купить револют стоит 200-400 долларов под ключ.Я отвечу тебе: Это не на 100% автоматизировано, потому что нужно все же проверять, что транзакции действительно поступают на Revolut, мне не удалось правильно использовать их API для автоматизации этого (хотя было бы здорово). Так что это уже проблема, потому что у тебя будет десятки транзакций для обработки. Если ты круглосуточно у телефона, это не так уж и плохо, но если нет – могут возникнуть проблемы.
Второй недостаток заключается в том, что нужно менять аккаунт Revolut каждые 2-3 месяца, потому что Revolut начнет запрашивать источник доходов и в конце концов, если не получит удовлетворительного ответа, заморозит аккаунт (оставив возможность снять деньги, конечно).
Другой вариант – иметь возможность оправдать источник дохода и, возможно, "маскировать" транзакции как платежи от законного бизнеса, возможно, с Revolut Business, но я не изучал этот вопрос.
Так что видишь, есть несколько недостатков, которые требуют времени. Я думаю, что легко заработать 6 тысяч долларов за 3 месяца и перейти к чему-то другому, если только у людей нет возможности легко получить доступ к "одноразовым" аккаунтам Revolut.
Вот почему я предпочитаю делиться хитростью и дать возможность другим заработать несколько евро, вместо того чтобы снова заняться трейдингом.
Я пытаюсь объяснить это с самого начала, но мне трудно донести свою мысль.
Ты написал за локалбиткоин, непонятно почему. Потом за локалмонеро. Ничего не ясно, ничего не понятно.
Масштабироваться отказался сам.
Выкатил бесплатно инфу, даже без возможности продажи за 50 долларов.
Если у тебя нет интереса, никому бы не доказывал какой этот заработок и не был затычкой в каждой смс. Ты же дал просто свободную информацию?
Зачем тогда каждому доказываешь?) Это их же ведь решение, верить или нет. Пробовать или нет?)
p.s : Я считаю, что если даже это все работает. Через месяц будет выкачен пост с неебейшей ликвидкой на бирже ( которая уже будет его 100 процентов )
Плюс он писал выше в сообщениях что хочет вернуться позже в арбитраж.
Вот тогда и будет главный скам. Где он скажет закидывайте по 1к минимум и получите прибыль. А так как он тут обивается и набивает репу, это и будет его трастом для всех.
Подумайте об этом.