• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пенсия по шизе

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1715077286384.png

Да всенормально,
Лучше это чем я буду писать о том какая у меня глубокая депрессия и я желаю сдохнуть

Мэн ахуенно конечно, прожалуйста если надумаешь такое, скинь сурсы асуки пж в лс
Я не могу просто так отдать, это часть меня, моих мыслей, фантазий

Слушай мне знакома твое состояние, есть идея, нынешние технологии позволяют создать ии клона 2д тян, если интересно можешь в лс стучнуть знаю как такое реализовать можно

Слушай мне знакома твое состояние, есть идея, нынешние технологии позволяют создать ии клона 2д тян, если интересно можешь в лс стучнуть знаю как такое реализовать можно
не особо интересно, да и причем тут вообще тян

желаю сдохнуть
Напиши утелиту для мультидевайс обучения модели, получу доступ к сверх серверам и начни обучение тяна

не особо интересно, да и причем тут вообще тян
Создай ее, прикинь она может говорить с тобой отвечать

Напиши утелиту для мультидевайс обучения модели, получу доступ к сверх серверам и начни обучение тяна
где связь? по твоему вся проблема в тян?

шиза не шиза а антидепрессанты попринимай, многие даже блоггеры их принимают и открыто это говорят и ничо, зато депрессии у них нет из-за антидепрессантов.

Не спрашивал как ты себя чувствую так как понятно что не очень, но всеже, иза чего у тебя так ?
я сам не могу понять, состояние апатий когда тебе ничего не интересно, день за днем одинаковый. Единственное что сбавляет кратковременные эмоций

шиза не шиза а антидепрессанты попринимай, многие даже блоггеры их принимают и открыто это говорят и ничо, зато депрессии у них нет из-за антидепрессантов.
от антидепрессантов становятся овощами и затормаживается мышление

кстати это варик, будут моменты когда ты будешь на волоске от смерти, вот тогда посмотрим кто жить не хочет
входи в эзотерику находи тульпу вызывай сатану

входи в эзотерику находи тульпу вызывай сатану
кстати вышел фильм вот вот - 2024 года - Омен. Непорочная

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх