• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украли 12 btc

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в полиции, первым делом спросят откуда столько битков, а потом уже всё остальное)))
Происхождение средств законное.

Хочешь сказать, они (твои взрослые люди) разобрались на какой бирже купить биток, потом сами же (что врятли очень) пошли в гугл и ввели bitcoin wallet и на bitcoin-wallet.org создали кош и перевели туда деньги с биржи? Так потом их у них спиздили, да оставив при этом 1.5btc. И деньги дальше не двигаются?

На 99% уверен, что ты и причастен к уходу крипты. Ибо ситуация настолько бредовая, что даже придумать сложно.

Ну я тоже так думаю, но говорить им о этом пока что не буду
Пока не придумаю, как беспалива сналить? :D
мне кажется тот кто делает фиши с сидками ставят их на авто вывод, а тут в Дата: 2024-03-14 17:46 завели
Дата: 2024-03-15 09:39 украли
Возможно ждали ещё прихода или были уверены что их не кто за ночь не тронет
Может только с утра чекнули. Есть смысл ставить на автовывод свежегенеренные, т.к. бабки туда заведет 1 человек из 100 и по сумме чонить типа 0.00086 (остальные, в основном, будут просто кнопочку тыкать "из интереса").
А вот импортируемые сидки логичнее мониторить, т.к. они используются где-то еще и велик шанс словить по максимуму.
Отсюда вопрос, создавали кош или импортировали свою сид? Если создавали там же, то на него и с биржи гнали? ))) Что за вброс. А на бирже брали за фиат наверное (тогда кстати и происхождение доказывать не надо будет), или "уже было" стопицот monero\tether\usdt\\eth\etc, т.е. они шарят, как работать с криптой, холодными кошами, как работать с биржей - но загнали хз куда и зачем? При этом скамер еще и eбучий альтруист по совместительству, как правильно подметил выше expert_ads .
Вся история воняет лютым пиздeжом.
ТС, накидывай :D
1111.jpg

Дарвин, у тебя еще есть аккаунты на площадках? Или нам тут скоро ожидать тему: Ищем инвестиции, тема 100% налажена, мамай клянусь, смотрите мою тему, как у нас украли 12 битков... Добавьте и будем рвать всех и вся?)

А по сути, если не херню ты тут прогнал, то при общении с владельцами этих монет 100% вскроются новые вводные. 99% уверен, что будут такими: Да мне вот этот братишка подсказал сюда перегонять, а то биржи ломают. Но этот холодок надежен как швейцарские часы

Дарвин, у тебя еще есть аккаунты на площадках? Или нам тут скоро ожидать тему: Ищем инвестиции, тема 100% налажена, мамай клянусь, смотрите мою тему, как у нас украли 12 битков... Добавьте и будем рвать всех и вся?)

А по сути, если не херню ты тут прогнал, то при общении с владельцами этих монет 100% вскроются новые вводные. 99% уверен, что будут такими: Да мне вот этот братишка подсказал сюда перегонять, а то биржи ломают. Но этот холодок надежен как швейцарские часы
У него будет тема
А давайте возьмем сгенерим его все сид фразы
и повяжем туда автовывод как писали на 1-й странице )) и будем купаться в говне* деньгах!!

Хочешь сказать, они (твои взрослые люди) разобрались на какой бирже купить биток, потом сами же (что врятли очень) пошли в гугл и ввели bitcoin wallet и на bitcoin-wallet.org создали кош и перевели туда деньги с биржи? Так потом их у них спиздили, да оставив при этом 1.5btc. И деньги дальше не двигаются?
Да именно так, делали всё через пк мак ос или виндовс не уточнили, можно по рассуждать на тему вирусологии подмены ссылок в браузере и прочее.

На 99% уверен, что ты и причастен к уходу крипты. Ибо ситуация настолько бредовая, что даже придумать сложно.
Твои суждения ошибочны на 99%

Пока не придумаю, как беспалива сналить? :D
Ну я скорее всего пошёл в проверенный миксер(хотя и не считаю что, от него вообще есть польза) обменник по типу ауди, потом перегнал в монеру и от туда уже в стейбл уст/усдк, возможно ещё подобный кружок сделал для большей безопастности, походил по разным блокчейнам в разное время и с разными суммами.
Может только с утра чекнули. Есть смысл ставить на автовывод свежегенеренные, т.к. бабки туда заведет 1 человек из 100 и по сумме чонить типа 0.00086 (остальные, в основном, будут просто кнопочку тыкать "из интереса").
А вот импортируемые сидки логичнее мониторить, т.к. они используются где-то еще и велик шанс словить по максимуму.
Отсюда вопрос, создавали кош или импортировали свою сид? Если создавали там же, то на него и с биржи гнали? ))) Что за вброс. А на бирже брали за фиат наверное (тогда кстати и происхождение доказывать не надо будет), или "уже было" стопицот monero\tether\usdt\\eth\etc, т.е. они шарят, как работать с криптой, холодными кошами, как работать с биржей - но загнали хз куда и зачем? При этом скамер еще и eбучий альтруист по совместительству, как правильно подметил выше expert_ads .
Вся история воняет лютым пиздeжом.
ТС, накидывай :D
Я честно не знаю кто их консультировал по всем этим вопросам, но если к данному человеку нету интересов то значит в нем они не сомневаются.
Ни совсем понятно, почему бы мне, не обсудить сразу отмыв денег и безопастность, зачем идти таким сложным путем привлекать внимания хэшами транзакции, адресами и прочим.
Держи: 💩

Нету, если у меня будут перспективные бизнес идеи (выражаясь твоим языком"темки"), которые требуют вложения средств, я найду где мне их привлечь. И уж точно не буду клянчить у комьюнити форума.
У него будет тема
А давайте возьмем сгенерим его все сид фразы
и повяжем туда автовывод как писали на 1-й странице )) и будем купаться в говне* деньгах!!
Хочешь стать партнером ? 😑

Да именно так, делали всё через пк мак ос или виндовс не уточнили, можно по рассуждать на тему вирусологии подмены ссылок в браузере и прочее.
Ты предлагаешь играть в угадайку. Если хочешь помочь разобраться твоим "знакомым", для начала стоит изучить устройство откуда они ходили со своей криптой. Сейчас, так понимаю, ты вообще не в зуб ногой о ситуации. Услышал краем уха, что увели у знакомых знакомых

Ты предлагаешь играть в угадайку. Если хочешь помочь разобраться твоим "знакомым", для начала стоит изучить устройство откуда они ходили со своей криптой. Сейчас, так понимаю, ты вообще не в зуб ногой о ситуации. Услышал краем уха, что увели у знакомых знакомых
Да краем уха услышал именно поэтому мне дали сид-фразу на которой был баланс. Изначально ко мне обратились чтоб я подумал как можно отследить средства, а не проводить расследование инцидента, тема была создана в осинте, после её перенесли в данный раздел, но обсуждение зашло дальше.
Если хочешь блеснуть чешуей, прочитай фул тему, что ты тут забыл?
Полезных советов от тебя 0
Набиваешь посты, фармишь лайки ?

Полезных советов от тебя 0
У вас должно быть более 14 сообщений для просмотра скрытого контента.
давай мы публично заявим, что отследить крипту нельзя. Чтобы ты эти комментарии своим знакомым показал, мол люди с какой никакой репой утверждаю, что с этим уже ничего не поделать и лучше забить, а взамен ты нам процент от спизженной крипты отдашь?

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
У вас должно быть более 15 сообщений для просмотра скрытого контента.
прекрасный ход

Скрытое содержимое
У вас должно быть более 455 сообщений для просмотра скрытого контента.

Придется админа в долю брать чтоб он подтер всё это дело.

Я одного не пойму, зачем оставили сдачу на кошельке?)
Да и вообще не пойму че они лежат на выводном кошельке, давно бы уже все перевели куда надо и замели следы если знать схему
P.S я схему знаю, но за бесплатно не скажу😁

Написал вам в Лс что вы можете сейчас по первой сделать
Спасибо за совет, попробуем так сделать.

Я одного не пойму, зачем оставили сдачу на кошельке?)
Да и вообще не пойму че они лежат на выводном кошельке, давно бы уже все перевели куда надо и замели следы если знать схему
P.S я схему знаю, но за бесплатно не скажу😁
Схему как битховины в фиат вывести ?
я угнал, какие вопросы?
верни!

бан, работа по ру
+

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх