Был бы непрочь получать пенсию по шизе, но без всяких там суфазинов и палат с коллегами. Дома, с бокалом вискаря или, на худой конец, пива. Можно даже запивать этими нектарами их веселые таблеточки.
Почему сразу анимешниковсБоРиЩЕ кАкИхТо АнИМеШниКоВ
ПуЛи_От_БаБуЛи
Это с лолза школьники повылазилисБоРиЩЕ кАкИхТо АнИМеШниКоВ
ПуЛи_От_БаБуЛи
ссать кровью - не нормально.Да пока вроде нормально, ничего не болит, ну заболит тогда будет уже поздно ну пофиг, сдохну так сдохну ничего не теряю
У меня своя теория, я считаю что у каждого в мире есть свой сценарий который не знает никто, и ты его как не пытайся поменять не можешь, не зависимости что ты делаешь тригеры срабатывают и ты не можешь не повлиять на них, не можешь изменить действия, ты даже не осознаешь что на данный момент ты в тригере, но потом ты думаешь а ведь реально это тригер в котором у тебя отключается мозг и ты действуешь просто по скрипту.ссать кровью - не нормально.
ладно, раз тут ШУЕ ППШ, то поделюсь своими религиозными измышлениями: реинкарнация существует, но она не бесконечная - после смерти тебя ждёт Великий Китайский Фаервол, который или вернёт тебя обратно на Землю, если ты не выполнил свою миссию, или пропустит дальше куда тебе надо - навечно в мир аниме или там на планету Нибиру - если ты свою земную задачу выполнил.
в основных регилиях самоубийство считается грехом не просто так - я считаю, что жидомасоны, придумывавшие эти религии, думали точно так же, как я: нельзя пытаться покинуть Землю, пока ты не выполнил свою задачу. пренебрежение своим здоровьем равносильно доведению самого себя до самоубийства, что является грехом (или дебилизмом, в моей религии без грехов)
наверное, ты слышал, как старые люди говорят что-то типа "ну вот теперь и умереть можно" - возможно, в этот самый момент Аллах, или кто там админит Великий Фаервол, подсказал тому человеку, что - да, он всё правильно сделал, и теперь может спокойно отправляться в мир аниме, фаервол его пропустит.
если всё предрешено и на всё воля божия, то зачем он нас вообще создавал?У меня своя теория, я считаю что у каждого в мире есть свой сценарий который не знает никто, и ты его как не пытайся поменять не можешь, не зависимости что ты делаешь тригеры срабатывают и ты не можешь не повлиять на них, не можешь изменить действия, ты даже не осознаешь что на данный момент ты в тригере, но потом ты думаешь а ведь реально это тригер в котором у тебя отключается мозг и ты действуешь просто по скрипту.
Я на самом деле не верю в бога, религию придумали люди, чтоб управлять ими и чтоб не задумывались и было легче жить, а то что ты считаешь свободой выбора это тоже твой скрипт, ты запрограммирован так думатьесли всё предрешено и на всё воля божия, то зачем он нас вообще создавал?
это тупо, я считаю, что у нас есть свобода выбора, и надеюсь, что те религии, в которых наш мир является заскриптованной курсовой работой студента-троечника, неправы.
если бога нет, то откуда тогда всё взялось?Я на самом деле не верю в бога, религию придумали люди, чтоб управлять ими и чтоб не задумывались и было легче жить, а то что ты считаешь свободой выбора это тоже твой скрипт, ты запрограммирован так думать
Ты как человек которого скорее всего воспитали так что верить в бога или навязывали это, тебя врятли переубедишь (без обид не пытаюсь как то задеть заранее сори) по этому ты будешь верить в бога, ведь человек когда рождается он запоминает, человек верит что в космосе много планет или то что земля круглая, но! сам то ты это не проверял, ты в это веришь потому что другие говорили. Человек как пластинка, запоминает и воспроизводит данные. Вот простой пример, ребенок спрашивает маму "Откуда появляются дети", мать говорит что их аист приносит, и до момента пока ты ну узнаешь правду ты веришь в это.. но потом то ты узнаешь правду и понимаешь что дети появляются из капусты... так что я не верю в сверх силы там какие то, по ту сторонию х#йню и прочий бред, да и не знаю откуда я, зачем моя цель, да мы и не узнаем. мы как муравьи в муравейнике.если бога нет, то откуда тогда всё взялось?
ты (я, все и вообще всё) не мог взяться из ниоткуда, и "скрипт", по которому ты (я, все, всё) действуешь, кто-то написал, а был ли это Иегова, Брахма, или студент-троечник с Нибиру, не имеет значения, посколько мы всё равно это узнать не сможем.Ты как человек которого скорее всего воспитали так что верить в бога или навязывали это, тебя врятли переубедишь (без обид не пытаюсь как то задеть заранее сори) по этому ты будешь верить в бога, ведь человек когда рождается он запоминает, человек верит что в космосе много планет или то что земля круглая, но! сам то ты это не проверял, ты в это веришь потому что другие говорили. Человек как пластинка, запоминает и воспроизводит данные. Вот простой пример, ребенок спрашивает маму "Откуда появляются дети", мать говорит что их аист приносит, и до момента пока ты ну узнаешь правду ты веришь в это.. но потом то ты узнаешь правду и понимаешь что дети появляются из капусты... так что я не верю в сверх силы там какие то, по ту сторонию х#йню и прочий бред, да и не знаю откуда я, зачем моя цель, да мы и не узнаем. мы как муравьи в муравейнике.
С чего ты взял что человека должен кто-то создать, а не то что мы из атома микроба эволюционировали в человекаты (я, все и вообще всё) не мог взяться из ниоткуда, и "скрипт", по которому ты (я, все, всё) действуешь, кто-то написал, а был ли это Иегова, Брахма, или студент-троечник с Нибиру, не имеет значения, посколько мы всё равно это узнать не сможем.
может быть через полгода...
откуда взялся атом микроба?С чего ты взял что человека должен кто-то создать, а не то что мы из атома микроба эволюционировали в человека
из других атомовоткуда взялся атом микроба?
а они откуда?из других атомов
от туда откуда нам не понять, теория большого взрываа они откуда?