• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мечта стать хиккикомори

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сап xssач. Телеграфирует сыч ни дня не работавший

Сижу дома на маминой шее, делаю фигню целыми днями. Понял, что я хикка по сути. Хожу редко на улицу. Так вот хочу вкатиться в лютое хикканство
и засесть дома на пару лет, играть в консоль, читать книги, саморазвиваться через аниме. Есть пару проблем:

1) Мне надо на что-то жить. Я так немного прикинул, мне надо 4-5 лямов деревянных, чтобы дислоцироваться на новое место, обустроить всё, купить.
технику нужную всякую. Хочу большой телевизор и несколько консолей (ps5, sega saturn, nintendo 64, etc).Так же мне жизненно необходимо будет
получать где-то 30-40 рублей в месяц, чтобы питаться и платить за дом. Как я могу решить эту проблему? Очевидно, что работать я не могу и не хочу

2) Мне надо как-то заботиться о старой ле маман. Хотя бы деньгами и по мелочи. Так что надо будет как-то 2-3 раза в полгода к ней ездить. А это
дорого, учитывая, что я хочу переехать в Японию, ведь там красиво и еда вкусная. Мб маме надо нанять сиделку? Это тоже дорого. Блин

Вообще по деньгам я думаю, что мне надо сначала где-то $50-55к и каждый месяц $400-500 чисто на покушоть. Кто-то может мне безвозмездно дать
эти деньги? Или их где-то выдают? Так-то я сам могу купить всё, что мне надо, я умею покупать вещи, разобрался. Правда иногда бывает сложно,
чтобы кассирши на меня не орали, но хорошо, что редко с ними встречаюсь. Если вы поможете мне стать хиккикомори, то я мог бы делиться
отчетами, как прошел день и всё такое. Я бы даже фоткал свой завтрак и ужин, если вы мне подарите фотоаппарат.

Я так прикинул, мне где-то надо $300,000 на остаток жизни, чтобы у меня всё было хорошо.

Всех неравнодушных призываю отписаться в тредике.

Ну вон макака владелец форума crd зарабатывает 30к баксов в месяц, вычтем из этой суммы расходы по форуму и получем боле мене точную сумму его заработка, а по сути то ему и делать то уже давно ничего и не надо, балдеет создав рекламную площадку, там даже блеков мало их и разбирать то почти не надо как тут, вообщем живёт с бабла с форума как хикка.

Ну вон макака владелец форума crd зарабатывает 30к баксов в месяц, вычтем из этой суммы расходы по форуму и получем боле мене точную сумму его заработка, а по сути то ему и делать то уже давно ничего и не надо, балдеет создав рекламную площадку, там даже блеков мало их и разбирать то почти не надо как тут, вообщем живёт с бабла с форума как хикка.
К сожалению я разобралься только как покупать вещи.

c таким подходом тебе нужно у сербской маффии айфоны по 40 процентов скупать
У меня не имеется возможности у сербской маффии айфоны по 40 процентов скупать

Наконец-то я понял свое предназначение на земле! Я должен заработать и отдать тебе 300к $ что стал Хикой ))) И каждый день, с нетерпением ждать фото еды своего брата хикамора ! Напиши , честно , что ты такого сьел , что тебя так понесло и ты написал этот гениальный тред????????

Напиши , честно , что ты такого сьел , что тебя так понесло и ты написал этот гениальный тред????????
На удивление я как и всегда ел обычную еду.

Считаю цену в 300к за лайфтайм подписку на отчеты "как прошел мой день" и ежедневные фото еды - вполне оправданной. Жаль у меня нет 300к, я бы купил.
Наконец-то я понял свое предназначение на земле! Я должен заработать и отдать тебе 300к $ что стал Хикой ))) И каждый день, с нетерпением ждать фото еды своего брата хикамора ! Напиши , честно , что ты такого сьел , что тебя так понесло и ты написал этот гениальный тред????????

Сижу дома на маминой шее, делаю фигню целыми днями.
и засесть дома на пару лет, играть в консоль,
Обломовщиной попахивает... Или это её современная форма такая?))

Обломовщиной попахивает... Или это её современная форма такая?))
Это абсолютно два разных состояния

Великолепный тредик) Всегда бесили анимешники, и ты выбесил) Куда донатить?
Куда желаете сэр?

Давай, как истинному любителю аниме, на киви)
Компания "Киви", которая ранее предоставляла финансовые услуги на территории Российской Федерации, в настоящее время столкнулась с необходимостью приостановить свою деятельность в данном регионе. Это обусловлено тем, что регулирующие органы приняли решение аннулировать лицензию организации, что в свою очередь привело к невозможности продолжения предоставления её традиционных сервисов. Данное решение стало результатом комплексной оценки соответствия деятельности компании "Киви" действующим нормативно-правовым актам, регламентирующим финансовую сферу на территории Российской Федерации. Такие меры отражают стремление регуляторов обеспечить стабильность и безопасность финансового сектора страны, а также защитить интересы пользователей и вкладчиков. Следует отметить, что компания "Киви" рассматривает различные пути и стратегии, которые позволят ей адаптироваться к новым условиям и возобновить свою работу, соблюдая при этом все необходимые правовые требования.

Компания "Киви", которая ранее предоставляла финансовые услуги на территории Российской Федерации, в настоящее время столкнулась с необходимостью приостановить свою деятельность в данном регионе. Это обусловлено тем, что регулирующие органы приняли решение аннулировать лицензию организации, что в свою очередь привело к невозможности продолжения предоставления её традиционных сервисов. Данное решение стало результатом комплексной оценки соответствия деятельности компании "Киви" действующим нормативно-правовым актам, регламентирующим финансовую сферу на территории Российской Федерации. Такие меры отражают стремление регуляторов обеспечить стабильность и безопасность финансового сектора страны, а также защитить интересы пользователей и вкладчиков. Следует отметить, что компания "Киви" рассматривает различные пути и стратегии, которые позволят ей адаптироваться к новым условиям и возобновить свою работу, соблюдая при этом все необходимые правовые требования.
А ты умеешь распознать намеки)

А ты умеешь распознать намеки)
Блин, мой мозг не может понимать тебя. Это был вопрос или утверждение?

Чтобы стать хиккикомори тебе нужно 23.500 рублей на билет. По истичению недолгого времени Япония сделает из тебя бомжа хиккикомори.
Но это не решение проблем, а их между прочем несколько.

по деньгам я думаю, что мне надо сначала где-то $50-55к и каждый месяц $400-500 чисто на покушоть.
Ни хуя себе вы кушаете. Впрочем, очевидно что денег трудом вы не зарабатывали.
Я с 16 лет живу один, то на что вы ссылаетесь, аргументация - полная х#йня.
Чем заниматься и прочее.

Если вы поможете мне стать хиккикомори, то я мог бы делиться
отчетами, как прошел день и всё такое. Я бы даже фоткал свой завтрак и ужин, если вы мне подарите фотоаппарат.
Мы иногда с друзьями обсуждаем этот вопрос, один судья, второй с значком уравновешения меча и щита, словом, таких как ты следует на общественно-полезные работы пускать сразу.
Будете в Оболонском районе, присоединяйтесь, у нас весело.
Мы вам подарим фотоаппарат, сначала правда отпиздячить наказание, а так, мы будем рады.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх