Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше это чем я буду писать о том какая у меня глубокая депрессия и я желаю сдохнутьДа всенормально,
Я не могу просто так отдать, это часть меня, моих мыслей, фантазийМэн ахуенно конечно, прожалуйста если надумаешь такое, скинь сурсы асуки пж в лс
не особо интересно, да и причем тут вообще тянСлушай мне знакома твое состояние, есть идея, нынешние технологии позволяют создать ии клона 2д тян, если интересно можешь в лс стучнуть знаю как такое реализовать можно
Напиши утелиту для мультидевайс обучения модели, получу доступ к сверх серверам и начни обучение тянажелаю сдохнуть
Создай ее, прикинь она может говорить с тобой отвечатьне особо интересно, да и причем тут вообще тян
где связь? по твоему вся проблема в тян?Напиши утелиту для мультидевайс обучения модели, получу доступ к сверх серверам и начни обучение тяна
я сам не могу понять, состояние апатий когда тебе ничего не интересно, день за днем одинаковый. Единственное что сбавляет кратковременные эмоцийНе спрашивал как ты себя чувствую так как понятно что не очень, но всеже, иза чего у тебя так ?
от антидепрессантов становятся овощами и затормаживается мышлениешиза не шиза а антидепрессанты попринимай, многие даже блоггеры их принимают и открыто это говорят и ничо, зато депрессии у них нет из-за антидепрессантов.
входи в эзотерику находи тульпу вызывай сатану
кстати вышел фильм вот вот - 2024 года - Омен. Непорочнаявходи в эзотерику находи тульпу вызывай сатану