• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это в возрасте до 25-30ти так надо, а потом уже, повзрослее когда, мужики которые "ебут всё что движется" зачастую злые, закомплексованные, ненадёжные во всех аспектах, животные.
Я дожил почти до 50 лет и так и ебу баб и никуда не пропало это желание и уж точно не стал злым а закомплексованые как раз и не ебут потому что считают что за деньги ебать зашквар, за что то ещё ебать зашквар, это и есть главные комплексы, не ебать баб которые тебе дают и на что то надеятся непонятно на что, когда не лохи ебут баб за то за что они дают, это и есть просветление что дают за что либо. Прийдите просто в любой ночной клуб и вас там с руками оторвут за то что вы богатых хакер, вам тут же предложат быть их спонсорами.

а я вот негритянку ебал. было реально пиздато. а вы тут обсуждаете токсичных людей. может вам стоит просто больше трахать девак? не важно за что они вам дают главное что дают, просто ебите и всё будет у вас хорошо. за деньги. за то что вы такие красивые. похуй. главное что они вам будут давать.
Ты это написал просто для того что бы рассказать нам что ты потрахался ? Мне кажется тогда тебе не в эту тему . А где-то была тема как познакомится или что-то такое

Я дожил почти до 50 лет и так и ебу баб и никуда не пропало это желание и уж точно не стал злым а закомплексованые как раз и не ебут потому что считают что за деньги ебать зашквар, за что то ещё ебать зашквар, это и есть главные комплексы, не ебать баб которые тебе дают и на что то надеятся непонятно на что, когда не лохи ебут баб за то за что они дают, это и есть просветление что дают за что либо. Прийдите просто в любой ночной клуб и вас там с руками оторвут за то что вы богатых хакер, вам тут же предложат быть их спонсорами.
Тогда вопрос к тебе другой , зачем все это ? Тебе вот под 50 лет , не знаю
Есть семья или нет , но какое тебе это дает удовольствие , секс с женщинами несет энергетику спокойствия спору нет , но ты и не забывай что можно подхватить от таких женщин гору негатива , а может и не только . По этому тут мнение субъективное

Ты это написал просто для того что бы рассказать нам что ты потрахался ? Мне кажется тогда тебе не в эту тему . А где-то была тема как познакомится или что-то такое
Просто это как вероятная причина искать токсичных людей, когда у тебя все хотелки удовлетворены тебе плевать на токсик. :)

Если тебе это приносит радость и тебя устраивает такая жизнь спору нет , но может ты пытаешься от чего-то уйти или спрятаться за такой жизнью ?

Тогда вопрос к тебе другой , зачем все это ? Тебе вот под 50 лет , не знаю
Есть семья или нет , но какое тебе это дает удовольствие , секс с женщинами несет энергетику спокойствия спору нет , но ты и не забывай что можно подхватить от таких женщин гору негатива , а может и не только . По этому тут мнение субъективное
Я давно просто смеюсь над негативом баб. :)

Просто это как вероятная причина искать токсичных людей, когда у тебя все хотелки удовлетворены тебе плевать на токсик. :)
Тебе не плевать на токсик когда твоя жена пошла в магазин , а какой-то долбоеб ее покрыл матом что она набрала продуктов гору , а он очень торопится . И секс эту проблему не решит

Если тебе это приносит радость и тебя устраивает такая жизнь спору нет , но может ты пытаешься от чего-то уйти или спрятаться за такой жизнью ?
Знаешь я всю жизнь искал просто секс как бы бесплатный, но щас допёрло что мне его и давали миллион раз я не брал его только потому что я дрочил, всё. Точка. Просто даже не было желания трахаться когда мне его давали налево и на право этот секс. И когда я это понял я просто перестал дрочить и начал таки ебать уже баб которые мне дают. :)

Я давно просто смеюсь над негативом баб. :)
Тебе не плевать на токсик , когда твой ребенок играет на площадке и случился конфликт и какой-то ебанат или ебанашка начинают орать на твоего ребенка . Как тебе может быть плевать на такие вещи ? Ведь это социум в котором мы находимся

Тебе не плевать на токсик когда твоя жена пошла в магазин , а какой-то долбоеб ее покрыл матом что она набрала продуктов гору , а он очень торопится . И секс эту проблему не решит
Я живу там где люди адекватные и так себя не ведут, не знаю откуда вообще этот пример, он очень странный, ни разу мою жену не хуесосили.

Тебе не плевать на токсик , когда твой ребенок играет на площадке и случился конфликт и какой-то ебанат или ебанашка начинают орать на твоего ребенка . Как тебе может быть плевать на такие вещи ? Ведь это социум в котором мы находимся
Мой ребёнок умеет за себя постоять так же как умел за себя постоять и я.

Я живу там где люди адекватные и так себя не ведут, не знаю откуда вообще этот пример, он очень странный, ни разу мою жену не хуесосили.
Я живу в стране где идет война сейчас и люди очень обозленные на мир и друг на друга и куча таких конфликтов на ровном месте

Желание никуда не пропадает. Вопрос в самоконтроле и что я себя не на помойке нашел чтобы вестись на каждую которая даёт.
Я предпочитаю топы из топов (по совокупности параметров, а не только внешне - есть такое выражение "о чём с тобой трахатся"), а ты готов подобрать любую облезлую шавку, лишь бы дала. Не понимаешь разницы? Кстати "богатым хакерам" твои советы вообще как подстава звучит. Подкид шерсти никто не отменял.

Последнее редактирование:
Мой ребёнок умеет за себя постоять так же как умел за себя постоять и я.
Твой ребенок может постоять за себя когда на него орет 40 летняя женщина или мужик ? А ему 3 года ?

И я уверен что такие ситуации происходили , просто жена тебе ничего не говорила . Ну или тебе было просто похуй и ты ебал других баб

Твой ребенок может постоять за себя когда на него орет 40 летняя женщина или мужик ? А ему 3 года ?
Я ещё не встречал в своей жизни таких аленей которые орут на 3х летнего.

И я уверен что такие ситуации происходили , просто жена тебе ничего не говорила . Ну или тебе было просто похуй и ты ебал других баб
Да не было таких ситуаций, ощущение что ты вообще какой-то фантазёр который придумывает сам себе проблемы. :)

Я ещё не встречал в своей жизни таких аленей которые орут на 3х летнего.
Ну вот может я один такое видел , но дети подрались и папа одного из детей орал на второго , что он ударил его сына

Да не было таких ситуаций, ощущение что ты вообще какой-то фантазёр который придумывает сам себе проблемы. :)
А у меня ощущение что я общаюсь с бухим мужиком , который живет в каком-то искусственном мире . Который ни разу не встречал ни быдла ни людей которые грубят на ровном месте

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх