• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вариант крипто-арбитража с Монеро

Если воспользоваться одноразовыми счетами в Revolut, это может быть более удобно.
Тут надо быть очень осторожным, если необанкам не нравятся ваши обоснования доходов, они закроют счёт и любезно предложат вывести ваши деньги на банковский счёт. И он, скорее всего, должен быть оформлен на тоже ФИО.

Il faut ici être très prudent, si les néobanques n’aiment pas votre justification de revenus, elles fermeront le compte et vous proposeront gentiment de retirer votre argent sur un compte bancaire. Et il devrait très probablement être enregistré sous le même nom complet.

Ты прав, что указываешь на это. Лично у меня такого не было. Они закрыли мой аккаунт, предоставив время на то, чтобы забрать деньги, я смог сделать перевод на счет с другим именем. Главное - никогда не оставлять много денег на Revolut, лучше вывести их как можно скорее (я делал это раз в день). В итоге у меня было всего 700 евро для восстановления.

Админ ,обратите внимание .Здесь пытаются впихнуть типичную схему развода на арбитраже трафика ,мол купил на основной бирже ,продал на ИХ бирже .
Друзья не видитесь на развод и на скам !

Админ ,обратите внимание .Здесь пытаются впихнуть типичную схему развода на арбитраже трафика ,мол купил на основной бирже ,продал на ИХ бирже .
Друзья не видитесь на развод и на скам !

Парень, я не знаю, откуда ты взялся, но торговля криптовалютой P2P существует уже много лет, и localmonero тоже (раньше это был localbitcoins). Возможно, проблема в языковом барьере, из-за которого ты не можешь меня правильно понять, но тебе всего лишь нужно купить монеро на 10 евро на Kraken и продать его за 12 евро на localmonero в обмен на деньги на Revolut. Я не вижу здесь никакого мошенничества или чего-то подобного.

Лень объяснять, научись читать
I do not support his insults but he has his truth. You can have nice profits only if you deal with micro-summs, that's kind of profit is not stable and you can earn something only when crypto rates are going high. But in this case you can earn more just stupidly investing in Bitcoin. And that is the only reason why you try to sell your localmonero account. Or you would just sell everything (including your kidney) and make a fortune. Money exchange was never an easy business with huge risks to loose all profits when your bank account is locked.

Other important thing - people who are ready to deal with high exchange rates usually have "burning crypto" in their hands and in most of the cases you just act like a mule or money-laundering service (or voluntary mixer) but for a fee that is a way lower than market fee for money laundering :) There is no free money. 5 years ago we tried to code complicated systems for P2P-trading (using old stuff from FOREX trading) and they were never stable on a long distance (e.g. when crypto is going down).

В двух словах: можно ли зарабатывать на разнице в курсах? Можно! Но бизнес пойдет пиздой:
- на крупных суммах,
- все профиты вычеркнутся первым локом банковского аккаунта.

Почему будут локнуты акки революта и прочего? Потому что те, кто готов продавать Монеро по заниженным курсам и покупать по завышенным - хай-риск. В теме обмена всегда были очень жесткие люди, это жесткий бизнес. Легких денег здесь не было и нет.

I do not support his insults but he has his truth. You can have nice profits only if you deal with micro-summs, that's kind of profit is not stable and you can earn something only when crypto rates are going high. But in this case you can earn more just stupidly investing in Bitcoin. And that is the only reason why you try to sell your localmonero account. Or you would just sell everything (including your kidney) and make a fortune. Money exchange was never an easy business with huge risks to loose all profits when your bank account is locked.

Other important thing - people who are ready to deal with high exchange rates usually have "burning crypto" in their hands and in most of the cases you just act like a mule or money-laundering service (or voluntary mixer) but for a fee that is a way lower than market fee for money laundering :) There is no free money. 5 years ago we tried to code complicated systems for P2P-trading (using old stuff from FOREX trading) and they were never stable on a long distance (e.g. when crypto is going down).

В двух словах: можно ли зарабатывать на разнице в курсах? Можно! Но бизнес пойдет пиздой:
- на крупных суммах,
- все профиты вычеркнутся первым локом банковского аккаунта.

Почему будут локнуты акки революта и прочего? Потому что те, кто готов продавать Монеро по заниженным курсам и покупать по завышенным - хай-риск. В теме обмена всегда были очень жесткие люди, это жесткий бизнес. Легких денег здесь не было и нет.

Я никогда не утверждал, что эта деятельность позволит заработать миллионы евро; лично я заработал 6 тысяч и нашел это довольно простым. Чтобы избежать больших колебаний курса, которые могли бы уничтожить прибыль, я покупал Monero с помощью бота в режиме "DCA", что позволяет покупать (по крайней мере, пытаться) по самому низкому курсу предыдущего дня, при условии, что рынок не перевернулся с ног на голову; таким образом, риски минимальны, поскольку Monero почти сразу же распродается на localmonero.

У каждого свое мнение, но я считал бы жаль, если бы мой аккаунт оставался неиспользованным, когда он мог бы кому-то пригодиться, так что если он может быть полезен кому-то, то почему бы и нет. Изначально это был просто совет, чтобы внести свой вклад в форум, но потом люди начали предлагать купить аккаунт в личных сообщениях. Честно говоря, я думаю, что дам его бесплатно, потому что реакции здесь меня немного раздражают.

В заключение, да, это, возможно, не полностью автоматизированный процесс, 100% безопасный, без всяких блокировок и т.д., но с очень небольшими усилиями можно заработать 2000 евро за месяц, что для некоторых молодых людей может быть значительной суммой.

How can you know for sure that your scheme is 100% safe? Only because you - personally - never had any locks? C'mmon, bro, don't be so naive and try to upgrade your russian now translating this term - "ошибка выжившего".

Кому ТС будет парить что-то в ПМ - будь то чудодейственные схемы или скрипты за денежку - пожалуйста, информируйте модераторов! Спасибо.

Comment pouvez-vous être sûr que votre système est sûr à 100 % ? Uniquement parce que vous n’avez – personnellement – jamais eu de serrure ? Allez, mon frère, ne sois pas si naïf et essaie d'améliorer ton russe en traduisant maintenant ce terme - "ошибка выжившего".

À qui le TS va envoyer quelque chose en PM - qu'il s'agisse de projets miraculeux ou de scripts pour de l'argent - veuillez en informer les modérateurs ! Merci.

Я нахожу тебя слишком строгим... если правильно подойти к вопросу, риск невелик в обмен на немного денег, единственный риск заключается в том, что Revolut может заблокировать счет, и даже в этом случае они дают время на возврат денег. Конечно, это не бизнес всей жизни, но мне показалось интересным поделиться этим хитростью, хотя это и отбило у меня желание более активно участвовать в форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В заключение, да, это, возможно, не полностью автоматизированный процесс, 100% безопасный, без всяких блокировок и т.д., но с очень небольшими усилиями можно заработать 2000 евро за месяц, что для некоторых молодых людей может быть значительной суммой.

2к баксов хорошие деньги даже для мск ;D

mais je sais d'où vous venez, je peux moi-même effectuer 10 de ces échanges pour vous et tout pourcentage du prix réel le sera automatiquement.
Sortons d'ici, arnaqueur bon marché - il n'y a pas de poisson ici, c'est ce que te dit le directeur du stade)
Je sais que vous gagnerez de l'argent à partir de 10 dollars et à partir de 50, puis vous arnaquerez le montant, le stratagème est déjà en train de mourir sur Twitter, sur YouTube dans le spam et vous avez rampé ici pour trouver ceux qui le souhaitent

Ты можешь сказать это по-английски? Я немного понимаю по-русски, но признаю, что мало что понимаю в том, что ты говоришь. Я понимаю, что ты называешь меня мошенником, но мне бы хотелось понять, почему.

Revolut сейчас лочит огромное кол во акков за переводы от третьих лиц ,которые он считает странными
Ключевой момент, позволяет ли вывести средства легко. Это может работать как и нашим и вашим, работаешь неделю и меняешь акк. И они лочат и ты работаешь.

зачем вы тут обсуждаете эти момоенты ,поднимаете в топ тему ,если ТС пытается соскамить форумчан ?)
вопрос платег и тому подобного это интересно ,но не тут ,где всеравно нормальной суммы никто не получит ,так как это схема развода
Ну то что на скам очень похоже я согласен.

зачем вы тут обсуждаете эти момоенты ,поднимаете в топ тему ,если ТС пытается соскамить форумчан ?)
такой взрослый и такой наивный...
Поехали.

2. Зачем обсуждают? Изначально тема называлась "Легкий заработок 2000$ в месяц на криптоарбитраже". Все хотят "легких" 2 килобакса. Очевидно же.
3. фишинг и стадион - под спойлером

4. "почему меня обвиняют в скаме?" Да все затеяно из-за этого (+ возможны другие фишки)

Честно говоря, я продаю аккаунт из принципа, иначе мог бы и отдать. Люди могут также потратить время на создание своего собственного аккаунта и затем месяц на выполнение небольших сделок, чтобы накопить положительные отзывы. Я не собираюсь продавать его очень дорого, возможно, заработаю достаточно, чтобы хорошо поесть в ресторане :)

я тебе говорю ,что это точно скам )
эта тема уже с бородой и они сюда полезли так как клиентов мало стало

Can you explain in detail what the scam involves, please? I'm having trouble following you. It's about doing crypto arbitrage by buying on a platform with KYC and selling at a higher price on a platform to users who purchase without KYC. At most, one could say it's a form of money laundering, but at what point are members of this forum being scammed? At what point do I receive their money? I don't understand.

Можете ли вы подробно объяснить, в чем заключается мошенничество, пожалуйста? Я не могу за вами уследить. Речь идет о криптоарбитраже: покупке на платформе с KYC и продаже по более высокой цене на платформе пользователям, которые покупают без KYC. В крайнем случае, это можно назвать формой отмывания денег, но в какой момент участники этого форума становятся жертвами мошенничества? В какой момент я получаю их деньги? Я не понимаю.

Can you explain in detail what the scam involves, please? I'm having trouble following you. It's about doing crypto arbitrage by buying on a platform with KYC and selling at a higher price on a platform to users who purchase without KYC. At most, one could say it's a form of money laundering, but at what point are members of this forum being scammed? At what point do I receive their money? I don't understand.

Можете ли вы подробно объяснить, в чем заключается мошенничество, пожалуйста? Я не могу за вами уследить. Речь идет о криптоарбитраже: покупке на платформе с KYC и продаже по более высокой цене на платформе пользователям, которые покупают без KYC. В крайнем случае, это можно назвать формой отмывания денег, но в какой момент участники этого форума становятся жертвами мошенничества? В какой момент я получаю их деньги? Я не понимаю.
Наверное предполагается что ты контролируешь какой то из ресурсов. Но мне бы самому было интересно что бы на этот твой вопрос дали детальный ответ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я что-то не могу понять, почему многие налетели на ТС, называя его скаммером?
Оба ресурса выглядят нормально, домены не новореги, в чем собственно скам?
Да, сейчас куча скама в мире арбитража крипты, фейк лендинги и тд, но причем тут ТС?
Он подробно расписал как это работает, покупаем монету с KYC, продаем на 8% дороже без KYC через Revault, лутаем проценты.
Кто думает, что в криптоарбитраже легко, то сюда даже не лезьте, много подводных камней, а так тема живая.

схему распространяют по разному ,в тг сейчас аудио скидывают -мол это майннет ,тестнет
в ютубе если ввести арбитраж крипты ,то половина видео ведет на скам биржи
в твиттере много кто работает по данной схеме
скрипт биржи продается или сдается тут на форуме тоже в админке биржи ты можешь настроить процент разницы в цене от текущей ,под биржу делается тг с историей ,заказываютя статьи иногда для траста берут старый домен
в начале дают заработать на мелких депазитах ,потом начинают мутить ,на этих биржах стейкинг завышенный и тоу подобное
короче схема ,не ведитесь .
Значит ты полагаешь что парень либо контролирует 1 из ресурсов либо является агентом(партнерка).
Но сама по себе тема востребованная, спрос на купить крипту без KYC есть и оверпрайс тут никого не удивляет, и интерес тут есть у всех, потому что деньги движутся и все от них окусывают себе кусочек. Тот же Revault может выкручиватся - и нашим и вашим, поработаешь, пересоздашь акк.
Смущает то что тема легко масштабируется, вести 10 акков не проблема а это уже ~20к, а вот тут уже начинает дурно пахнуть, с чего это автор вместо масштабирования сливает тему и сам с нее сливается. Я не в теме, подводных камней не знаю, просто мысли в слух.

Да, сейчас куча скама в мире арбитража крипты, фейк лендинги и тд, но причем тут ТС?
Он подробно расписал как это работает, покупаем монету с KYC, продаем на 8% дороже без KYC через Revault, лутаем проценты.
Кто думает, что в криптоарбитраже легко, то сюда даже не лезьте, много подводных камней, а так тема живая.

Парень, ты абсолютно ничего не понимаешь и всё путаешь, мы здесь вовсе не обсуждаем криптоарбитраж, это действительно метод, который заключается в "использовании" разницы цен между рынками путём быстрой покупки и продажи.
Я использую термин "арбитраж" в заголовке, потому что этот термин многим знаком.

1 - Это не этично
2 - Большинство обменников преследуют эту практику

Здесь речь идёт о совершенно другом, это о покупке по нормальной цене и продаже людям, которые ОСОЗНАННО соглашаются покупать дороже, это и есть сделка, +8% фактически являются ценой за возможность совершить покупку без KYC.
Я абсолютно не вмешиваюсь в транзакции, я просто поделился методикой, думая, что это порадует тех, кто, возможно, сможет заработать несколько евро. Однако ты продолжаешь комментировать, демонстрируя крайнюю глупость, это печально.

Ты всё понял, но я не могу это объяснить этим клоунам.

Значит ты полагаешь что парень либо контролирует 1 из ресурсов либо является агентом(партнерка).
Но сама по себе тема востребованная, спрос на купить крипту без KYC есть и оверпрайс тут никого не удивляет, и интерес тут есть у всех, потому что деньги движутся и все от них окусывают себе кусочек. Тот же Revault может выкручиватся - и нашим и вашим, поработаешь, пересоздашь акк.
Смущает то что тема легко масштабируется, вести 10 акков не проблема а это уже ~20к, а вот тут уже начинает дурно пахнуть, с чего это автор вместо масштабирования сливает тему и сам с нее сливается. Я не в теме, подводных камней не знаю, просто мысли в слух.

Я отвечу тебе: Это не на 100% автоматизировано, потому что нужно все же проверять, что транзакции действительно поступают на Revolut, мне не удалось правильно использовать их API для автоматизации этого (хотя было бы здорово). Так что это уже проблема, потому что у тебя будет десятки транзакций для обработки. Если ты круглосуточно у телефона, это не так уж и плохо, но если нет – могут возникнуть проблемы.

Второй недостаток заключается в том, что нужно менять аккаунт Revolut каждые 2-3 месяца, потому что Revolut начнет запрашивать источник доходов и в конце концов, если не получит удовлетворительного ответа, заморозит аккаунт (оставив возможность снять деньги, конечно).

Другой вариант – иметь возможность оправдать источник дохода и, возможно, "маскировать" транзакции как платежи от законного бизнеса, возможно, с Revolut Business, но я не изучал этот вопрос.
Так что видишь, есть несколько недостатков, которые требуют времени. Я думаю, что легко заработать 6 тысяч долларов за 3 месяца и перейти к чему-то другому, если только у людей нет возможности легко получить доступ к "одноразовым" аккаунтам Revolut.

Вот почему я предпочитаю делиться хитростью и дать возможность другим заработать несколько евро, вместо того чтобы снова заняться трейдингом.
Я пытаюсь объяснить это с самого начала, но мне трудно донести свою мысль.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх