Так у тебя депря или шиза? Чет я не понял?Лучше это чем я буду писать о том какая у меня глубокая депрессия и я желаю сдохнуть
Так у тебя депря или шиза? Чет я не понял?Лучше это чем я буду писать о том какая у меня глубокая депрессия и я желаю сдохнуть
Как решишь так и будет, каждый человек сам решает что у когоТак у тебя депря или шиза? Чет я не понял?
А почему такие мысли начали возникать? Можешь обьяснить?После прочтения начались мысли что у самого появляется шиза![]()
Когда читаешь такие огромные текста про то как человеку хуево, начинаешь представлять этоА почему такие мысли начали возникать? Можешь обьяснить?
Ну как ты начинаешь думать что у тебя шиза если ты читаешь текст чужого человека? как этот текст или ситуация может ассоцироваться с тобой. Или этот текст каким то иным описывает или затрагивает тебя?Когда читаешь такие огромные текста про то как человеку хуево, начинаешь представлять это
А там уже атмосфера самого треда и всего такая что тебе самому становится хуево
(На самом деле хз, я не знаю как это объяснить)
не понимаю, как же ты представлял пост, где он пишет про педерастов. я начал читать пару строк и все. блевать тошнит. больше не читаюначинаешь представлять это
Ну это твое восприятия мира, а я всех людей воспринимаю чем бы они не занималисьне понимаю, как же ты представлял пост, где он пишет про педерастов. я начал читать пару строк и все. блевать тошнит. больше не читаю
Опять же, без понятияНу как ты начинаешь думать что у тебя шиза если ты читаешь текст чужого человека? как этот текст или ситуация может ассоцироваться с тобой. Или этот текст каким то иным описывает или затрагивает тебя?
Ну слушай тут немного разное некомфортно и понятия что ты сам думаешь что у тебя шиза по постам, значит ты с чем то и соглашаешься. Странно ты отвечаешьОпять же, без понятия
Вряд ли описывает, скорее просто некомфортно становится
это называется эмпатия броНу как ты начинаешь думать что у тебя шиза если ты читаешь текст чужого человека? как этот текст или ситуация может ассоцироваться с тобой. Или этот текст каким то иным описывает или затрагивает тебя?
Ты такой нефор с длинными черными волосами в оверсайз одежде. Все думают что ты дрищ, но на самом деле под длинным худи скрываются горы мышц?Ну я кстати последний год вкидываю всю злость в спорт наверное, тяжести там подымать, помогает на самом деле
такие или другие - не в этом суть))А почему такие мысли начали возникать? Можешь обьяснить?
Стать чемпионом по игре в настольный футболо-теннисПридумайте цель в жизни мне, а то не интересно жить, в идеях спится или сторчаться.
да было бы интересно, я мало эмоций адреналина дофамина получаю, по этому грустный по кдСтать чемпионом по игре в настольный футболо-теннис