• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пенсия по шизе

от туда откуда нам не понять, теория большого взрыва
кто-то же этот динамит поджёг, чтобы он взорвался :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто-то же этот динамит поджёг, чтобы он взорвался :D
че сразуто кто-то и сразу поджег, просто захотел взрыв появится, потому что взрыв тоже атом, ну врезалься в другой атом и произошел взрыв, дтп

если всё предрешено и на всё воля божия, то зачем он нас вообще создавал?
это тупо, я считаю, что у нас есть свобода выбора, и надеюсь, что те религии, в которых наш мир является заскриптованной курсовой работой студента-троечника, неправы.

Я на самом деле не верю в бога, религию придумали люди, чтоб управлять ими и чтоб не задумывались и было легче жить, а то что ты считаешь свободой выбора это тоже твой скрипт, ты запрограммирован так думать

Представим, что кто-то решил застрелиться. Он берет пистолет, нажимает на курок и умирает. Это его выбор, застрелиться? Или так было предрешено, что пистолет выстрелит и он умрет?

Представим, что кто-то решил застрелиться. Он берет пистолет, нажимает на курок, но пистолет клинит, выстрела нет, и вариатов быстро восстановить функциональность пистолета тоже нет. А потом и умирать передумал. Это его выбор, застрелиться? Или так было предрешено, что пистолет не выстрелит и он не умрет?

Представим, что кто-то решил застрелиться. Он берет пистолет, нажимает на курок и умирает. Это его выбор, застрелиться? Или так было предрешено, что пистолет выстрелит и он умрет?

Представим, что кто-то решил застрелиться. Он берет пистолет, нажимает на курок, но пистолет клинит, выстрела нет, и вариатов быстро восстановить функциональность пистолета тоже нет. А потом и умирать передумал. Это его выбор, застрелиться? Или так было предрешено, что пистолет не выстрелит и он не умрет?
Это сценарий и иногда у сценария есть развязка т.е у сценария тоже могут быть пути в некоторых решениях где игроку(персонажу) предоставляется выбор как в игре, но все равно все заскриптовано

и ты его как не пытайся поменять не можешь, не зависимости что ты делаешь
регнул вк, захуячил пару сотен экстремистских постов и все ,сломал систему. поедешь на 15-20 лет.

регнул вк, захуячил пару сотен экстремистских постов и все ,сломал систему. поедешь на 15-20 лет.
Это не система, это тоже один из пути, просто ты проходишь путь не зная сценария или зная

Это не система, это тоже один из пути, просто ты проходишь путь не зная сценария или зная
в таком случае, переводя на религиозный язык твои слова, что я процитировал выше: "на все воля божья".
как бы, что бы ты не делал, скрипт написан и ты идешь по нему. но все же, если ты умышленно прыгаешь под поезд, то какая тут воля и скрипт?
от человека все зависит и от его действий. ИМХО

умышленно прыгаешь под поезд
я умышленно заскриптованно прыграю под поезд

я умышленно заскриптованно прыграю под поезд
вопрос не в том, куда ты прыгнешь, а в том, что все действия предугадать нельзя. 7+ярдов людей и у каждого столько же путей, да тут не один фаервол не вывезет, каким бы всемогущим он не был

вопрос не в том, куда ты прыгнешь, а в том, что все действия предугадать нельзя. 7+ярдов людей и у каждого столько же путей, да тут не один фаервол не вывезет, каким бы всемогущим он не был
они уже все предугаданные просто ты не знаешь о них, таков закон существования

шизы - самая привилигированная часть общества, им деньги платят просто так и нет никакой ответственности ни за какие преступления и воевать не надо, когда я выросту - я хочу стать шизом
это плохо.
у них теперь еще есть интернет.
сейчас совершенно спокойно дура может вещать свои мысли еще возможно и ядовитые
как вобщемто видно по треду

это плохо.
у них теперь еще есть интернет.
сейчас совершенно спокойно дура может вещать свои мысли еще возможно и ядовитые
как вобщемто видно по треду
Какое то завуалированное оскорбление )0

изначально никто не живёт на небесах, не ты, не я, не даже бог. Но скоро пустое место на небесном троне которое так грустно видеть, будет занято, отныне я буду жить на небесах.

Я не спал день, задавайте вопросы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх