• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пенсия по шизе

я уже думаю что у вас шиза
И каково это почувствовать себя не одиноким в этой вселенной?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И каково это почувствовать себя не одиноким в этой вселенной?
это неверно

shiza.jpg

Начанали с обнимашек. Прижимался попкой с его стояку в трусах, а он обнимал и гладил меня.
Попробовали подрочить друг другу, прижав члены друг к другу и обхватив их ладонью. Не очень получилось - у меня небольшой в сравнении с ним.
Потом уложил меня в кровать в 69 позу. Я делал минет и он мне анулингус. Последнее прям очень завело и меня, и его.
После поставил меня на коленки, ввёл член и начал трахать. Понравилось, что при этом поглаживал снину и заставлял выпячивать попку.
Дальше перевернул меня на спину, в разных позах: просто прижимал ноги мне к груди, клал их к себе на плечи или разводил как V. Почему-то думал, что зайдёт только догги, но такая классика оказалась приятнее. Раз можно сказать раз кончил "как девочка", аж ногу стало потряхивать как судорогой)
Под конец он снял презерватив, а я ещё раз попосал ему. Оказалось вкусненько.

Начанали с обнимашек. Прижимался попкой с его стояку в трусах, а он обнимал и гладил меня.
Попробовали подрочить друг другу, прижав члены друг к другу и обхватив их ладонью. Не очень получилось - у меня небольшой в сравнении с ним.
Потом уложил меня в кровать в 69 позу. Я делал минет и он мне анулингус. Последнее прям очень завело и меня, и его.
После поставил меня на коленки, ввёл член и начал трахать. Понравилось, что при этом поглаживал снину и заставлял выпячивать попку.
Дальше перевернул меня на спину, в разных позах: просто прижимал ноги мне к груди, клал их к себе на плечи или разводил как V. Почему-то думал, что зайдёт только догги, но такая классика оказалась приятнее. Раз можно сказать раз кончил "как девочка", аж ногу стало потряхивать как судорогой)
Пугает что эта паста не гуглиться...

Вложения

• 1732694692330.jpeg
    1732694692330.jpeg
    59.9 КБ · Просмотры: 42
начал читать вторую строчку(дальше не стал читать) и чуть ни блюванул
это пиздец
я в ахуе
пиздец ты еблан
в здравом уме постить такую поеботу

1732728416882.png

а вот по сабжу твоего поста 👇

1732728506908.png

Ищу работу - PM
Пишу - ботов/сайты/программы/скрипты/все возможное что в моих силах смогу реализовать
Или готов войти в чей то проект или скооперироваться с кем то (Если мне самому захочется).
Когда не ты а тебе вошли в проект

Ты жостенький карикатурный хакер. Это похвала.
Девиант, социопат, скилловый. Первые и явные звоночки для хантинга. Будь осторожен могут мусора или другие злодеи в плен такую красавицу взять. Тем более что ты тут изливаешься. Просто бери не хочу. лет 5 назад ты бы у меня бесплатно работал уже где то на второй странице этой темы.
Постарайся меньше о себе думать и больше о работе. Если ты и правда гау то просто найди постоянного трахаря и делись с ним всеми своими переживаниями например, ну кроме каких то красных.
Не гоже сюда выходить и обсуждать пикантные подробности своей головы и жопы.
Лучше раздели.(хаха лайк если поймал аналогию)
у тебя классная динамика роста и погружения в темы. Работай дальше. Общайся. Находи новое
В идеале над чем то конструктивным(при наших то деструктивных делах..)

представь что есть фиксированный путь роста для всех - например Башня и ты ее покоряешь
ты один или с кентами и другие какие то люди попадаются тебе на каждом новом этаже
все тоже жизнь жили чтобы оказаться сейчас тут с тобой на одном этаже

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх