- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Происхождение средств законное.в полиции, первым делом спросят откуда столько битков, а потом уже всё остальное)))
Происхождение средств законное.в полиции, первым делом спросят откуда столько битков, а потом уже всё остальное)))
Пока не придумаю, как беспалива сналить?Ну я тоже так думаю, но говорить им о этом пока что не буду
Может только с утра чекнули. Есть смысл ставить на автовывод свежегенеренные, т.к. бабки туда заведет 1 человек из 100 и по сумме чонить типа 0.00086 (остальные, в основном, будут просто кнопочку тыкать "из интереса").мне кажется тот кто делает фиши с сидками ставят их на авто вывод, а тут в Дата: 2024-03-14 17:46 завели
Дата: 2024-03-15 09:39 украли
Возможно ждали ещё прихода или были уверены что их не кто за ночь не тронет
У него будет темаДарвин, у тебя еще есть аккаунты на площадках? Или нам тут скоро ожидать тему: Ищем инвестиции, тема 100% налажена, мамай клянусь, смотрите мою тему, как у нас украли 12 битков... Добавьте и будем рвать всех и вся?)
А по сути, если не херню ты тут прогнал, то при общении с владельцами этих монет 100% вскроются новые вводные. 99% уверен, что будут такими: Да мне вот этот братишка подсказал сюда перегонять, а то биржи ломают. Но этот холодок надежен как швейцарские часы
Да именно так, делали всё через пк мак ос или виндовс не уточнили, можно по рассуждать на тему вирусологии подмены ссылок в браузере и прочее.Хочешь сказать, они (твои взрослые люди) разобрались на какой бирже купить биток, потом сами же (что врятли очень) пошли в гугл и ввели bitcoin wallet и на bitcoin-wallet.org создали кош и перевели туда деньги с биржи? Так потом их у них спиздили, да оставив при этом 1.5btc. И деньги дальше не двигаются?
Твои суждения ошибочны на 99%На 99% уверен, что ты и причастен к уходу крипты. Ибо ситуация настолько бредовая, что даже придумать сложно.
Ну я скорее всего пошёл в проверенный миксер(Пока не придумаю, как беспалива сналить?![]()
Я честно не знаю кто их консультировал по всем этим вопросам, но если к данному человеку нету интересов то значит в нем они не сомневаются.Может только с утра чекнули. Есть смысл ставить на автовывод свежегенеренные, т.к. бабки туда заведет 1 человек из 100 и по сумме чонить типа 0.00086 (остальные, в основном, будут просто кнопочку тыкать "из интереса").
А вот импортируемые сидки логичнее мониторить, т.к. они используются где-то еще и велик шанс словить по максимуму.
Отсюда вопрос, создавали кош или импортировали свою сид? Если создавали там же, то на него и с биржи гнали? ))) Что за вброс. А на бирже брали за фиат наверное (тогда кстати и происхождение доказывать не надо будет), или "уже было" стопицот monero\tether\usdt\\eth\etc, т.е. они шарят, как работать с криптой, холодными кошами, как работать с биржей - но загнали хз куда и зачем? При этом скамер еще и eбучий альтруист по совместительству, как правильно подметил выше expert_ads .
Вся история воняет лютым пиздeжом.
ТС, накидывай![]()

Нету, если у меня будут перспективные бизнес идеи (выражаясь твоим языком"темки"), которые требуют вложения средств, я найду где мне их привлечь. И уж точно не буду клянчить у комьюнити форума.Дарвин, у тебя еще есть аккаунты на площадках? Или нам тут скоро ожидать тему: Ищем инвестиции, тема 100% налажена, мамай клянусь, смотрите мою тему, как у нас украли 12 битков... Добавьте и будем рвать всех и вся?)
А по сути, если не херню ты тут прогнал, то при общении с владельцами этих монет 100% вскроются новые вводные. 99% уверен, что будут такими: Да мне вот этот братишка подсказал сюда перегонять, а то биржи ломают. Но этот холодок надежен как швейцарские часы
Хочешь стать партнером ?У него будет тема
А давайте возьмем сгенерим его все сид фразы
и повяжем туда автовывод как писали на 1-й странице )) и будем купаться в говне* деньгах!!

Ты предлагаешь играть в угадайку. Если хочешь помочь разобраться твоим "знакомым", для начала стоит изучить устройство откуда они ходили со своей криптой. Сейчас, так понимаю, ты вообще не в зуб ногой о ситуации. Услышал краем уха, что увели у знакомых знакомыхДа именно так, делали всё через пк мак ос или виндовс не уточнили, можно по рассуждать на тему вирусологии подмены ссылок в браузере и прочее.
Да краем уха услышал именно поэтому мне дали сид-фразу на которой был баланс. Изначально ко мне обратились чтоб я подумал как можно отследить средства, а не проводить расследование инцидента, тема была создана в осинте, после её перенесли в данный раздел, но обсуждение зашло дальше.Ты предлагаешь играть в угадайку. Если хочешь помочь разобраться твоим "знакомым", для начала стоит изучить устройство откуда они ходили со своей криптой. Сейчас, так понимаю, ты вообще не в зуб ногой о ситуации. Услышал краем уха, что увели у знакомых знакомых
Полезных советов от тебя 0
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
все у кого есть статус премиум... видноСкрытое содержимое
Гениальный ходэто он посоветовал знакомым этот кошелек, угнал бтц и теперь оценивает шансы смогу ли его найти

бан, работа по руя угнал, какие вопросы?
Спасибо за совет, попробуем так сделать.Написал вам в Лс что вы можете сейчас по первой сделать
Схему как битховины в фиат вывести ?Я одного не пойму, зачем оставили сдачу на кошельке?)
Да и вообще не пойму че они лежат на выводном кошельке, давно бы уже все перевели куда надо и замели следы если знать схему
P.S я схему знаю, но за бесплатно не скажу![]()
верни!я угнал, какие вопросы?
+бан, работа по ру