• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несправедливость модератора xss.

Выходи из той реальности, когда ты пытаешься поделить форумы на мусорские и не мусорские, предполагай, что все форумы мусорские, все хостеры мусорские и вокруг тебя одни мусора. Вот тогда у тебя и будет рождаться понимание адекватного опсека.
Золотые слова

А ни кто фото не будет кидать, даже в лс =)

Ну они же покупают чужие деаноны)
Преследования устраивают)))
Вот их тоже немного будут преследовать например неприятности на дороге)))
Но ты же в ответе за себя. Вот сам и не марайся.

Выходи из той реальности, когда ты пытаешься поделить форумы на мусорские и не мусорские, предполагай, что все форумы мусорские, все хостеры мусорские и вокруг тебя одни мусора. Вот тогда у тебя и будет рождаться понимание адекватного опсека.
Братва лучший спец агент фбр, даже вкидывает такое чтобы мы все дружно поверили что ему методички не спускают 😅

Ну они же покупают чужие деаноны)
Преследования устраивают)))
Вот их тоже немного будут преследовать например неприятности на дороге)))
Поэтому давайте устраивать ответки деанонов на деаноны
Разрешим угрозы/насилие + введем соответствующие торговые разделы, а Степаныча поставим модератором этих разделов

UPD: Это всё шутки, заранее хочу извиниться :)

Кстати была реализация, я ее использовал в своих проектах, при подаче заявки чекались мыла/ип/jid и прочие данные из утечек, если пользователь был где-то замечен - ему отказывалось в регистрации. Сколько раз уже эти почтовички с одинаковыми никами подвели народа?

И я так полагаю - непосредственным исполнителем?
Спортиком, но психическим. Психическое насилие блядь.

Деанонить нельзя, просто нельзя, считай табу.
почему ментам можно, а мне нельзя?

предполагай, что все форумы мусорские, все хостеры мусорские и вокруг тебя одни мусора. Вот тогда у тебя и будет рождаться понимание адекватного опсека.
вот это очень здравая мысль.

Братва лучший спец агент фбр, даже вкидывает такое чтобы мы все дружно поверили что ему методички не спускают 😅
ну в некоторых местах он действительно переигрывает :D

Выходи из той реальности, когда ты пытаешься поделить форумы на мусорские и не мусорские, предполагай, что все форумы мусорские, все хостеры мусорские и вокруг тебя одни мусора
про Michael не забыли?) На самом деле это вполне его цитата, или ты забыл, H0unT ?) У него мы тут все майоры))

Кстати была реализация, я ее использовал в своих проектах, при подаче заявки чекались мыла/ип/jid и прочие данные из утечек, если пользователь был где-то замечен - ему отказывалось в регистрации.
Молодец, товарищ майор, моментальная обработка пользовательских данных с прогоном по базам. 10/10 !!!

почему ментам можно, а мне нельзя?
По многим причинам.
Например долбоебам можно кушать желтый снег. Тебе нельзя.
Кому то можно и жопой торговать. Тебе нельзя.
Справедливо ли это..., хз но я бы на твоем месте не жаловался =)

Молодец, товарищ майор, моментальная обработка пользовательских данных с прогоном по базам. 10/10 !!!
Актуализация баз, так сказать. Если серьезно, то дважды слить слить одну и ту-же информацию неполучится. Лучше знать об утечке, чем не знать. @bratva, массовые жалобы были?

Просто я не понимаю криков, что форум - мусорской.

Тут годами продавались доступы/базы/был лолбит/сидят админы магазинов кредит кард.

При этом ни одного громкого случая задержания.

Смешно весело прикольно, че могу сказать

Тут годами продавались доступы/базы/был лолбит/сидят админы магазинов кредит кард.

Но это не значит что ты не под колпаком =)
Все мы под колпаком)))
Просто колпаки разные)))

А тут ответ простой, в общей массе это работнички "по ру" жалуются. Дескать, если по ру нельзя работать - значит форум под красными.

Всего одно правило ребятам по сути дали, и то недовольны, всем нужен форум без правил:

"продажа ру сс", "стиллеры по ру", "рансомы по ру", "спортики на заказ", "чтобы можно деаноны было делать" и т.д.

И опять (я вчера писал) все отказываются воспринимать дамагу как технический форум (даже Степаныч про это недавно писал). XSS = Технический форум.

Последнее редактирование:

Я же писал выше, все ходы записаны все фигуранты известны. Всему свое время. Пути выбраны, каждый шагает своим.

Быть параноиком, не самая глупая мысль в наше время.

Но это не значит что ты не под колпаком =)
Все мы под колпаком)))
Просто колпаки разные)))
У меня из фольги колпак. 5г вышки не просто так ведь стоят, да?....
А тут ответ простой, в общей массе это работнички "по ру" жалуются. Дескать, если по ру нельзя работать - значит форум под красными.
Ебать админу будет интересно 24/7 ходить на допросы изза "работничков". Как, впрочем, и нам всем

Актуализация баз, так сказать. Если серьезно, то дважды слить слить одну и ту-же информацию неполучится. Лучше знать об утечке, чем не знать. @bratva, массовые жалобы были?
Я этих жалоб не видел и их не обрабатывал, но так обычно происходит. Такой стереотип, что всем модераторам хочется поиграть в царька и навести инициативы, в 99% случаев - действия модераторов обусловлены жалобами пользователей.

Скажем, это мое предположение. Я не банил его, но я общался с Zirael и он мне сам говорил о деанонах, которые он скидывал пользователям в личку. Я не думаю, что кто-то публично это подтвердит, так как это будет означать, что человека легко сдеанонить, лол. Просто такое развитие событий кажется мне логичным.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх