• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты несчастен, потому что из-за глобализации ты конкурируешь со всем человечеством сразу

Раньше люди жили в маленьких обществах. Поначалу племенами, потом мелкими городками, потом городами побольше, но большую часть человеческой истории манямирок человека ограничивался его семьёй, одноклассниками/одногруппниками/коллегами. Человек сравнил себя со своим ближним окружением и стремился уравняться с ними или стать немного лучше. А так как человек и его группа находились в плюс-минус одинаковых условиях, конкуренция давалась проще. А в этом весь секрет здоровой психики человека — быть не хуже, а желательно чуть лучше окружающих.

Теперь из-за глобализации человечества и повсеместного распространение интернета, люди сравнивают себя не с ближайшим окружением, а со всем человечеством сразу. Человек видит сверхкрасивых и сверхбогатых людей, которых в норме он бы не увидел, и сравнивая себя с ними он осознает насколько колоссальна пропасть между ними и из-за невозможности преодоления этой пропасти он впадает в депрессию

Петя из русской глубинки сравнивает себя с американскими чедами, с африканскими неграми с хуями 25см, с московскими программистами и понимает, что их уровень жизни непостижим для него и это вызывает в нем депрессию. В норме же петя не увидел бы ни чеда, ни член негра, ни зарплату программиста. Он сравнивал бы себя с такими же мухосранскими петями и чувствовал бы себя хорошо

Решение: выключить интернет. И не лично у себя, а у всех, чтобы все жили в одних условиях. Это рецепт счастья. Зумеры разумеется начнут выпиливаться без тик-тока, но новые поколения будут счастливы, ибо будут жить в своих манямирках

зумер 21лвл отупевший от тик-тока

Ты несчастен, потому что из-за глобализации ты конкурируешь со всем человечеством сразу

Раньше люди жили в маленьких обществах. Поначалу племенами, потом мелкими городками, потом городами побольше, но большую часть человеческой истории манямирок человека ограничивался его семьёй, одноклассниками/одногруппниками/коллегами. Человек сравнил себя со своим ближним окружением и стремился уравняться с ними или стать немного лучше. А так как человек и его группа находились в плюс-минус одинаковых условиях, конкуренция давалась проще. А в этом весь секрет здоровой психики человека — быть не хуже, а желательно чуть лучше окружающих.

Теперь из-за глобализации человечества и повсеместного распространение интернета, люди сравнивают себя не с ближайшим окружением, а со всем человечеством сразу. Человек видит сверхкрасивых и сверхбогатых людей, которых в норме он бы не увидел, и сравнивая себя с ними он осознает насколько колоссальна пропасть между ними и из-за невозможности преодоления этой пропасти он впадает в депрессию

Петя из русской глубинки сравнивает себя с американскими чедами, с африканскими неграми с хуями 25см, с московскими программистами и понимает, что их уровень жизни непостижим для него и это вызывает в нем депрессию. В норме же петя не увидел бы ни чеда, ни член негра, ни зарплату программиста. Он сравнивал бы себя с такими же мухосранскими петями и чувствовал бы себя хорошо

Решение: выключить интернет. И не лично у себя, а у всех, чтобы все жили в одних условиях. Это рецепт счастья. Зумеры разумеется начнут выпиливаться без тик-тока, но новые поколения будут счастливы, ибо будут жить в своих манямирках

Все верно.
Если посадить две обезьяны рядом в двух клетках и давать им по одному банану за определенные действия (тяжелые для них) - все будет хорошо, они будут их кушать и радоваться

Но если потом начать одной обезьяне давать два банана, тогда как другой всего один за одинаковые действия, обезьяна которой дадут один банан - начнет бунтовать, кидаться на людей которые дают ей этот банан и бросаться в них дерьмом, отказываться от этого одного банана

Если разделить этих обезьян, сделать так, чтобы они друг-друга не видели - все будет хорошо. Либо, если бананы будет давать распределительная система (если убрать человека), обезьяна тоже не будет грустить. Как будто бы ветку потрясли, упало 2 банана, на следующий раз упал 1 банан и тд.
---------
Так же и девушки смотрят инстаграммы, смотрят красивую жизнь и злятся, что все они ебутся, но одна ебется с миллиардером и ей доступно из за этого "дофига бананов", тогда как другая ебется с обычным рабочим и доступен ей всего "один банан" за одинаковые действия.

Если забрать у них инстаграммы, интернеты и тд. они будут радоваться обычному хую Васи, но если она видит, что другая девушка делает тоже самое, но получается за это больше - она начинает злиться, грустить и х#й ей больше не нужен, и бананы не нужны
---------

расскажи это спартанским детям, которых выкидывали

Стралинк скорректирует несколько спутников и выжшет тату локбита на твоем полупопии пока ты будешь спать.
Только не тату локбита

а лучше сразу всё человечество выключить.

Сап xssач. Телеграфирует сыч ни дня не работавший

Сижу дома на маминой шее, делаю фигню целыми днями. Понял, что я хикка по сути. Хожу редко на улицу. Так вот хочу вкатиться в лютое хикканство
и засесть дома на пару лет, играть в консоль, читать книги, саморазвиваться через аниме. Есть пару проблем:

1) Мне надо на что-то жить. Я так немного прикинул, мне надо 4-5 лямов деревянных, чтобы дислоцироваться на новое место, обустроить всё, купить.
технику нужную всякую. Хочу большой телевизор и несколько консолей (ps5, sega saturn, nintendo 64, etc).Так же мне жизненно необходимо будет
получать где-то 30-40 рублей в месяц, чтобы питаться и платить за дом. Как я могу решить эту проблему? Очевидно, что работать я не могу и не хочу

2) Мне надо как-то заботиться о старой ле маман. Хотя бы деньгами и по мелочи. Так что надо будет как-то 2-3 раза в полгода к ней ездить. А это
дорого, учитывая, что я хочу переехать в Японию, ведь там красиво и еда вкусная. Мб маме надо нанять сиделку? Это тоже дорого. Блин

Вообще по деньгам я думаю, что мне надо сначала где-то $50-55к и каждый месяц $400-500 чисто на покушоть. Кто-то может мне безвозмездно дать
эти деньги? Или их где-то выдают? Так-то я сам могу купить всё, что мне надо, я умею покупать вещи, разобрался. Правда иногда бывает сложно,
чтобы кассирши на меня не орали, но хорошо, что редко с ними встречаюсь. Если вы поможете мне стать хиккикомори, то я мог бы делиться
отчетами, как прошел день и всё такое. Я бы даже фоткал свой завтрак и ужин, если вы мне подарите фотоаппарат.

Я так прикинул, мне где-то надо $300,000 на остаток жизни, чтобы у меня всё было хорошо.

Всех неравнодушных призываю отписаться в тредике.
А почему решил таким челом стать?

бл#ть, куда я зашел ? Что я тут забыл? Как теперь этот тред забыть ?)
а что у тебя в памяти отложилось что ты забыть не можешь?

а что у тебя в памяти отложилось что ты забыть не можешь?
что кто-то сознательно отказывается от всех благ цивилизации и собирается в тайгу. Зачем? Вот я свой уютный домик ххх квадратов со своим комфортным кабинетом и спальней с ортопедическим матрасом не променяю на грязную и вонючую тайгу ))
Ну если тебе 18-20 лет - то понятно, это юношеский максимализм, оно пройдет со временем и начнешь ценить свой собственный комфорт.
Хотя…. Я оказывается читал только первый пост и последние страницы про тайгу. Ну сути дела не меняет, мысль свою я донес.

В тайге есть и по лучше домики, поверь.
Что ты мне пытаешься доказать? Я был на севере России пару раз, а ты ? Конечно это было лет 10-15 назад, но ничего с тех пор не изменилось. Нет там ничего особенного с комфортом. Отели не в счет. Мы же про тайгу говорим сейчас.

Сап. Пишет вам тип, который решил заработать много бабок, но не хочет работать.

Короче, сижу тут, обдумываю свой план на будущее, и понял, что мне надо зарабатывать бабки, чтобы не выходить из дома и не заниматься фигней. План у меня такой:

Мне нужны деньги, чтобы начать жить без напрягов. Чтобы иметь стабильный доход, мне нужно где-то 5-6 лямов на всякие стартапы. Хочу открыть какой-то крутой бизнес, может быть онлайн-курс, или что-то по типу фриланса. Но не простого, а такого, чтобы по максимуму отдал что-то за один раз и потом только получал бабки. Хочу зарабатывать пассивно. Сначала немного вложусь, а потом буду получать 100-150К в месяц, сидя дома. Для этого мне нужно, чтобы деньги работали на меня, а не я на деньги.

Чтобы стабильно делать деньги, надо придумать, как их зарабатывать. Вот, к примеру, с криптой все круто, но я пока в нее не лезу. Продавать свои услуги в интернете — да, но не хочу, чтобы все это стало как работа. Может быть, какие-то консультации или курсы? Ну, чтобы с минимальными усилиями набирать учеников и продавать их. Главное, чтобы ничего не делать. В идеале, чтобы срабатывал закон пассивного дохода.

По логике, мне нужно где-то 50-60К долларов, чтобы запустить все это. И, конечно, каждый месяц мне нужно 500-700 баксов, чтобы спокойно кормиться и не переживать. Чтобы покупать кофе, продукты, и по мелочи всякую ерунду. Может, кто-то может мне эти деньги занести? Или есть какой-то способ получать их, не сильно напрягаясь?

Я не хочу работать в офисе, не хочу быть в бегах за временем. Мечтаю создать что-то, что будет приносить прибыль, но не будет отнимать моего времени. Я бы мог делиться с вами отчётами о своем успехе и рассказами о том, как кайфую, сидя дома и зарабатывая деньги. Буду рад, если кто-то мне подскажет, как с этим делом обстоят дела.

В идеале, чтобы на остаток жизни у меня было около $400,000, чтобы не переживать и просто наслаждаться жизнью.

Если у кого-то есть идеи или советы, отпишитесь в тредик!

стань инфоцыганом
что бы стать инфоцыганом нужно начальный капитал

Или есть какой-то способ получать их, не сильно напрягаясь?
Продавать натуру

bigheadguy, ты хиккикомори?
я по сути хиккан лютый я за всю зиму раза 3 выходил на улицу, питаюсь дошиками, кстати воду из под дошика можно не выливать, он испоряется сам и ее можно просто складировать даже смывать не надо, но запашок стоит такой нормальненький, до полного испорения 1 сосуда из под дошика примерно неделя уходит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх