со временем у кого-то это пройдёт (у кого-то, к сожалению, не пройдёт, у всего есть исключения 😄) Люди в возрасте веют свой негатив не от хорошей жизни, видимо не задался день, ну или вся жизнь, у кого как, к сожалению. Это же психология, все зависит от каждого человека индивидуально, контроль агрессии и шкала раздражённости, и все в этом духе.

Встал не с той ноги, вышел на улицу - на тебя накакал голубь, сел в свою любимую машину - она не заводится, о чудо - там кончился бензин. Вызвал такси - таксист перепутал адрес и ты опоздал. Идёшь злой в метро, и только и думаешь, что все люди кроме тебя - пидорасы, но ведь это совсем не так, не правда ли? 😄
Ну видишь значит все-таки таких людей видимо стало больше . Инфляция , цены растут , зарплаты все те же , налоги выше . Процент по кредиту ипотеке выше , триггеров стало больше , а значит и людей погруженных в такое состояние к сожалению больше

Аудитория стала моложе и следовательно токсичнее. В принципе это не слишком критично, в том плане что они все-равно ничего полезного по большому счету в себе не несут, а значит нет необходимости с ними постоянно взаимодействовать и всю эту токсичность на себе терпеть

Не знаю, я в своей жизни очень много встречаю неадекватных личностей, от которых так и прет этой токсичностью, я уже отношусь к этому более лояльно, не вижу в этом какой-то проблемы, всему есть объяснения.

Салаги так ведут себя в силу их не окрепшего ума, со временем у кого-то это пройдёт (у кого-то, к сожалению, не пройдёт, у всего есть исключения 😄) Люди в возрасте веют свой негатив не от хорошей жизни, видимо не задался день, ну или вся жизнь, у кого как, к сожалению. Это же психология, все зависит от каждого человека индивидуально, контроль агрессии и шкала раздражённости, и все в этом духе.

Встал не с той ноги, вышел на улицу - на тебя накакал голубь, сел в свою любимую машину - она не заводится, о чудо - там кончился бензин. Вызвал такси - таксист перепутал адрес и ты опоздал. Идёшь злой в метро, и только и думаешь, что все люди кроме тебя - пидорасы, но ведь это совсем не так, не правда ли? 😄
Плюс как по мне добавился еще
Фактор зависти . До того как появились соц сети , блогеры и тд . Люди не так часто раньше видели как другие хорошо и красиво живут . Так еще и ребенок в 18 лет ездит на мерседесе новом , а ты 35 лет отдал медицине например или мчс или заводу и вот тебе еще повод

Нет. Я пришел с другого форума. Я при регистрации показал админу;)))
Я ничего против не имею, если что, в суть не вникал. Просто нет чёткого определения "пришёл с зеленки". Конкретно в твоём случае:

Регистрация зеленки (лолза) = 2019
Регистрация XSS = 2023

=> "пришёл с зеленки"

В моём случае, например:
1717366911415.png

1717366937384.png

=> "пришёл с XSS на зелёнку"

Повторюсь, устраивать травлю насчёт форумов не буду. На зеленке тоже неплохая клиентура имеется. Просто отметил интересную деталь. (Без негатива)

Аудитория стала моложе и следовательно токсичнее. В принципе это не слишком критично, в том плане что они все-равно ничего полезного по большому счету в себе не несут, а значит нет необходимости с ними постоянно взаимодействовать и всю эту токсичность на себе терпеть
Ключевое слово в этом всем пока что. Дальше они станут кассирами в магазинах , тех поддержкой и тд . И это будет проблема как в Америке с индусами в сапах.Они в наглую хамят,грубят, чуть ли нахуй не шлют в некоторых сервисах

Вам не кажется что раньше люди были как-то добрее друг к другу ? С каждым годом все больше яда , токсиков и
Плохого отношения друг к другу . Чем меньше ниш где можно заработать , тем больше друг другу горло перегрызть готовы . Может и раньше так было и просто мне кажется
100%. Раньше интернет был ламповый, потом понаехали :D
На самом деле везде так, меньшинство создает уют и при популяризации он уходит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Плюс как по мне добавился еще
Фактор зависти . До того как появились соц сети , блогеры и тд . Люди не так часто раньше видели как другие хорошо и красиво живут . Так еще и ребенок в 18 лет ездит на мерседесе новом , а ты 35 лет отдал медицине например или мчс или заводу и вот тебе еще повод
Да, фактор зависти тоже очень сильно влияет на это, все это психология (+ом воспитание, понятия нормы и морали)

Для кого-то нормально просто так всех пидорасами кличить, а кто-то действительно пидорасу не скажет, что он является таковым.

О том, что токсичности сейчас больше - возможно так оно и есть, ибо у подрастающего поколения не окрепшая психика и вообще они ещё как личность не сформированы, и на них влияет больше негатива. Унижение, буллинг от сверстников, и все в этом духе. Об этом можно бесконечно философствовать, куча тем и куча различных факторов, куча примеров и разветвлений, куда можно занести этот разговор.

Да, фактор зависти тоже очень сильно влияет на это, все это психология (+ом воспитание, понятия нормы и морали)

Для кого-то нормально просто так всех пидорасами кличить, а кто-то действительно пидорасу не скажет, что он является таковым.

О том, что токсичности сейчас больше - возможно так оно и есть, ибо у подрастающего поколения не окрепшая психика и вообще они ещё как личность не сформированы, и на них влияет больше негатива. Унижение, буллинг от сверстников, и все в этом духе. Об этом можно бесконечно философствовать, куча тем и куча различных факторов, куча примеров и разветвлений, куда можно занести этот разговор.
Тут еще есть один фактор . Человек который хоть раз получил по лицу за кривое слово типо пидорас или что-то такое . Даже в интернете не будет гореть желанием такое писать . Если хоть раз ощутил последствия

Человек который хоть раз получил по лицу за кривое слово типо пидорас или что-то такое . Даже в интернете не будет гореть желанием такое писать .
Или в корне наоборот, получив по лицу в реале он будет отыгрываться в онлайне, т.к. здесь чувствует себя в безопасности от физического ответа

Тут еще есть один фактор . Человек который хоть раз получил по лицу за кривое слово типо пидорас или что-то такое . Даже в интернете не будет гореть желанием такое писать . Если хоть раз ощутил последствия
Согласен, многие сейчас не понимают вес слов и просто бросаются ими. И это не только про оскорбления, но и про договоренности например

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
соглашусь, ощущение безнаказанности порой является поводом для такого поведения, но это не всегда так, но опускать этот момент тоже не стоит.

Или в корне наоборот, получив по лицу в реале он будет отыгрываться в онлайне, т.к. здесь чувствует себя в безопасности от физического ответа
Ну это если совсем дурак . Люди разные бывают. Попадется не адекват , пробьет, узнает и обоссыт в прямом смысле слова

Не стоит чью-то токсичность воспринимать как негатив. Её надо воспринимать, как нечто с чего можно посмеяться. Вот читаю, что вы тут выписываете и проигрываю периодически.
И не стоит судить по возрасту. Очень много встречал хороших и смышлённых ребят 17-20 лет, а также много бестолочей 35+. Всё от случая к случаю.
и банил всех, кто с зеленки приходит.
Где-то в 2018 году была реклама дамаги на зеленке, предлагаешь всех перебанить у кого рега 18-19 год?))

Токсичные люди​

Тему не читал, но если это перекличка - то я тут. Пруфы предоставляю : вы все толстые или дрыщи, еще и страшные, девки вам не дают, ваще прыщавые и потные в любую погоду, спины кривые, денег у вас нет и скиллов у вас нет. Живете еще с мамкой в 40 лет и все равно школота.

Токсичные люди​

Тему не читал, но если это перекличка - то я тут. Пруфы предоставляю : вы все толстые или дрыщи, еще и страшные, девки вам не дают, ваще прыщавые и потные в любую погоду, спины кривые, денег у вас нет и скиллов у вас нет. Живете еще с мамкой в 40 лет и все равно школота.
И бабы не дают ещё, ты забыл сказать

Перечитай. Девки вроде тоже условно "бабы". Ты на хацкерком форуме. Будь внимателен.
А, действительно упустил, тогда всё норм

Вам не кажется что раньше люди были как-то добрее друг к другу ? С каждым годом все больше яда , токсиков и
Плохого отношения друг к другу . Чем меньше ниш где можно заработать , тем больше друг другу горло перегрызть готовы . Может и раньше так было и просто мне кажется
нет не кажеться

Ты в силу своего возраста кишишь жёлчью, которая из тебя выходит. Посмотри все свои последние посты, у тебя все пидорасы и нищие школьники, но ты даже не знаешь тех людей, с кем ты общаешься, и это очень и очень плохо.
Бро, человек пришел с благими намерениями, решил помириться. Но тут ты его обсыпал кучей воды, суть у которой только в том, что он школьник. Может ты и являешься таким?
А пока ты как шестерка бегаешь да цифры сверяешь. И в чем я не прав?
Может не стоит оскорблять в теме "токсичные люди"? Зайди в "анонимный чат телеграмма" и оскорбляй там всех подряд, это не то место.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх