Ну да , а вот подарить рандомным людям такие деньши это не глупоХранить на биржах глупо, всегда надо выводить на холодные кошельки, даже если уже завтра хочешь продавать..
Ну да , а вот подарить рандомным людям такие деньши это не глупоХранить на биржах глупо, всегда надо выводить на холодные кошельки, даже если уже завтра хочешь продавать..
это он посоветовал знакомым этот кошелек, угнал бтц и теперь оценивает шансы смогу ли его найти
Звучит как идеяможешь попробовать заплатить челам из Chainalysis за расследование.
в каждой шутки есть доля шутки)прикинь если тс это тот самый "хакер", который украл эти 12 btc - решил запостить тему сюда , чтобы собрать такие IP
xdd . (шутка , ничего против кого-либо не имею, просто шутка)
Я тоже так думаю, но пока посоветовал обратится в группу ибесли вы думаете, что большие толстые дядьки разбираются в кошельках, вы глубоко ошибаетесь
а вот о крипте и битке знают все из них )
darw1n, ничего не найдешь. пропустят через миксеры, дальше через dex или биржи, выведут в монеро
тыща вариантов обрубить хвосты
можно пробовать искать, правильно посоветовал Dread Pirate Roberts
chainalysis.com
elliptic.co
денег за ресерч заплатят много, а что получат?
с большой вероятностью крипту пометят как краденую, и у неё будет риск скор 100%.денег за ресерч заплатят много, а что получат?
они с 15.03.2024 просто лежат, может ждут когда курс будет лучшес большой вероятностью крипту пометят как краденую, и у неё будет риск скор 100%.
но если жулики не совсем тупые, то эти битки уже десять раз поменяли на другую крипту и обратно на новые кристалльно чистые битки.

ушли 12 btc
Естественно попали "на фиш", с учетом того, что других способов авторизации, кроме как по seed - там нет (сидки канешн не логгируются)скорее всего попали на фиш.
Когда все варианты плохие пираты обычно вступают в переговоры.)Какие вообще варианты?
вот сразу видно - человек с тёплым сердцемПосмотреть вложение 80253
Накатал по быстрому, софт работает в многопотоке, создает автоматом кеи выводя в лог кошелек и баланс хз зачем...
ну крч подзасрать им базу можно.
![]()
File on MEGA
mega.nz
Хахаха, спасибо большое за поддержку, но они маловероятно будут заниматься таким.Они в любом случае переодически чекают все созданные кеи, могу софтик накатать на басе чтоб в многопотоке миллионы кеев им нагенерил. Пусть чекают годами.Это делу не поможет конечно)
Ну я тоже так думаю, но говорить им о этом пока что не буду, мне кажется тот кто делает фиши с сидками ставят их на авто вывод, а тут в Дата: 2024-03-14 17:46 завелиНадо колоть "советчика", с гугла на это говно не вылезешь от балды. Кто то протерял субординацию не просто так, чтоб отправить на первый попавшийся ленд 12 бтк. Инициатива была по чьей то рекомендации - вот в этом направлении и надо смотреть.
Можно забанить на бирже, если бабки туда когда нибудь дойдут и отслеживать транзакции куда уйдут, был опыт возвратаХахаха, спасибо большое за поддержку, но они маловероятно будут заниматься таким.
Ну я тоже так думаю, но говорить им о этом пока что не буду, мне кажется тот кто делает фиши с сидками ставят их на авто вывод, а тут в Дата: 2024-03-14 17:46 завели
Дата: 2024-03-15 09:39 украли
Возможно ждали ещё прихода или были уверены что их не кто за ночь не тронет
Да я считаю это важный шаг, если есть опыт расскажи пожалуйста как это сделать куда предоставить необходимую информациюМожно забанить на бирже, если бабки туда когда нибудь дойдут и отслеживать транзакции куда уйдут, был опыт возврата
Раньше можно было нанять агента AML если вы докажете происхождение свои средств, они брали 10-15% от суммы возврата, черкани контакты в лс поговоримДа я считаю это важный шаг, если есть опыт расскажи пожалуйста как это сделать куда предоставить необходимую информацию
Хороший вопрос, возможно нужно привлекать каких-то киберкриминалистовкак доказать-то что битки вообще спиздили?
Именно по этой причине возможно нужно обратится в полицию и в иб компанию которая проведет мини расследование и даст документ что средства были украдены. Но это предположения, может есть люди которые знают четко что делатьситуация: купил чел какой-нибудь приватный софт за битки, потом жаба его даванула и он давай всюду вопить: люди добрые, че делается-то, битки-то у меня спиздили!
кто и на каком основании будет ему битки возвращать?
в полиции, первым делом спросят откуда столько битков, а потом уже всё остальное)))Именно по этой причине возможно нужно обратится в полицию и в иб компанию которая проведет мини расследование и даст документ что средства были украдены. Но это предположения, может есть люди которые знают четко что делать