• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вариант крипто-арбитража с Монеро

Я отвечу тебе: Это не на 100% автоматизировано, потому что нужно все же проверять, что транзакции действительно поступают на Revolut, мне не удалось правильно использовать их API для автоматизации этого (хотя было бы здорово). Так что это уже проблема, потому что у тебя будет десятки транзакций для обработки. Если ты круглосуточно у телефона, это не так уж и плохо, но если нет – могут возникнуть проблемы.

Второй недостаток заключается в том, что нужно менять аккаунт Revolut каждые 2-3 месяца, потому что Revolut начнет запрашивать источник доходов и в конце концов, если не получит удовлетворительного ответа, заморозит аккаунт (оставив возможность снять деньги, конечно).

Другой вариант – иметь возможность оправдать источник дохода и, возможно, "маскировать" транзакции как платежи от законного бизнеса, возможно, с Revolut Business, но я не изучал этот вопрос.
Так что видишь, есть несколько недостатков, которые требуют времени. Я думаю, что легко заработать 6 тысяч долларов за 3 месяца и перейти к чему-то другому, если только у людей нет возможности легко получить доступ к "одноразовым" аккаунтам Revolut.

Вот почему я предпочитаю делиться хитростью и дать возможность другим заработать несколько евро, вместо того чтобы снова заняться трейдингом.
Я пытаюсь объяснить это с самого начала, но мне трудно донести свою мысль.
купить револют стоит 200-400 долларов под ключ.
Ты написал за локалбиткоин, непонятно почему. Потом за локалмонеро. Ничего не ясно, ничего не понятно.
Масштабироваться отказался сам.
Выкатил бесплатно инфу, даже без возможности продажи за 50 долларов.
Если у тебя нет интереса, никому бы не доказывал какой этот заработок и не был затычкой в каждой смс. Ты же дал просто свободную информацию?
Зачем тогда каждому доказываешь?) Это их же ведь решение, верить или нет. Пробовать или нет?)

p.s : Я считаю, что если даже это все работает. Через месяц будет выкачен пост с неебейшей ликвидкой на бирже ( которая уже будет его 100 процентов )
Плюс он писал выше в сообщениях что хочет вернуться позже в арбитраж.
Вот тогда и будет главный скам. Где он скажет закидывайте по 1к минимум и получите прибыль. А так как он тут обивается и набивает репу, это и будет его трастом для всех.
Подумайте об этом.

Я наивно думал, что бескорыстно помогать друг другу ещё возможно. Что-то не так с вашими головами, лечитесь.
Твоя ошибка в другом. Ты пытаешся доказывать и оправдывать. Простов выдаешь информацию - as is, отвечаешь на технические вопросы по существу, доверие и недоверие не должно тебя беспокоить. Вокруг много обмана, так что реакция на твой материал - НОРМАЛЬНАЯ и ЗАКОНОМЕРНАЯ.

Мне тут еще подсказали возможный краеугольный камень: на револют могут слить грязь :) Т.е. это способ обнала заливов сейчас, чтобы получить сразу крипту (монеро). Насколько это правда - не проверял, но имейте в виду.

Возможно, если хочется развиваться в этой теме, лучше сосредоточиться на регистрации акков революта и обнала через них, лол.

barhack, chill out, bro. You've got enough of positive reactions (likes) on your article, I can't comprehend why are you so displeased by our conversation :) It is a normal thing to look at business schemes critically. Not normal - to be too optimistic and then lose everything. So better if you will try to be more respectful, without calling out everybody "clowns" and other shit. Thank you.

вот некоторые доказательства того что это скам проект

это ни о чем. Все посты написаны одним человеком и по одному поводу, а пользователей там хватает.
Домен не куплен как дроп, они действительно работают с 2017 года.

Ветка поддержки здесь:
_https://forum.bits.media/index.php?/topic/46002-localmoneroco-запущен-наконец-у-монеро-появилась-своя-альтернатива-localbitcoins

все написанное касается только процитированного сообщения.
Я не могу утверждать что ТС скамер (просто нет пруфов) - это если подходить к вопросу объективно.

На мою фирму тоже есть негативные отзывы, из которых абсолютное большинство- балаболы. Поэтому рекомендую лично анализировать ВСЕ отзывы.

С другой стороны, на bitcointalk.org акк до сих пор активен, нет ни одной внятной жалобы: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1112037

Что странно, последний ап localmonero.co был в 2019: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2388076.msg53419114#msg53419114
С того же 2019 активно рекламируется на форуме ТОЛЬКО agoradesk.com: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188930.msg52607300, который апается по сей день

Предполагаю, что в 2021 они кому-то продали localmonero.co. Но если бы это были мошенники, можно было бы найти внятные упоминания об этом.

Жалобы, которые показал Marketing_Addicted это все жалобы от одного и того же человека, который похоже был сам мошенником (объяснение ситуации от localmonero.co: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5375806.msg58649406#msg58649406)

Понятно, что от ТС прямо разит каким-то наебаловом, но пока доказательств внятных, чтобы его банить нет. К сожалению.

P. S. Удалил всю шизу и флейм, а то придется переносить в "Болталку".

Последнее редактирование:
да лучше пробуйте донатить какие то небольшие деньги в новые(и не только) монеты и только с сайта https://bitcointalk.org (он и только он должен стать вашим лучшим другом) но с глубоким анализом

есть даже какойто негрила который стал известен тем что он именно по 100$ в гавно сует
и вкупе со всем хайпом вокруг себя(и как следствие монет на которых он обращает внимание) он уже долларовый миллионер

Последнее редактирование:

Ты искал в Yandex "localmonero + scam" и ничего не нашел, поэтому ты публикуешь здесь чушь про Paypal... Конечно, никогда не следует использовать Paypal для покупки или продажи криптовалюты, поскольку Paypal легко позволяет сделать chargeback.

Более того, в публикации, которую ты делаешь, человек благодарит команду localmonero за поддержку и говорит, что проблема исходит от Paypal.

Иногда, когда не владеешь темой, лучше молчать.

Ты искал в Yandex "localmonero + scam" и ничего не нашел, поэтому ты публикуешь здесь чушь про Paypal... Конечно, никогда не следует использовать Paypal для покупки или продажи криптовалюты, поскольку Paypal легко позволяет сделать chargeback.

Более того, в публикации, которую ты делаешь, человек благодарит команду localmonero за поддержку и говорит, что проблема исходит от Paypal.

Иногда, когда не владеешь темой, лучше молчать.
лихо ты не знал русского ,писал типа с переводом ,а теперь прям Пушкин .
Ладно я предупредил что это скам,дело каждого ,времени нет больше тратить на эту дичь

лихо ты не знал русского ,писал типа с переводом ,а теперь прям Пушкин .
Ладно я предупредил что это скам,дело каждого ,времени нет больше тратить на эту дичь

Everyone told you that your examples were nonsense and that agoradesk (localmonero) was legitimate. If you have something to say, come in DM. Regarding my Russian, I make the effort to use it, but if you're not happy, let's speak in English.

Последнее редактирование модератором:
Stop this shit both. Please.

Давайте писать только факты, если есть какие-то претензии к ТС. Все, что по существу, я оставил, а модерировать очередное развитие срача - желания нет.

Всем спасибо.

Биржа локалмонеро закрылась сегодня. Все что нужно знать
2024-05-08_085815.jpg
90124.jpg

После ситуации с миксером Tornado cash сейчас многие кто связаны с анонимными платежами в крипте начинают закрываться.

на самом деле локалбиткоинс работал долго и был очень популярен. Сам там поднимал немного денег
я удивлен что локалмонеро прожил дольше флагмана
скама тут не было, но, увы, кто успел тот и съел

Вердикт, скам имел место быть или юзер хотел как лучше?)
Закрытие ЛокалМонеро никак не связано с ТС и каким-нибудь скамом от слова вообще. А связано с действиями DoJ и FATF в связи с началом "охоты на ведьм операторов кошельков" и обменников, даже тех, что не работают с гражданами США.

Почитай, что случилось с Samourai Wallet и что возможно случится с Метамаском: https://www.coindesk.com/ru/consens...e-the-us-whats-next-for-non-custodial-crypto/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх