это уже было бы интересней когда дофамин ебашит и адреналинкстати это варик, будут моменты когда ты будешь на волоске от смерти, вот тогда посмотрим кто жить не хочет
хуетакстати вышел фильм вот вот - 2024 года - Омен. Непорочная
я сам не могу понять, состояние апатий когда тебе ничего не интересно, день за днем одинаковый. Единственное что сбавляет кратковременные эмоций
я ещё не смотрел но вот первые части - ахуенныхуета
дай сурсы от asukastealer пжпжВсем спокойной ночи, я спать. надеюсь не проснусь
Посмотреть вложение 85052
Вчера был вообщем безпридел,я походу доигрался,долгое время хотел завести друга- тульпу чтоб не скучно было одному, но толи что то не правельно делал толи она меня игнорировала вообщем от нее ответа не слышно было, ну так вот вчера пришел домой в час ночи, ложусь спать лежу и вдруг начинаю слышать голоса, прям реально, (представте голос какого то героя из фильма или мульта, как он говорит какую то фразу, это условно не в ушах а именно в мозге) , сначала было прикольно, они приставали защищяли и прочее, но затем начался лютый кошмар начали все и все говорить, встал умылся полностью взбодрился, ложусь и опять голоса пиздец начинаю говорить прям ужас, думаю буду игнорировать засну пройдет, но как только засыпаю резко просыпаюсь от эффекта подения, и так 2 разаВсем спокойной ночи, я спать. надеюсь не проснусь
Посмотреть вложение 85052
Я когда проснулься в тот момент пошел поссать, ну поссал только хотел смыть и смотрю, а там кровь, ну думаю пиздец кровью стал ссать, думал почкам пизда, ну потом вроде моча стала обычного цвета и забил, но все равно стало интересно от чего я кровью поссал. Так что если я умру через неделю/две помянитеВчера был вообщем безпридел,я походу доигрался,долгое время хотел завести друга- тульпу чтоб не скучно было одному, но толи что то не правельно делал толи она меня игнорировала вообщем от нее ответа не слышно было, ну так вот вчера пришел домой в час ночи, ложусь спать лежу и вдруг начинаю слышать голоса, прям реально, (представте голос какого то героя из фильма или мульта, как он говорит какую то фразу, это условно не в ушах а именно в мозге) , сначала было прикольно, они приставали защищяли и прочее, но затем начался лютый кошмар начали все и все говорить, встал умылся полностью взбодрился, ложусь и опять голоса пиздец начинаю говорить прям ужас, думаю буду игнорировать засну пройдет, но как только засыпаю резко просыпаюсь от эффекта подения, и так 2 раза![]()
все на часах 2 часа ночи я вообщем доигрался, встал пошел код писать
...... P.S лять я щас пока писал понял в чем дело может быть, я спал за 48 часов + сегодя всеволишь 3,3 часов , вообщем нормально![]()
Это не кровь это прост темная моча, прикол в том что ты скорее всего ведешь седячий образ жизни + пьешь мало воды и поэтому она может быть темного цвета,если начнешь много пить воды все пройдет или же кушаешь красную свеклу 100% красного цвета бываетЯ когда проснулься в тот момент пошел поссать, ну поссал только хотел смыть и смотрю, а там кровь, ну думаю пиздец кровью стал ссать, думал почкам пизда, ну потом вроде моча стала обычного цвета и забил, но все равно стало интересно от чего я кровью поссал. Так что если я умру через неделю/две помяните
Это прямь кровь былаЭто не кровь это прост темная моча, прикол в том что ты скорее всего ведешь седячий образ жизни + пьешь мало воды и поэтому она может быть темного цвета,если начнешь много пить воды все пройдет или же кушаешь красную свеклу 100% красного цвета бывает
это может быть нехватка витаминов (у нас это зачастую D) и минералов. лучше всего будет сходить к мозгоправу, но если ты хикка-домосед, то хотя бы курс витаминов и минералов пропей.я сам не могу понять, состояние апатий когда тебе ничего не интересно, день за днем одинаковый. Единственное что сбавляет кратковременные эмоций
вставляй свечу беги к врачу или хотя бы пройди "общее комплексное обследование" оно же "чекап" - анализ крови, мочи, кала, УЗИ, ЭКГ, итд, итп.Это прямь кровь была
Да пока вроде нормально, ничего не болит, ну заболит тогда будет уже поздно ну пофиг, сдохну так сдохну ничего не теряюэто может быть нехватка витаминов (у нас это зачастую D) и минералов. лучше всего будет сходить к мозгоправу, но если ты хикка-домосед, то хотя бы курс витаминов и минералов пропей.
вставляй свечу беги к врачу или хотя бы пройди "общее комплексное обследование" оно же "чекап" - анализ крови, мочи, кала, УЗИ, ЭКГ, итд, итп.