Да банально я там даже фраз, которые подразумевают "рекламу" канала не нашёл. Залив видео через платформу YouTube предусмотрен даже в функционале форума.Известно?
О чем то я догадывался, что то я предполагал, что то было новым(как например предварительный визит по надуманному приделогу что бы осмотреться, вроде бы и логично но я об этом как то не задумывался, теперь это звоночек для меня), но я же не из мусоров что бы мне было известно.
И не один я тут такой необразованный кому мало что известно, меня скорее настораживают те кому дохуя чего известно и непонятно откуда такие детали, как будто протоколы читали.
Да и не суть что там кому известно, топик показал что человек был интересен.
А вот забанили его как то натужно, натянуто и некрасиво.
А боятся надо тех мусоров которые не афишируют себя.
Хотя модератор на то и живой человек, а не бот, чтобы принимать решения с ноткой субъективности. Объективно - рекламы нет, субъективно - модератор посчитал, что это реклама есть.
UPD: Мне это напоминает отказников от гаранта
По правилам бан предусмотрен только со всякими прямыми фразами по типу: "Нет. Через гаранта я не буду работать" и прочими
А существует ещё миллион более хитрых отказников, кто просто перед сделкой в игнор уходит или причину отмены сделки придумывает. С одной стороны отказа от гаранта не было, срыва оплаченной сделки тоже не было. Но при этом это очевидный слив с гаранта. Для этого и нужна субъективность в контроле за форумом.
Меня больше огорчили высказывания Степаныча. Я всё понимаю, но угрозы/ультиматумы/шантаж - это уже перебор. Вообще выходить за рамки форума (без каких-либо фин. претензий) - это уже жесть (см. UPD)
UPD: Хотя в общем-то, он адекватную мысль донести пытался, просто никто как-будто на это не обратил внимание, а ведь это самое главное
Вложения
Последнее редактирование: