Какие например активы можно накопить для будущего? Просто интересно.несогласен, скоро придет ии, и ед что мы можем сделать это накопить активов
Какие например активы можно накопить для будущего? Просто интересно.несогласен, скоро придет ии, и ед что мы можем сделать это накопить активов
Любые которые можно конвертировать в $$$ чтобы купить акции nvidiaКакие например активы можно накопить для будущего? Просто интересно.
Почему nvidia?Любые которые можно конвертировать в $$$ чтобы купить акции nvidia
Акции и деньги это не активы. Сегодня есть, а завтра нет. Ты только номинальный владелец. Активы бывают только реальными. И только те, которые можно сохранить в условиях войны и анархии. А также быстро продать в случае необходимости не потеряв половину или 90 процентов стоимости. Таким образом список активов резко сужается. Кстати, знания и технологии также относятся к реальным активам. А вообще самый лучший актив сегодня это укрепленная военная база на каком нибудь острове вдали от населенных территорий. Теоретически такой актив может позволить прожить в спокойном режиме пару десятков лет почти без риска ликвидации.Любые которые можно конвертировать в $$$ чтобы купить акции nvidia
Что ты подразумеваешь под понятием "Поднятие уровня в одиночку" я не совсем понялКогда выйдет "Поднятие уровня в одиночку" 2:5?
а это аниме какое то новое? я просто последний 2 года ничего нового не смотрел только старое пересматривалпагугли епт
я просто пока другим свой мозг нагружаю, захотел выучить японский чтоб смотреть аниме в оригинале и читать мангупагугли епт
пагугли епт
Когда выйдет "Поднятие уровня в одиночку" 2:5?
дамага -> xss(екс дмага) -> хссчан(екс хсс)Бро, это не двач/фочан)))
Надо еще аниме девочку маскот придумать форумудамага -> xss(екс дмага) -> хссчан(екс хсс)
телеволновка