• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несправедливость модератора xss.

"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
А по поводу деанонов, пусть спасибо скажут, что сдеанонили частные лица, а не органы.
И вообще, если ты не предохраняешься, то ты потенциальный разносчик заразы :D

Я этих жалоб не видел и их не обрабатывал, но так обычно происходит. Такой стереотип, что всем модераторам хочется поиграть в царька и навести инициативы, в 99% случаев - действия модераторов обусловлены жалобами пользователей.

Скажем, это мое предположение. Я не банил его, но я общался с Zirael и он мне сам говорил о деанонах, которые он скидывал пользователям в личку. Я не думаю, что кто-то публично это подтвердит, так как это будет означать, что человека легко сдеанонить, лол. Просто такое развитие событий кажется мне логичным.
Да он сам сливал публично почтовые ящики человека и страны его IP. Поэтому однозначно доказательства не нужны, он сам себе вспахал почву для бана (причём публично). Поэтому в целом всё отлично, только бы причину сменить с "реклама" на "деаноны пользователей", а в целом тут уже вроде большинство согласились с тем, что деаноны это не нормально.

Я этих жалоб не видел и их не обрабатывал, но так обычно происходит. Такой стереотип, что всем модераторам хочется поиграть в царька и навести инициативы, в 99% случаев - действия модераторов обусловлены жалобами пользователей.

Скажем, это мое предположение. Я не банил его, но я общался с Zirael и он мне сам говорил о деанонах, которые он скидывал пользователям в личку. Я не думаю, что кто-то публично это подтвердит, так как это будет означать, что человека легко сдеанонить, лол. Просто такое развитие событий кажется мне логичным.
А кому стало лучше? Он может зарегатся под другим ником и дальше деанонить, беду ты не устранил. Будет ли он гнать контент под новым ником - не факт. Он вроде адекватный был, не уже ли никак его было не убедить что деанонить нельзя даже в личку.

Да он сам сливал публично почтовые ящики человека и страны его IP.
там человек сам дал разрешение на свой деанон.

А кому стало лучше? Он может зарегатся под другим ником и дальше деанонить, беду ты не устранил. Будет ли он гнать контент под новым ником - не факт. Он вроде адекватный был, не уже ли никак его было не убедить что деанонить нельзя даже в личку.
У него может сгореть тотально, и тогда полетят деаноны просто массово

Будет странно, бро, если я публично начну высказывать мнение по решению другого модератора, которое я, предположим, не одобряю. Все мы - часть команды. И решение одного модератора - это согласованное решение команды. Если мы не будем уважать друг друга, то кто будет уважать нас? Тут и так проскакивают робкие попытки навести оппозицию с "кто здесь власть" :) Я не сру, где ем и вам не советую.

Обсуждать - давайте обсудим. Но решение никто менять не будет, потому что оно было обоснованное. Я так, как умею, попытался его здесь донести, и, как мне показалось, ТС меня понял.

Будет странно, бро, если я публично начну высказывать мнение по решению другого модератора, которое я, предположим, не одобряю. Все мы - часть команды. И решение одного модератора - это согласованное решение команды. Если мы не будем уважать друг друга, то кто будет уважать нас? Тут и так проскакивают робкие попытки навести оппозицию с "кто здесь власть" :) Я не сру, где ем и вам не советую.

Обсуждать - давайте обсудим. Но решение никто менять не будет, потому что оно было обоснованное. Я так, как умею, попытался его здесь донести, и, как мне показалось, ТС меня понял.
А я покритиковал аргумент который ты привел. Ты же его зачем то привел, что то же ты им обосновывал, я лишь указал на его шаткость. Так бывает когда банит один модератор а аргументы приводит другой.

У меня вообще на этот счет ни каких сомнений нет и разумеется ни домыслов ни притензий. Мне тут вот, что любопытно стало:
У него может сгореть тотально, и тогда полетят деаноны просто массово
Я реально с этого ракурса на вопрос не смотрел, нет у меня необходимости знать кто там напротив, другие интересы, но реальность такова, что с другой стороны могут собирать и анализировать данные и почему частное расследование, самого себя плохо? Я бы накинул пару баксов если бы человек покапался и попытался собрать пазл.

там человек сам дал разрешение на свой деанон.
Ну на самом деле это многое меняет, просто опять же, как кто-то здесь уже сказал - публичные деаноны (пускай и не целиком) на руку третьим лицам. Могли бы это тоже в ЛС сделать (как с остальными, со слов bratva).

А вообще, я, честно говоря, и сам не прочь был бы к нему обратиться, чтобы устроить баг-баунти на тему безопасности в сети (В частном порядке). Вдруг нашёл бы дырки в безопасности моей (за копеечку).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вообщем. Подведем итоги забанили его по причине того что он мусор, скажите спасибо, никто не знает какие цели он тут преследовал а держать таких людей на форуме которые заявляют открыто что они работали в киберполиции это будет неуместно и может выйти этот скандал в телеграм паблики да и слух пойдет о форуме что тут сидит в открытую мусор и всем по барабану.
Поэтому да кому-что может это слишком БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!! Но таковы реали.

Так почти сразу же как его забанили я на следующий день создал похожий тред но оглазки он особой не получил (https://xss.pro/threads/111039/) а хотелось бы почитать что думают другие люди об этой ситуцаии.
Сколько людей столько и мнений, но админ всегда прав и с этим ничего не поделать. возможно он уберег нас от каких либо проблем в будущем кто его знает что он замышлял или планировал таким образом, всякие случаи бывают и тут не абы какой то форум по читам на КаЭсьГОУУ а форум по хак тематике и сидят потенциальные люди которые могут попасть под статью о комп. вирусах и кто знает что и как он в дальнейшем использовал свою репу.

Ну вообщем. Подведем итоги забанили его по причине того что он мусор, скажите спасибо, никто не знает какие цели он тут преследовал а держать таких людей на форуме которые заявляют открыто что они работали в киберполиции это будет неуместно и может выйти этот скандал в телеграм паблики да и слух пойдет о форуме что тут сидит в открытую мусор и всем по барабану.
Поэтому да кому-что может это слишком БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!! Но таковы реали.

Так почти сразу же как его забанили я на следующий день создал похожий тред но оглазки он особой не получил (https://xss.pro/threads/111039/) а хотелось бы почитать что думают другие люди об этой ситуцаии.
Сколько людей столько и мнений, но админ всегда прав и с этим ничего не поделать. возможно он уберег нас от каких либо проблем в будущем кто его знает что он замышлял или планировал таким образом, всякие случаи бывают и тут не абы какой то форум по читам на КаЭсьГОУУ а форум по хак тематике и сидят потенциальные люди которые могут попасть под статью о комп. вирусах и кто знает что и как он в дальнейшем использовал свою репу.
Ну вы, товарищ, уже как-то через чур...

Мне кажется если он даже и деанонил кого и в лс писал предупреждение, то там не кнопку жалоба надо было тыкать , а адрес куда на хлебушек скинуть , да и вообще , если дамага технический форум и топит за контент, окей , человек писал статьи , кому-то могли они показаться банальными , повторение как говорится мать учения , ну гнал он на ютуб траф , окей , уберите тогда возможность линковать ссылки , прямой рекламы там нигде вроде небыло , ну тут в общем как всегда , одним можно все другие просто из другой песочницы , классика , напомнило мне прикол про Severa когда мы срачь устроили и там тоже защитнички повылезали , что за что его банить , ничего плохого он не делает )

Ну что Вы тут опять развели на 5 страниц то ? еще и модеаторов с других разделов зачем то подтянули.
Пора подводить итоги:
1 - Забанили вполне правомерно (хоть и задним числом - правила есть правила).
2 - Модератор есть полубог - его решение не обсуждается, в случае если модер таки оборзел - ему прилетит от АДМИНА.
3 - Решение о бане было принято не сразу, а обдуманно в МОДЕРСКОЙ (значит люди сели и с серьезными щщами подумали прежде чем делать).

ВСЁ, конец.

Про деаноны вы в корне не правы. Раз вас сдеанонили, то что, выходов 2 или собирать чемодан или явка с повинной.
Это лично ваш косяк! Скажите спасибо, что не тов. майор пришел вас проведать и поговорить о вашей непутевой жизни.
Подставляя себя, вы подставляете и своих партнеров, потому как никто на допросах партизанами не прикидывается,
потому как есть и 2-я степень допроса, терморектальный анализ :D
Признание - мать доказательства, ггг

согласен, если вас деанонит обычный тип без Eк$pl0it 0day rce , то это ваш косяк, если на вас направили мальтегу или еще какой осинт в одну кнопку, то какой вам нах хакинг

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да, он меня тоже бесит"
Не было такого. Я написал, так "Он тоже мне не нравится. И ролики у него плохие.". А у него они действительно плохие он просто несет чушь. Причина бана была "Ils ne passeront pas". Что означает они не пройдут. Что касается рекламы ютуб канала, то одно дело нести какую-то чушь и другое дело показывать, как делать инсталлы. В первом случае у нас беполезная болтовня горе блогера, во втором случае у нас визуальный пошаговый мануал. Особенно мне хватило его ролика про 0дей.

Что касается "бывших". Это второй заяц на моей памяти, которого я отстрелил, первый был с полиции нидерландов. Если он делает такой "крутой" контент почему тогда он не сидит на вайтхет форуме? А пришел сюда? Он сам знал куда пришел и как к нему будут относится. А хранитель правильно сказал, да на любом бы другом форуме его забанили за такое. Факт? Я думаю да. Он мне напоминает Сачкова, который говорил я люблю приезжать на задержание и смотреть им в глаза. А вы не подумали, что это вообще эксперимент? Ага, сейчас я скину видео, и посмотрю реакцию, забанят меня сразу или нет. Так не базанили, двигаемся дальше. Буквально в каждой теме у него нотки "бывшего", вспомнить тему про карж, люди сами прекрасно знают на что идут и интересуются конкретно реализацией, а он давай там про адвокатов заливать. Я считаю это не нормальным.

Третий момент. Порой бывает, такое что какой-то юзер начинает кричать мусорской форум итд. Все мы прекрасно понимаем, что они есть везде. Одно дело, когда они сидят тихо, что там делают. Другое дело в открытую, а потом, кто-то из вас будет кричат да вот он сидит в открытую. Как так? Так вы определитесь уже с кем вести дела.

p.s.
основная причина бана это реклама, вы внимательно посмотрите что он снимает, там же 0 технической информации. 0 инсайдерский информации. Его видеоролики с его лицом обычный пиар ход, а не что иное. Обычный блогер, который решил сделать рекламу на форуме. Каждый 15-летний подросток сейчас снимает точно такие же ролики. Сейчас вы ему еще больше делаете пиара, вот такими вот топиками. Не удивлюсь что если у него выйдет видео, про эту ситуацию. Это же обычный блогер, который паразитирует на форуме и делает пиар. Про деанон я вообще не вкурсе, чем он там занимался и промышлял, но причину бана я менять не буду.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх