• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пенсия по шизе

Лучше это чем я буду писать о том какая у меня глубокая депрессия и я желаю сдохнуть
Так у тебя депря или шиза? Чет я не понял?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так у тебя депря или шиза? Чет я не понял?
Как решишь так и будет, каждый человек сам решает что у кого

Как решишь так и будет, каждый человек сам решает что у кого
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

После прочтения начались мысли что у самого появляется шиза :)
А почему такие мысли начали возникать? Можешь обьяснить?

Когда читаешь такие огромные текста про то как человеку хуево, начинаешь представлять это
А там уже атмосфера самого треда и всего такая что тебе самому становится хуево
(На самом деле хз, я не знаю как это объяснить)

Когда читаешь такие огромные текста про то как человеку хуево, начинаешь представлять это
А там уже атмосфера самого треда и всего такая что тебе самому становится хуево
(На самом деле хз, я не знаю как это объяснить)
Ну как ты начинаешь думать что у тебя шиза если ты читаешь текст чужого человека? как этот текст или ситуация может ассоцироваться с тобой. Или этот текст каким то иным описывает или затрагивает тебя?

начинаешь представлять это
не понимаю, как же ты представлял пост, где он пишет про педерастов. я начал читать пару строк и все. блевать тошнит. больше не читаю

не понимаю, как же ты представлял пост, где он пишет про педерастов. я начал читать пару строк и все. блевать тошнит. больше не читаю
Ну это твое восприятия мира, а я всех людей воспринимаю чем бы они не занимались

Ну как ты начинаешь думать что у тебя шиза если ты читаешь текст чужого человека? как этот текст или ситуация может ассоцироваться с тобой. Или этот текст каким то иным описывает или затрагивает тебя?
Опять же, без понятия
Вряд ли описывает, скорее просто некомфортно становится

Опять же, без понятия
Вряд ли описывает, скорее просто некомфортно становится
Ну слушай тут немного разное некомфортно и понятия что ты сам думаешь что у тебя шиза по постам, значит ты с чем то и соглашаешься. Странно ты отвечаешь

на самом деле все это иллюзия и все вы есть мы, по итогу каджый из нас смотря в монитор видит символы, типа от других людей, которые на самом деле являются им самим, это не шиза, это правда жизни

все мы это одно целое, просто можно сказать, что в какой-то мере децентрализация компонентов нашего сознания создает отдельные объекты, которые в свою очередь мыслят самостоятельно, поэтому кажется, что шиза

а так все норм

это называется эмпатия бро

Ну я кстати последний год вкидываю всю злость в спорт наверное, тяжести там подымать, помогает на самом деле
Ты такой нефор с длинными черными волосами в оверсайз одежде. Все думают что ты дрищ, но на самом деле под длинным худи скрываются горы мышц?

такие или другие - не в этом суть))
вопрос в том, откуда в обще возникают эти мысли.
и какова их природа? как они начинаются, а где заканчиваются..
и есть ли отдельный мыслящий, который наблюдает сам мыслительный процесс)
определённо он есть и что-то из себя представляет.
но где он, какой он, имеет ли он признаки различия, существует ли он в прошлом, в настоящем,
либо в будущем, либо он только в здесь и сейчас?
вот с этим всем нужно разобраться досконально)))

Последние дни улов приутих.
Не понимаю то ли удочки слабоватые и рыбеху не держут, то ли прикормка плохая и рыбы не дурнеют или наживка не нравиться.
А может вообще всю рыбу в этой местности выловил и нужно менять. Сейчас одни мальки попадаются.

Вообще я люблю рыбалку. В этом году уже неплохие уловы были.

Придумайте цель в жизни мне, а то не интересно жить, в идеях спится или сторчаться.

Придумайте цель в жизни мне, а то не интересно жить, в идеях спится или сторчаться.
Стать чемпионом по игре в настольный футболо-теннис

Стать чемпионом по игре в настольный футболо-теннис
да было бы интересно, я мало эмоций адреналина дофамина получаю, по этому грустный по кд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх