• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украли 12 btc

darw1n

RAID-массив
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Общем история следующая, мои знакомые решили купить биток и подождать пока он вырастет, взяли на бирже и решили отправить на веб кошелек: bitcoin-wallet.org, скорее всего попали на фиш.
Зачем они это сделали ? я не знаю.
Хэш транзы: 349c40b56890790a614437ac6338099f505c0b81a11634bcdd4902bcf601abb9
Адрес куда ушли 12 btc: 12dhXFDKbKBj5iyMZii6wbjTp86rYsM2K8

Можно ли как-то отследить тех кто украл ? Какие вообще варианты?

bitcoin-wallet.org
Ахуенно, как мозгов хватило на таком говне в онлайне генерить seed?

Ни каких.

Ахуенно, как мозгов хватило на таком говне в онлайне генерить seed?
Я не знаю, честно

Общем история следующая, мои знакомые решили купить биток и подождать пока он вырастет, взяли на бирже и решили отправить на веб кошелек: bitcoin-wallet.org, скорее всего попали на фиш.
Ох какой у тебя подходящий ник под эту ситуацию))))))))))

Ох какой у тебя подходящий ник под эту ситуацию))))))))))
Там люди взрослые, хотя им советовали создать ход кош, но они обошли эволюцию

А куда нужно написать чтоб биток детектился в AML? может они на биржу заведут или тип того и там их заморозят

Самое интересно что они не стали всё выводить а оставили 1.5 btc :)
Снимок экрана 2024-03-17 в 17.28.25.png

Другой вопрос,кто закупается при таком курсе ? Кто ищет в Гугл кошелек и зачем его выводить с биржи ? Звучит как бред полный

звучит как бред сивой кобылы
вот кош 3HQVFaYsKRQwADcQxcQnfTxaJ7QtQTrEpq чекни

Другой вопрос,кто закупается при таком курсе ? Кто ищет в Гугл кошелек и зачем его выводить с биржи ? Звучит как бред полный
Я не знаю кто им это посоветовал, но на деле вышло гораздо хуже чем потеря средств от падения курса бтк

звучит как бред сивой кобылы
не поверишь, но так делают.
Когда большие суммы.

Я не знаю кто им это посоветовал, но на деле вышло гораздо хуже чем потеря средств от падения курса бтк
Идиотов только опыт учит, если ты их предупреждал - то пускай остынут) Купили хороший опыт вот и всё.
И да какая цена входа была у них?
Если они зашли по цене до 70к$ вот недавно, то нашли же средства и заработали, конечно если это средства инвесторские были, то ещё интереснее опыт у них будет. А если свои, то логично что такую сумму в белую не заработать быстро, это факт) И не важно как они заработали, теперь важно им как снова заработать и научится думать головой))

Красавчики, а так найти типов, лишь если только искать темы фбровские, как они сначала ищут кто смотрел с какого IP, адрес, вы кстати все кто смотрит адрес этот, лучше не со своих гео данных тоже смотрите, а то если там будет 5 IP и ваш тоже, можете себе на жопу найти приключение или стать козлом отпущения.

Да и у кого 1кк$, мб сможет найти 50к$ чтобы попробовать найти кого-то. Но шансы на успех, менее 2-3%))

Красавчики, а так найти типов, лишь если только искать темы фбровские, как они сначала ищут кто смотрел с какого IP, адрес, вы кстати все кто смотрит адрес этот, лучше не со своих гео данных тоже смотрите, а то если там будет 5 IP и ваш тоже, можете себе на жопу найти приключение или стать козлом отпущения.
прикинь если тс это тот самый "хакер", который украл эти 12 btc - решил запостить тему сюда , чтобы собрать такие IP

xdd . (шутка , ничего против кого-либо не имею, просто шутка)

прикинь если тс это тот самый "хакер", который украл эти 12 btc - решил запостить тему сюда , чтобы собрать такие IP
это он посоветовал знакомым этот кошелек, угнал бтц и теперь оценивает шансы смогу ли его найти

это он посоветовал знакомым этот кошелек, угнал бтц и теперь оценивает шансы смогу ли его найти
xd
всякое может быть , правды мы точно не узнаем!
но я верю каждому , кто меня не обманул!!

реально бывают разные ситуации в жизни
скупой платит дважды/тупой всю жизнь - это уж точно могу сказать

мои знакомые решили купить биток и подождать пока он вырастет
bomzh_168348650_orig_.jpg

зачем его выводить с биржи
Хранить на биржах глупо, всегда надо выводить на холодные кошельки, даже если уже завтра хочешь продавать..

звучит как бред какой то) было бы так - каждый 3ий находился бы.

можешь попробовать заплатить челам из Chainalysis за расследование.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх