К чему это? Ты половину форума описал. Челу просто хочеться внимания и личный тредик для шитпостаТы жостенький карикатурный хакер. Это похвала.
Девиант, социопат, скилловый. Первые и явные звоночки для хантинга. Будь осторожен могут мусора или другие злодеи в плен такую красавицу взять. Тем более что ты тут изливаешься. Просто бери не хочу. лет 5 назад ты бы у меня бесплатно работал уже где то на второй странице этой темы.
Постарайся меньше о себе думать и больше о работе. Если ты и правда гау то просто найди постоянного трахаря и делись с ним всеми своими переживаниями например, ну кроме каких то красных.
Не гоже сюда выходить и обсуждать пикантные подробности своей головы и жопы.
Лучше раздели.(хаха лайк если поймал аналогию)
у тебя классная динамика роста и погружения в темы. Работай дальше. Общайся. Находи новое
В идеале над чем то конструктивным(при наших то деструктивных делах..)
представь что есть фиксированный путь роста для всех - например Башня и ты ее покоряешь
ты один или с кентами и другие какие то люди попадаются тебе на каждом новом этаже
все тоже жизнь жили чтобы оказаться сейчас тут с тобой на одном этаже
вот тут я согласен, тс может быть просто внимания хочет или поделиться чувствами. многие так делают.К чему это? Ты половину форума описал. Челу просто хочеться внимания и личный тредик для шитпоста
Я понимаю что кто-то может читать, но сам смысл в том что возможно это все лишь маска. Обычно то что я тут пишу, я не делаю это связанное за пределами моей вирты, ну хотя бы пытаюсь не постить похожий контент, да и на самом деле мне кроме как xss негде подобное что-то постить). А то что я защищен на 100% я не уверен, я часто обыгрываю у себя в голове свои действия и пытаюсь будто сам себя анализировать. На самом деле я себя считаю пустышкой, типо сам по себе я не являюсь человеком, мне ничего не нравится, нет интересов, нет целей, и на самом деле идеи у меня буквально закончились, и не могу ничего придумать в ближайшее время, по этому я просто принял решение просто напиться. И сейчас тупо лежу и голова вообще раскалывается. Иногда хочется правда взять нож и воткнуть себе в сердце, не из за того что плохо, а из за того что я не знаю че мне в жизни делать. Так такового общения у меня очень мало. По этому свою жизнь я уже описываю как тюрьму и психушку ведь 98% всего времени я молчу наедине со своими мыслями. По этому мне даже наверное нравиться когда мой подобный бред кто-то читает, и начинают думать а выдуманное это или это все серьезно? я вам отвечу, я сам не знаю. Недавно я буквально месяц назад я хотел удалить эту вирту со всеми кредами и этот профиль никогда бы не заходил бы онлайн. У меня есть подобная фигня запираться в себе, ограничиваться от всех, и удалять самого себя будто очищая. Это как просто снести систему со всеми данными со всеми дисками, и начинать жизнь будто с нуля. И когда я что-то удаляю над чем работал или делал, я абсолютно не жалею потраченного времени, я в этой жизни наверное мало чем дорожу, я других людей ставлю вперед себя, чем думать о себе. По этому я даже не знаю. По этому я не знаю кем я являюсь, чего я хочу, что мне интересно, и зачем я делаю. Все мои эмоций позитивные кратковременные. Так что если я перестал заходить на форум, скорее всего я удалил все, устал всем заниматься, в одного все придумывать почти нереально.Ты жостенький карикатурный хакер. Это похвала.
Девиант, социопат, скилловый. Первые и явные звоночки для хантинга. Будь осторожен могут мусора или другие злодеи в плен такую красавицу взять. Тем более что ты тут изливаешься. Просто бери не хочу. лет 5 назад ты бы у меня бесплатно работал уже где то на второй странице этой темы.
Постарайся меньше о себе думать и больше о работе. Если ты и правда гау то просто найди постоянного трахаря и делись с ним всеми своими переживаниями например, ну кроме каких то красных.
Не гоже сюда выходить и обсуждать пикантные подробности своей головы и жопы.
Лучше раздели.(хаха лайк если поймал аналогию)
у тебя классная динамика роста и погружения в темы. Работай дальше. Общайся. Находи новое
В идеале над чем то конструктивным(при наших то деструктивных делах..)
представь что есть фиксированный путь роста для всех - например Башня и ты ее покоряешь
ты один или с кентами и другие какие то люди попадаются тебе на каждом новом этаже
все тоже жизнь жили чтобы оказаться сейчас тут с тобой на одном этаже
На самом деле, я хотел смешную приколюху какую то запостить сюда. Но забыл что хотел.Я понимаю что кто-то может читать, но сам смысл в том что возможно это все лишь маска. Обычно то что я тут пишу, я не делаю это связанное за пределами моей вирты, ну хотя бы пытаюсь не постить похожий контент, да и на самом деле мне кроме как xss негде подобное что-то постить). А то что я защищен на 100% я не уверен, я часто обыгрываю у себя в голове свои действия и пытаюсь будто сам себя анализировать. На самом деле я себя считаю пустышкой, типо сам по себе я не являюсь человеком, мне ничего не нравится, нет интересов, нет целей, и на самом деле идеи у меня буквально закончились, и не могу ничего придумать в ближайшее время, по этому я просто принял решение просто напиться. И сейчас тупо лежу и голова вообще раскалывается. Иногда хочется правда взять нож и воткнуть себе в сердце, не из за того что плохо, а из за того что я не знаю че мне в жизни делать. Так такового общения у меня очень мало. По этому свою жизнь я уже описываю как тюрьму и психушку ведь 98% всего времени я молчу наедине со своими мыслями. По этому мне даже наверное нравиться когда мой подобный бред кто-то читает, и начинают думать а выдуманное это или это все серьезно? я вам отвечу, я сам не знаю. Недавно я буквально месяц назад я хотел удалить эту вирту со всеми кредами и этот профиль никогда бы не заходил бы онлайн. У меня есть подобная фигня запираться в себе, ограничиваться от всех, и удалять самого себя будто очищая. Это как просто снести систему со всеми данными со всеми дисками, и начинать жизнь будто с нуля. И когда я что-то удаляю над чем работал или делал, я абсолютно не жалею потраченного времени, я в этой жизни наверное мало чем дорожу, я других людей ставлю вперед себя, чем думать о себе. По этому я даже не знаю. По этому я не знаю кем я являюсь, чего я хочу, что мне интересно, и зачем я делаю. Все мои эмоций позитивные кратковременные. Так что если я перестал заходить на форум, скорее всего я удалил все, устал всем заниматься, в одного все придумывать почти нереально.
Не надо удалять профиль, и так вон сколько толковых ушло ПСЖ. Кто тогда на форуме будет? =(Недавно я буквально месяц назад я хотел удалить эту вирту со всеми кредами и этот профиль никогда бы не заходил бы онлайн.
Все забаненные/удалившие акк из за биполярки сидят под новыми никами. Может не так активно или ридонли, но идти кроме дамаги и экспы некуда особоНе надо удалять профиль, и так вон сколько толковых ушло ПСЖ. Кто тогда на форуме будет? =(
наверно троллер да. ололош не скажет виртНе надо удалять профиль, и так вон сколько толковых ушло ПСЖ. Кто тогда на форуме будет? =(
нахватался словечекнаверно троллер да. ололош не скажет вирт
либо словечек нахватался у дядь тёть братьев сестёр отчимов
возможно \=)у отчимов?
*извини*
О была тож такая тема, думал сознание потеряю прям перед туалетомСегодня ночь была невыносима, я кажись отравился и блевал всю ночь до утра, сейчас полегче, но все равно хуевит. Это были ужасные ощущения, которых я давно не испытывал. Я думал я сдохну
Что за нейронку юзаешь? Оно все как-то с галлюцинациями почти-что всегда генерирует (Flux, Blip, Stable Diffusion 3), лучше уж самому нарисовать в Paint.net (мой любимый легковесный аналог фотошопа). =) Я имею ввиду если текст какой-то нужно к примеру вставить в фон или связать с изображением.Аватарку кому то по вашему промту новогоднюю сгенерировать нужно? Если кому то нужно пишите
гпт обычный, подписку приобрел за 200 баксов (с карты пендоса)Что за нейронку юзаешь? Оно все как-то с галлюцинациями почти-что всегда генерирует (Flux, Blip, Stable Diffusion 3), лучше уж самому нарисовать в Paint.net (мой любимый легковесный аналог фотошопа). =) Я имею ввиду если текст какой-то нужно к примеру вставить в фон или связать с изображением.
Там DALL-E используется, она кстати поменьше вроде как галлюцинирует.гпт обычный, подписку приобрел за 200 баксов (с карты пендоса)
хекнул пендоса лайкгпт обычный, подписку приобрел за 200 баксов (с карты пендоса)
Ну и зачем они нужны когда можно скачать модели локальные без цензуры, которые генерят много и бесплатно, и без дурацких запретов или nsfw фильтров на лоли и гурогпт обычный, подписку приобрел за 200 баксов (с карты пендоса)