• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вариант крипто-арбитража с Монеро

barhack

CD-диск
Пользователь
Реакции
25
Предупреждение модератора: тема любого арбитража (особенно финансового) наводнена скамерами. Деньги легче потерять, чем заработать.

Здравствуйте всем,

Вот мой скромный вклад в форум, это не много, но хотя бы это работает. Я написал эту статью на русском, учитывая, что 90% статей на форуме на русском, надеюсь, все поймут…

Итак, перейдем к сути, в декабре я хотел купить Monero, поэтому пошел на биржу Kraken и купил немного. Конечно, мне пришлось это сделать с KYC, то есть удостоверить личность, сделать селфи и все такое.

Затем я начал изучать вопрос, чтобы увидеть способы покупки Monero без KYC и наткнулся на сайт localmonero.co

Действительно, можно купить Monero через приложения необанков, такие как Revolut или Wise, обычно люди покупают на 6-8% дороже рыночной цены.

Поэтому я купил Monero на Kraken и разместил объявления на localmonero, чтобы увидеть количество покупок. Я был действительно удивлен, так как в среднем мне приходилось обменивать около 1000 евро в день по цене на 8% выше. Учитывая, что комиссия составляет 1% плюс некоторые торговые сборы, можно сказать, что чистая прибыль с каждой транзакции составляет 6%.

Я обменял 30 000 евро за месяц и заработал около 1800 евро. Это небольшая сумма, конечно, но это бесплатные деньги, которые приходят без каких-либо усилий, пока вы сидите в трусах на своем диване, так что это всегда приятно!

Я использовал API localmonero, так что автоматизировал ответы на запросы торгов на localmonero, с уведомлениями в Telegram и т.д.

Я могу предоставить скрипт, если нужно.

С тех пор я остановился, потому что начал бизнес, который занимает много времени.

1800 евро – это довольно неплохо для начинающих молодых людей. Тем не менее, вам стоит быть осторожными, так как необанки могут запросить у вас обоснования для этих сумм в рамках своих обязанностей по борьбе с отмыванием денег.

screencapture-localmonero-co-account-wallet-2024-03-25-12_21_30.png
photo_2024-03-25_13-24-26.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I think you would have earned more in a month if you had used an arbitrage bot that works with different networks and cryptocurrencies, it is in this case that the amounts earned are really significant

Кому нужны вайсы и революты - пишите, сделаю.

Тема вечная, кешапп можете +15% от рынка толкать, тоже могу сделать кому надо

Я думаю вы бы заработали больше за месяц, если бы использовали арбитражный бот, работающий с разными сетями и криптовалютами, именно в этом случае заработанные суммы действительно значительны.
прости про какой именно бот идет речь?

Это очень хорошие деньги если живёшь в глубинке, будешь там как брахман) первый парень на деревне)

прости про какой именно бот идет речь?
Я использую один лично, не могу опубликовать его здесь.

Я обменял 30 000 евро за месяц и заработал около 1800 евро.
Что значит "обменял"? Ты на свой банковский счёт принял 30к евро за месяц? От анонимных Васей из интернета? Это в какой стране такие фокусы можно безопасно проворачивать? :)

Что значит "обменял"? Ты на свой банковский счёт принял 30к евро за месяц? От анонимных Васей из интернета? Это в какой стране такие фокусы можно безопасно проворачивать? :)

Фактически, каждый месяц я получал около 30 000 евро на мой счет в Revolut. Это продолжалось в течение трех месяцев, с декабря по конец февраля, так что общая сумма составила примерно 90 000 евро. Из этой суммы я заработал около 6 000 евро, что является приблизительно 7% от общей суммы, прошедшей через мой счет.

В какой-то момент Revolut начал задавать вопросы о происхождении средств. Когда я не смог предоставить необходимые объяснения, они закрыли мой счет, предварительно дав возможность снять средства.

Если воспользоваться одноразовыми счетами в Revolut, это может быть более удобно. Я не стал этим заниматься и постепенно прекратил использовать свой счет.

Это было основным неудобством. Если вы готовы менять счет в Revolut каждые три месяца, можно поддерживать стабильный дополнительный доход.

Извините, если мой русский неидеален, надеюсь, вы меня понимаете, в противном случае приношу извинения.

I think you would have earned more in a month if you had used an arbitrage bot that works with different networks and cryptocurrencies, it is in this case that the amounts earned are really significant

You are 100% right. The problem is that finding this type of bot is often mission impossible, and sometimes the prices are too high. There are a lot of scams in this field as well, and traditional arbitrage tends to be more and more regulated. The advantage with LocalMonero is that it's not really arbitrage; it's more like buying and selling, with the added value of providing a "no KYC" purchase solution. It's still a kind of arbitrage since you're buying and selling the same thing at different prices on two different platforms, but it's not quite the same, I hope you see what I mean.

Поскольку это часто всплывает в моих личных сообщениях, я, возможно, продам аккаунт localmonero, так как больше его не использую. Если кого-то это заинтересует, дайте мне знать.

Capture d'écran 2024-04-02 111208.jpg

Зачем продавать биз, да еще и автоматический? Такие никогда не перестанут удивлять

Это не полностью автоматизировано, поскольку вам нужно менять аккаунт Revolut каждые 3 месяца, и все равно необходимо вручную проверять, что сумма действительно зачислена на Revolut для каждой сделки (я не нашел простого способа использовать API Revolut). Мне было немного лень это делать, особенно ради всего 2000 долларов в месяц, но я знаю, что для некоторых новичков это может быть значительная сумма, и мне казалось жалко оставлять счет без действий.

Я думаю, это для многих большие деньги. И смысл тут не в размере суммы, а втом, что ты продаешь деньги за деньги.

Последнее редактирование:
Я думаю, это для многих большие деньги. И смысл тут не в деньгах, а втом, что ты продаешь деньги за деньги.

Честно говоря, я продаю аккаунт из принципа, иначе мог бы и отдать. Люди могут также потратить время на создание своего собственного аккаунта и затем месяц на выполнение небольших сделок, чтобы накопить положительные отзывы. Я не собираюсь продавать его очень дорого, возможно, заработаю достаточно, чтобы хорошо поесть в ресторане :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх