• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несправедливость модератора xss.

Оставьте главное кодекса и гроздногоэнди на форуме, заменяет 1.5ч комедии
Представил, если их оставить только вдвоем. Гродногоэнди тогда пропишется в каком-нибудь богом забытом разделе и будет переводить, блядь, этикетку с банки сгущенки, а Кодекс будет туда набегать и харрасить его жестко. Каждое слово как нож под ребро. Уютно, сука!

Сначала они пришли за евреями, и я молчал, ведь я же не еврей.
Потом они пришли за коммунистами, и я молчал, ведь я же не коммунист.
Когда они пришли за мной никто не сказал и слова в мою защиту, потому что было некому.
сначала они пришли за либерали, и я молчал, ведь я же не либерал
потом они пришли за бывшими мусорами, и я молчал, ведь я же не бывший мусор
а потом они попросту перестали приходить, потому что больше не осталось грязи...))

2. Причина для бана TorZirael была не только из-за самопиара, был и другой момент: например, он деанонил других пользователей, писал им в личку, от пользователей были жалобы (чисто факт, без моей личной оценки этого действия).
Вопросов нет. Если это реально так, бан вполне заслужен и этого ещё мало будет. Хотя, тут контекст тоже важен, возможно он писал чтобы предупредить. Ребята модеры, если баните, выносите, пожалуйста на публику все причины, чтобы не случалось подобных ситуаций. Если это и есть развязка - приношу глубочайшие извинения weaver, и хотелось бы услышать подтверждение от него.

а потом они попросту перестали приходить, потому что больше не осталось грязи...))
Лучше так: а потом они перестали приходить, потому что "бывших" не осталось ))

Хотя, тут контекст тоже важен, возможно он писал чтобы предупредить.
Я тебе могу сам сказать: он писал, чтобы предупредить. Но это не меняет ситуации для нас, если идут жалобы. Тут такая вилка репутационная: считать что-то допустимым или нет. Потому что если ты считаешь что-то допустимым, люди могут понять, что ты это поддерживаешь и в этом участвуешь. Понимаешь мою мысль?

2. Причина для бана TorZirael была не только из-за самопиара, был и другой момент: например, он деанонил других пользователей, писал им в личку, от пользователей были жалобы (чисто факт, без моей личной оценки этого действия).
насколько я помню, там пользователь дал разрешение на собственный деанон. были другие случаи кроме этого?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А парень давал инфу которая как раз таки бесила мусоров, и кому же было выгодно банить бывшего мусорка который рассказывал про внутреннюю кухню..., загадка...
как и сказали выше, он распостранял инфу - неугодную мусорам, поэтому его и забанили, выводы делайте сами :)
Из всего написанного вот это самое что в точку

P.S То что exploit мусорской про это знают все сторожилы форума exploit
XSS ждет такая же участь

exploit кстати не прикрывают по причине чтобы держать всех в одном месте

Я тебе могу сам сказать: он писал, чтобы предупредить.
он деанонил других пользователей, писал им в личку

то есть он писал в личку пользователям, где они прокололись с анонимностью, и за это его забанили? а XSS точно не мусорской? :D

Из всего написанного вот это самое что в точку

P.S То что exploit мусорской про это знают все сторожилы форума exploit
XSS ждет такая же участь

exploit кстати не прикрывают по причине чтобы держать всех в одном месте
С экспой вообще весело было, в 19 году перед тем как накрыли дц в одессе, они встраивали js код для атаки на cpu и dram =)
Запомните раз и навсегда, если у вас при заходе на страницу форума резко начинает рости нагрузка, быстро закройте и выключите комп =)

то есть он писал в личку пользователям, где они прокололись с анонимностью, и за это его забанили? а XSS точно не мусорской? :D
Не перевирай мои слова. Я написал - после жалоб пользователей на эту инициативу.

Если есть жалоба пользователя на нее предполагается реакция со стороны модератора.

Братва все же ссылался на жалобы от пользователей, и деанон деятельность даже что бы предупредить такое себе занятие.

Братва все же ссылался на жалобы от пользователей, и деанон деятельность даже что бы предупредить такое себе занятие.
А скамеров и кидал кстати можно деанонить ну хотя бы для себя ?)
Которые докучают форуму =)

Ну и предупреждать админа о том что эти шакалята походу скамеры, и сидят с кучи твинков))))

Вот если прилюдно наказать эту стайку, я думаю желание кидать на хсс поубавится у их последователей.

Последнее редактирование:

Ну и предупреждать админа о том что эти шакалята походу скамеры, и сидят с кучи твинков))))
Деанонить нельзя, просто нельзя, считай табу.
Не в защиту скамеров это сказано а что бы не открывать этот ящик пандоры.
Не верь на слово, думай головой, пользуй гарант.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И вот кстати инфу про которую писал ThorZirael
Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

у отдела K есть реальный IP форума XSS (инфа 100%), и то что мониторят XSS по этой инфе тоже инфа 100%
2) NetFlow у провайдеров по ip форумов; Тут думаю всем все понятно, даем провайдеру ip форумов и узнаем кто, когда и как часто посещает ресурс (Vpn тут спасает)

как вариант админу форума чаще менять IP (но это только поможет самим участникам форума, чтобы меньже брали людей за жопу), но это затратно для админа и делать это никто не будет

Мое мнение: что любой деанон только на руку ментам и ИБ. Все форумы бывают скомпроментированы рано или поздно, кто-то постоянно скомпроментирован. Даже кидала имеет какие-то связи, а значит при его деаноне может быть негативный эффект на всех, кто с ним взаимодействовал. К тому же история знает много примеров, по тем же заливщикам, кто начинал карьеру будучи кидалами, а потом был уважаемым пацаном (например, танк).

Но по устоявшейся понятийке - ты можешь деанонить кидал.

Мое мнение: что любой деанон только на руку ментам и ИБ. Все форумы бывают скомпроментированы рано или поздно, кто-то постоянно скомпроментирован. Даже кидала имеет какие-то связи, а значит при его деаноне может быть негативный эффект на всех, кто с ним взаимодействовал. К тому же история знает много примеров, по тем же заливщикам, кто начинал карьеру будучи кидалами, а потом был уважаемым пацаном (например, танк).

Но по устоявшейся понятийке - ты можешь деанонить кидал.
У нас разные понятия о деаноне, деанон для себя, для того чтобы мотивировать их урегулировать вопросы и больше тут не появляться своей петушиной стаей.
А не деанон: вывалить личность на форум.

Я прекрасно понимаю разницу

У нас разные понятия о деаноне, деанон для себя, для того чтобы мотивировать их урегулировать вопросы и больше тут не появляться своей петушиной стаей.

Просто прими правила игры и не смешивай с реалом, это два разных мира должны быть.

Я понимаю, о чем ты говоришь, но я знаю, например, как так вышло, что фотки и данные дяди Жени Богачева попали к ФБР, а потом на постер. Тоже один неназванный деятель, из абсолютно справедливых убеждений, пытался долги с ним урегулировать. Но кто-то внезапно оказался посередине :)

Я понимаю, о чем ты говоришь, но я знаю, например, как так вышло, что фотки и данные дяди Жени Богачева попали к ФБР, а потом на постер. Тоже один неназванный деятель, из абсолютно справедливых убеждений, пытался долги с ним урегулировать. Но кто-то внезапно оказался посередине :)
А ни кто фото не будет кидать, даже в лс =)
Просто прими правила игры и не смешивай с реалом, это два разных мира должны быть.
Ну они же покупают чужие деаноны)
Преследования устраивают)))
Вот их тоже немного будут преследовать например неприятности на дороге)))

SamantaGo

У тебя очень наивный взгляд на вещи. Всем похуй на этот айпи. Все начинается гораздо раньше. Мне тут как-то рассказали историю о паре харьковских хостеров, так я буквально охуел, что там на пороге СБУ был буквально каждый. А в народе в основном знают только про Абдуллу :)

Выходи из той реальности, когда ты пытаешься поделить форумы на мусорские и не мусорские, предполагай, что все форумы мусорские, все хостеры мусорские и вокруг тебя одни мусора. Вот тогда у тебя и будет рождаться понимание адекватного опсека.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх