• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несправедливость модератора xss.

Известно?
О чем то я догадывался, что то я предполагал, что то было новым(как например предварительный визит по надуманному приделогу что бы осмотреться, вроде бы и логично но я об этом как то не задумывался, теперь это звоночек для меня), но я же не из мусоров что бы мне было известно.
И не один я тут такой необразованный кому мало что известно, меня скорее настораживают те кому дохуя чего известно и непонятно откуда такие детали, как будто протоколы читали.
Да и не суть что там кому известно, топик показал что человек был интересен.
А вот забанили его как то натужно, натянуто и некрасиво.
А боятся надо тех мусоров которые не афишируют себя.
Да банально я там даже фраз, которые подразумевают "рекламу" канала не нашёл. Залив видео через платформу YouTube предусмотрен даже в функционале форума.

1712139447931.png

Хотя модератор на то и живой человек, а не бот, чтобы принимать решения с ноткой субъективности. Объективно - рекламы нет, субъективно - модератор посчитал, что это реклама есть.

UPD: Мне это напоминает отказников от гаранта
По правилам бан предусмотрен только со всякими прямыми фразами по типу: "Нет. Через гаранта я не буду работать" и прочими
А существует ещё миллион более хитрых отказников, кто просто перед сделкой в игнор уходит или причину отмены сделки придумывает. С одной стороны отказа от гаранта не было, срыва оплаченной сделки тоже не было. Но при этом это очевидный слив с гаранта. Для этого и нужна субъективность в контроле за форумом.

Меня больше огорчили высказывания Степаныча. Я всё понимаю, но угрозы/ультиматумы/шантаж - это уже перебор. Вообще выходить за рамки форума (без каких-либо фин. претензий) - это уже жесть (см. UPD)
UPD: Хотя в общем-то, он адекватную мысль донести пытался, просто никто как-будто на это не обратил внимание, а ведь это самое главное

Вложения

• 1712142458876.png
    1712142458876.png
    23 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Когда модер понял что, сделал херню, он начал искать причину для бана и заблокировал его якобы за "рекламу".
А куда ему надо было заливать видео? Если бы на Яндекс залил, это была бы не реклама?
неправда.
ThorZirael не скрывал, что собирается развивать свой канал ради заработка.
И ссылки на него он постил везде где мог.
Так что реклама, а не просто использование видеохостинга.

Мой Телеграм канал https://t.me/TorZireael1
Контакты для связи: https://t.me/TorZireael123
TOX: 84CA24897765933A92332E6D15F224D0A0D85B2C26640A8B1CD063526205D71AF93EC502E8DAjabber: thorzirael@exploit.im
Поддержи канал - сделай донат:USDT TRC20THvXhAoiDXCAkFe4EBneE1vZ1ighJ7ye6nBTC bc1qjejaedpsyjsd8d8hr0x0s9xn3fpjfh8sc0lh9q
ETH 0x98aAc81Bbb42349131d98052F457C95D00d75dbE

Ну конечно, он ни к кому в доверие ни втирался, а телегу оставил просто консультировать бесплатно.
Или брать заказы на настройку серверов....

Последнее редактирование:
Про надуманый визит упустил. Это уже спец разработка.
Ты упустил больше чем тебе кажется. В том то и прикол что они получив старые базы, выяснив личность, выяснив адреса прописки, начинают по надуманным предлогам ходить осматриваться, тоесть поводом не является возбужденное дело а поводом является то что чел был где то зареган, потом по результату думают стоит ли устраивать на квартире шмон или нет, вот в чем соль. И так чувак который где там зареган был 10 лет назад(тогда был не в теме и зарегался просто посмотреть) (чем старше дамп тем лучше) ловит себе домой мусорской визит, хотя последние 5 лет у него никаких проколов по безопасности, весь пост его был об этом, что ловля идет не от возбужденных дел а вот с такого захода, и именно поэтому отдельные товарищи взвыли.
А тут пытаются как то все это притушить и загладить, типа чувак хотел зарабатывать со своего канала... Да пох че он там хотел, ролики постить можно, в роликах был контент а не голимая реклама.

А мусорок не шифровался и не втирался в доверие, все все знали.
Да банально я там даже фраз, которые подразумевают "рекламу" канала не нашёл. Залив видео через платформу YouTube предусмотрен даже в функционале форума.
Записаться на консультацию, смотрим и думаем. Думаете, что если это не код, то бэкдоров не будет?

Clipboard_04-03-2024_01.jpg

ну совсем "рекламу не нашел". Вот таких наивных чукотских юношей и сажают на крючок. Кстати, один рассказывал мне как его вербовали в отделе К.

Ты упустил больше чем тебе кажется. В том то и прикол что они получив старые базы, выяснив личность, выяснив адреса прописки, начинают по надуманным предлогам ходить осматриваться, тоесть поводом не является возбужденное дело а поводом является то что чел был где то зареган, потом по результату думают стоит ли устраивать на квартире шмон или нет, вот в чем соль. И так чувак который где там зареган был 10 лет назад(тогда был не в теме и зарегался просто посмотреть) (чем старше дамп тем лучше) ловит себе домой мусорской визит, хотя последние 5 лет у него никаких проколов по безопасности, весь пост его был об этом, что ловля идет не от возбужденных дел а вот с такого захода, и именно поэтому отдельные товарищи взвыли.
А тут пытаются как то все это притушить и загладить, типа чувак хотел зарабатывать со своего канала... Да пох че он там хотел, ролики постить можно, в роликах был контент а не голимая реклама.
Я могу понять в эпоху dial-up зайти со своего ip. Но что это им может дать сегодня? Наверное не такие и старые базы имеются в виду, а 201* годов, когда уже были выделенные линии и при том хакеры уже должны были оформить договор с оператором на себя, быть совершеннолетними.

Записаться на консультацию, смотрим и думаем. Думаете, что если это не код, то бэкдоров не будет?

Посмотреть вложение 81577

ну совсем "рекламу не нашел". Вот таких наивных чукотских юношей и сажают на крючок. Кстати, один рассказывал мне как его вербовали в отделе К.

Ну это уже субъективно

Чтобы это найти:

1) Вы должны нажать на видос в теме XSS
2) Нажать на кнопку ютуба, чтобы выйти за пределы форума и попасть на ютуб
3) На ютубе выйти за рамки видоса и открыть описание

В самом видео (что удивительно, даже в начале и конце) нет рекламы или призывов к подписке. Ну либо я слепой.

На мой взгляд это уже не юрисдикция форума. Повторюсь, просто моё личное мнение.

Посмотреть вложение 81577

И что тут страшного, чел продает какие то услуги на своем канале, кому то они может нужны, и клиент заранее знает что это бывший мусорок. Услуги опасно покупать как у тех что открыто сказали что когда то работали на мусарне, так и у мусоров которые которые громче всех кричат на каждом углу - смерть мусорам, но самые опасные те кто не кричат.
А пост мой выше про то важное что действительно мусорским припекло, и об этом важно знать. А вот это все про то что он хотел копейку сшибить это скучно, и только отвлекает от реально важного.

Какое это имеет отношение к форуму? И даже если так, что в этом плохого?) Если бы он создал топик на форуме, его бы не забанили за продажу конфигов VPN, это обычная коммерция которой тут полно. Не доверяешь - не пользуйся услугами. Это не повод для бана. При присмотре видео на форуме описания не видно, более того, переход на канал - это желание юзера, а не обязательное условие. Я хочу отметить, что вы неправильно смотрите на ситуацию. Он добавлял видео ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ. Статьи были в текстовом виде, у кого возникали вопросы как настроить тот же VPN пошагово - они смотрели видео инструкцию, где эти действия повторялись.

Я могу понять в эпоху dial-up зайти со своего ip. Но что это им может дать сегодня? Наверное не такие и старые базы имеются в виду, а 201* годов, когда уже были выделенные линии и при том хакеры уже должны были оформить договор с оператором на себя, быть совершеннолетними.
Внезапно каждый хакер не родился хакером, внезапно по анонимность узнал сильно позже чем про то как на сайт зайти, внезапно осознал что ему эта анонимность нужна уже спустя не мало времени после того как успел зарегатся хрен знает где....Потому чем старше базы тем лучше, прокол он где то там в начале, когда чел был даже и не нубом в хаке а просто на форум зашел.

Кстати интересны заходы как-то увести тему в сторону от мейнстрима, придирки ко всякой фигне, что бы все это посильнее смешать с никчемным флудом, что бы вся темя казалась никчемной и незначительной...а она значительная =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да бред, чел мусор который с условкой который якобы на сми какие то наподения делал, а ушел он якобы потому что мало платят, да и с чего с его слов вы взяли что он мусор(он же ведь сам сказал, никаких доказательств не было). Потом пришел на форум пиарить свой канал где текстовой информаций меньше, чем видео, очевидно он пришел сюда набирать свою аудиторию или пытаться при этом все его темы на форуме были какой то дефолт херней по типу "Установка тор", "Установка Wireguard", "Тд и тп и прочая херня". Я считаю бан заслуженный, все темы которые он постил не имели ничего интересного, все это выдается при первом поисковом запросе, а засирать форум тем что и так кишит в клирнете по 100 копий какой смысл.

Хочу обратить внимание на ситуацию, которая случилась с ThorZirael. Кто не знает, это человек, который вносил весомый вклад в раздел "Анонимность и безопасность", писал статьи и всячески помогал пользователям нашего сообщества. Сейчас он заблокирован за "рекламу ютуб канала". Вкратце: у него выходили статьи в текстовом виде и он прикреплял ролик в своем исполнении для полноты картины. Это нравилось юзерам, новая подача, такого контента почти нет в ру сегменте.
Вот, да, я согласен с автором темы. ThorZirael создавал интересный и полезный контент для сообщества развивая его. Очень жаль, что его забанили.

Что касается рекламы сторонних проектов, то здесь можно двояко понимать. При желании, любую ссылку на сторонний проект с указанием источника можно считать рекламой.

В темах ThorZirael были пользователи, которые угрожали расправой, как в его сторону, так и в сторону других. И, на мой взгляд, это более серьезные нарушения правил, чем реклама сторонних проектов.

Причем именно угрозы деанона и расправы больше задевали других пользователей, чем биография автора ThorZirael.

ну гнал мусор с форума траф на канал себе. ну и? у модера просто петушинка между пердолинок застряла - бывает. адмен разбонь модеста мусорского.

все на много интереснее так как форум xss очень популярен в некоторых а может во всех делах, люди в погонах прекрасно понимают что тут и кто тут, а с условием что тот же амазон или facebook не суть, не давно статья вроде бы была что конкретно следит за людом кто че смотрит на ютубе и когда смотрит а темболее редиректом прямо с xss на ютуб траф идет чувствую что там есть свой подвох в этом, возможно человек скрывая за настройкой безопасностью и анонимности сети по тихоньку гнал людей с форума на канал для чека трафа.

Это сугубо мое личное мнение.

Т.к. меня упомянули, выскажу свое мнение (кратко):
1. Я не могу комментировать действия другого модератора из-за взаимоуважения, но другие модераторы в курсе моего мнения, потому что вопрос обсуждался в модерке (т.е. оно, мнение, есть). TorZirael его тоже знает.
2. Причина для бана TorZirael была не только из-за самопиара, был и другой момент: например, он деанонил других пользователей, писал им в личку, от пользователей были жалобы (чисто факт, без моей личной оценки этого действия).
3. Я абсолютно поддерживаю всех, кто сейчас не произносит ника Степаныча, опасаясь чего-то. Не бойтесь, братья, с этого момента за любое хамство и нарушение правил форума с его стороны - он будет получать варн лично от меня, невзирая на былые выдуманные и реальные заслуги - подавайте жалобы.

Т.к. меня упомянули, выскажу свое мнение (кратко):
1. Я не могу комментировать действия другого модератора из-за взаимоуважения, но другие модераторы в курсе моего мнения, потому что вопрос обсуждался в модерке (т.е. оно, мнение, есть). TorZirael его тоже знает.
2. Причина для бана TorZirael была не только из-за самопиара, был и другой момент: например, он деанонил других пользователей, писал им в личку, от пользователей были жалобы (чисто факт, без моей личной оценки этого действия).
3. Я абсолютно поддерживаю всех, кто сейчас не произносит ника Степаныча, опасаясь чего-то. Не бойтесь, братья, с этого момента за любое хамство и нарушение правил форума с его стороны - он будет получать варн лично от меня, невзирая на былые выдуманные и реальные заслуги - подавайте жалобы.
Причина 2 более чем серъезная, хоть и не доказать никак если пользователи конечно сами не вынесут на публику из лички. Было бы хорошей практикой за каждым баном делать зкреп причины, лучше всего был бы топ - забанен, ник, причины, это бы пошло на пользу всем. Пользователи бы не переживали про несправедливость, модераторы не тратили бы время на чтение и вот на такие посты.

Ну забанили и забанили че бубнить то
Сначала они пришли за евреями, и я молчал, ведь я же не еврей.
Потом они пришли за коммунистами, и я молчал, ведь я же не коммунист.
Когда они пришли за мной никто не сказал и слова в мою защиту, потому что было некому.

Сначала они пришли за евреями, и я молчал, ведь я же не еврей.
Потом они пришли за коммунистами, и я молчал, ведь я же не коммунист.
Когда они пришли за мной никто не сказал и слова в мою защиту, потому что было некому.
Вообще похуй на комуняк,евреев,ментов
Забирайте всех, мне не жалко
Оставьте главное кодекса и гроздногоэнди на форуме, заменяет 1.5ч комедии

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх